Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) и уличные музыканты на каждом шагуКленовый лист, так обидно, смотрю в окно и белка бегает, довольно-таки низко, можно было бы успеть подойти и сфотографировать...
А в конкурсе Я наверное час ждала когда она спустится, и безрезультатно
Такая аватарка у тебя осенняяКленовый лист, так обидно, смотрю в окно и белка бегает, довольно-таки низко, можно было бы успеть подойти и сфотографировать...
А в конкурсе Я наверное час ждала когда она спустится, и безрезультатно
Спасибо большое, у нас марафон заканчивается, вот и разделись))Такая аватарка у тебя осенняя
И ты Lady in red)
Танюша, какая ты красивая, аву обновила
Как мне нравится это
Как хорошо, что у меня нет вкуса!
СпасибоТанюша, какая ты красивая, аву обновила
И тебя тоже локоныТанюша, какая ты красивая, аву обновила
Не Жень, по реакции похоже - естьКак хорошо, что у меня нет вкуса!
Не дай бок меня это мое чувство настигнет - таак, плюс одна фобия в копилку..Не Жень, по реакции похоже - есть
Вот говорят - для дураков, для дураков, а мне понравилось. )
Внимание внимание, у нас ценитель, можно даже сказать что эстет!Вот говорят - для дураков, для дураков, а мне понравилось. )
И не дорого за такой полет фантазии )
Кто это говорит, для дураков ))Вот говорят - для дураков, для дураков, а мне понравилось. )
И не дорого за такой полет фантазии )
Хорошая женщина
Жень, опять глазик тебе за- бо - бо- нили?))
Это художник так видит женщинуКак хорошо, что у меня нет вкуса!
Наташа, приходи в себя, мы тебя будем рады видеть.А самое главное- знай, мы тебя принимаем без претензийДоброго и уютного вечерочка всем!
Ребята я от Наташи @Усы Суффикса сообщение принесла) Она попросила передать вам.
Ребята, вы же моя ребятня, ребзя и други! Я чаще обращалась к вам так. Я хочу извинится за своё поведение. Оно было ревностное. Я почувствовала себя одиночкой и срывала злость. Могу сказать однозначно - ни к кому не испытываю плохих чувств. Я шла сюда с радостью. Хоть я ни с кем крепко не сдружилась - вы стали все близки. Я вас люблю.
Прочитала всё, что мне ответили - ни на что не обиделась, всё понимаю и принимаю.
Слетела. И не удивилась. С завтрашнего дня новый счётчик. Пока потусуюсь на новостном сайте. Выпущю пар) Спасибо всем. Селеста, тебе отдельное спасибо