Конечно, мы уже сейчас играли, но как то все увяло потихоньку. Позову!Позовешь играть? Насколько я знаю, участвовать можно всем, независимо от команды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, мы уже сейчас играли, но как то все увяло потихоньку. Позову!Позовешь играть? Насколько я знаю, участвовать можно всем, независимо от команды.
Тебе понадобится очень немного времени. Человек - очень живучее создание природы. Особенно, та часть, которые алкаши)) Уже через 3 месяца ты помолодеешь лет на 10, если внедришь нормальное питание, станешь спать и добавишь чуточку спорта. А, еще оденешься и посетишь парикмахера. А жизнь, которую ты проживёшь - зависит только от тебя. Об этом и думай в первую очередь.Всякий раз, когда я решал встать на путь трезвости, я шел к психиатру, чтобы мне выписали антидепрессанты (а впоследствии я заказывал их и без рецепта), чтобы формально оставаясь трезвым торчать на психотропных таблетках. Обычно этот период "трезвости", которым я всегда очень гордился, длился не больше месяца. Потом я снова начинал пить, курить и наркоманить. Последние 15 лет я вообще не бывал трезвым хоть сколько-нибудь значимый отрезок времени. Это очень повлияло на мою личность. На третьей неделе трезвости я плакал от ужаса перед зеркалом, потому что наконец протрезвел и осознал, что сделал со своей жизнью. Это было примерно как когда Лилу в "Пятом элементе" показали за 5 минут всю историю человечества.
Кажется, чтобы выбраться из этого болота, мне понадобится еще одна жизнь. Накатила депрессия. Кажется, что максимум, что я могу - это прожить "так себе" жизнь, разгребая последствия алкоголизма и употребления. Решил высказаться.
А в чём собственно проблема? Языком вроде владеешь на приемлемом уровне, мысли излагаешь последовательно и внятно. Не знаю как ты в устной речи, может дефекты какие, ну так это тоже не приговор. Если сложности связаны с неуверенностью в себе, то тут только опыт поможет. Я например, сколько себя помню, всегда был типом общительным, даже нагловатым немного. Но когда в студенческие годы мне впервые пришлось выступать с докладом на конференции перед относительно большой незнакомой аудиторией, я не смог читать с листа (руки так ходили ходуном, что боялся порвать бумагу переворачивая) такой это для меня был стресс) И головой-то понимаешь, что камнями не побьют и не изгонят из стаи, но зверушка внутренняя всё равно ссыт). А потом ничего, привык, приспособился, на вопросы отвечал, шутки шутил. Так и в любом коммуникативном навыке - лиха беда начало.Нет. Думаю, как учиться общаться.
Обожаю БендераА в чём собственно проблема? Языком вроде владеешь на приемлемом уровне, мысли излагаешь последовательно и внятно. Не знаю как ты в устной речи, может дефекты какие, ну так это тоже не приговор. Если сложности связаны с неуверенностью в себе, то тут только опыт поможет. Я например, сколько себя помню, всегда был типом общительным, даже нагловатым немного. Но когда в студенческие годы мне впервые пришлось выступать с докладом на конференции перед относительно большой незнакомой аудиторией, я не смог читать с листа (руки так ходили ходуном, что боялся порвать бумагу переворачивая) такой это для меня был стресс) И головой-то понимаешь, что камнями не побьют и не изгонят из стаи, но зверушка внутренняя всё равно ссыт). А потом ничего, привык, приспособился, на вопросы отвечал, шутки шутил. Так и в любом коммуникативном навыке - лиха беда начало.
