Привет! Терпеть на сухую, ломаться. Первое время будет плохо, и тебе это нужно знать! Но, как выйдет вся гадость из организма и психика ЦНС успокоятся немного, будет сносно. 1,5-2 мес будет штормить.Здравствуйте всем мне 32 года пью я довольно так давно еще наверное лет с 14 , ну там по вечера бывало гуляли тусили на хатах, учились потом я работала 9 лет без перерыва и тоже пила то вечером после работа но каждый день практически 2/2 , потом я вышла замуж в 30 лет родила ребёнка и даже будучи беременной я пила втихаря от мужа , это пипец конечно стыдно ужас . сейчас ребёнку 1,5 года и я вот пила тоже практически каждый день , втихаря от мужа
, пила пиво могла банок 10 выпить , иногда днем начала когда скучно было бегала в магазин а ребёнка дома оставляла либо с ним на улице , на лавочке сижу пиво втихаря пью , так вот я поняла что я тупо спиваюсь и уже дня не могу без пива потому что мне становится плохо даже дышать становится тяжело ,. Я решила конкретно уже это точно и вот вчера я бросила и я не могла сратьвсю ночь была ломка начались панические атаки , сегодня целый день плохо и походу я опять спать не смогу , подскажите как вылезти из этой ямы .
Спать сможешь, как нормализуется водный баланс, давление в норму придет, успокоительными себе помоги, без спирта! Регидрон купи, стоит недорого. Или Ессентуки 17. Пей. Соли нужны, заполняй организм по пол стакана, но часто (бывает и вода не лезет).
Сын у тебя? Ребенок маленький, есть все шансы, что он не будет помнить бухаюшую мать. Бери ответственность за себя в первую очередь, тогда и с ребенком, работой, семьёй все будет хорошо.
Есть методы, рабочие. Для перестройки алкосознания. Ознакомься. И трезвей. Все получится, стоит только приложить усилия. Желаю удачи.