да, Света! дальше, пожалуйста, большеСветик! С заборчиком тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, Света! дальше, пожалуйста, большеСветик! С заборчиком тебя
отпуск без содержанияБС что это? Бесплатные сырки))?
Сестра )))я умудрялась и на удалённые планёрки бухая ходить, прям в процессе поцеживая винишко, и собеседования проходить, и код писать... но под конец уже совсем голова перестала варить, целый месяц не могла себя заставить ничего делать, собиралась даже БС брать
Спасибо, дорогая) а ты видела, что у тебя зеркальная дата?да, Света! дальше, пожалуйста, больше
Риск конечно не обоснованный, пить на работе. Хотя тоже было дело… Зато сейчас по трезвому на работе уверенности стало выше крышиСестра )))
я писала уже в теме своей...
картина маслом... все на удалёнке, на фирме тока я и секретарша в другом конце офиса... так я на работу через магаз, 2-3
piccolo шампуса и работа спорилась...
фууу.... не хочу больше так
Мне знакомо только слово "шампус" .piccolo шампуса
Ничоси)) сильна, матья умудрялась и на удалённые планёрки бухая ходить, прям в процессе поцеживая винишко, и собеседования проходить, и код писать...
Это точно. Когда с пьянки приходила, то глаза в пол, да и как собака побитая. А трезвая - всегда ходила с деловым лицом)Зато сейчас по трезвому на работе уверенности стало выше крыши
А я тоже вино, шампус, но любила, когда все и всё отвалят от меня, спокойно расслабляться вечерами одна..Сложно было отучаться в 1й месяц. Тут вот, форумом, отвлекалась как могла, лишь бы не тянуло.Сестра )))
я писала уже в теме своей...
картина маслом... все на удалёнке, на фирме тока я и секретарша в другом конце офиса... так я на работу через магаз, 2-3
piccolo шампуса и работа спорилась...
фууу.... не хочу больше так
Спасибо, дорогая) а ты видела, что у тебя зеркальная дата?
рассмешила.
я видела, что две последние цифры - очко
зеркальная - звучит романтик )))
piccolo - это бутылочка маленькая 0,2Мне знакомо только слово "шампус" .
да не риск даже, тупость ))))Риск конечно не обоснованный, пить на работе. Хотя тоже было дело… Зато сейчас по трезвому на работе уверенности стало выше крыши
У тебя много знаний про алко, я думаю ты уже не слетишь. Я вон, скоро и тебя догонюА я тоже вино, шампус, но любила, когда все и всё отвалят от меня, спокойно расслабляться вечерами одна..Сложно было отучаться в 1й месяц. Тут вот, форумом, отвлекалась как могла, лишь бы не тянуло.
Какое такое очко)
я видела, что две последние цифры - очко
зеркальная - звучит романтик )))
дада... сама сама... и одно желание - чтоб все отвалили...А я тоже вино, шампус, но любила, когда все и всё отвалят от меня, спокойно расслабляться вечерами одна..Сложно было отучаться в 1й месяц. Тут вот, форумом, отвлекалась как могла, лишь бы не тянуло.
Больше не глупим и не рискуем!да не риск даже, тупость ))))
Обожала такие малюськи)) даже лайкнула рефлекторно сердечком сейчасpiccolo - это бутылочка маленькая 0,2
ага, я тут гадаю на картах по совместительству.. подрабатываюрассмешила.
А ты картёжница)