Ещё не рекомендую целый год сидеть и ждать, пока похудеешь, чтобы заобщаться с девушками. Эту рекомендацию (не заводить серьёзных отношений) дают с той целью, чтобы человек избавляющийся от наркотической зависимости, не впал в т.н. "зависимые отношения" (по мне - бред сивой кобылы). Вальдарка тут не слушай, ему похер, у него жена, дитё и собака, готов спорить, для него одиночество иногда непозволительная роскошь!))) Ну и тем более, тебя никто не обязывает жениться) Отточи навык общения, пока тушку в порядок будешь приводить (кстати, там что, прям всё печально? Прям ходить трудно?). Мы, когда были юношами бледными, были вынуждены приставать к прекрасным дама прямо на улицах и в общественном транспорте, не зная даже, что за человек перед тобой. Работали на голомспермотоксикозеэнтузиазме (динамили, к слову, регулярно, но это только помогало оттачивать мастерство)))). А теперь не обязательно даже из дома выходить, чтобы с девчонкой познакомиться, соцсети всякие, сайты знакомств. Сразу можно и фотки посмотреть и понять, чем человек дышит. Ну и в инете реже грубо отшивают, что самооценку щадит (если с ней проблемы).
Короче,
Внешность не главное, как бы банально это не звучало. Посмотри на того же Жана Рено или Венсана Касселя. Оба не красавчики, в общепринятом понимании. У первого жены - сплошь модели, жена второго, вообще Моника Беллуччи)Обожаю Бендера
Насчет внешности - хотя я немного похудел с тех пор как не пью, и лицо стало получше, все мои комплексы насчет собственной внешности, голоса, образования, происхождения и т. п. вылезли наружу. Алкоголь придавал мнимой смелости. Я употреблял и легко знакомился, казался себе красавчиком.
Внешность у меня, прямо скажем, отталкивающая.
Знаете, в каждом классе обязательно есть свой юродивый, которого обычно буллят. Вот это был я. Не то, что бы меня били тряпками, но постоянно ржали надо мной. Я просто подыгрывал и тоже включал самоиронию. Потом, когда ближе к пубертату меня это стало задевать, я стал бухать, собственно))
А сейчас я уже не бухаю, и иронизировать над собой не хочется.
Я в целом решил, что буду просто максимально стараться себя выправить. Уже стал нормально питаться, каждый день делаю тренировку. Вот.
Вряд ли)А есть общества без этой традиции ?
А у тебя есть оптимизм по поводу будущего нашего вида?Отож.
Абсолютный.А у тебя есть оптимизм по поводу будущего нашего вида?
Ортодоксальный мусульманский мир не пьёт и традиций пить не имеет.А есть общества без этой традиции ?
Самоотравление - это не только алкоголь. Дурь, наркотики , настои. В зависимости от традиции.Ортодоксальный мусульманский мир не пьёт и традиций пить не имеет.
Мне норм. Точнее некуда.Слишком неточно. Так можно сказать, что тортики на ДР это традиция самоотравления и сделать вывод, что мы обречены
Еще как пьют и курят и свинину едят. Сама знаю множество примеров, просто это делается не так открыто, как в других странах.Ортодоксальный мусульманский мир не пьёт и традиций пить не имеет.
Вообще, традиции штука такая - легко внушаемая и изменяемая. Достаточно взглянуть на историю взглядов за последние 150 лет. Например ещё недавно негров за людей не считали, а πдоров принудительно лечили и сажали.
"Традиции" бухать насаждаются художественными произведениями и скрытой рекламой. Без этого подростки скажут, что взрослые - "старпёры тупые" и бухать глупо, например. Подтолкнуть только надо их.
Диабетчиков, преддиабетчиков и просто толстых дофига. И смертность тоже. На главная напасть участников форума - спиртное.Так можно сказать, что тортики на ДР это традиция самоотравления и сделать вывод, что мы обречены
Привет! Рад, что вы обо мне вспоминаете.@casagemas, здорово! Как жизнь?
Круто! Рад за тебя!Привет! Рад, что вы обо мне вспоминаете.
Честно говоря, я прям счастлив. Я очень похудел (хотя ем много), позакрывал долги (осталась только кредитка, но ее тоже закрою до конца месяца), улучшил качество своей работы, каждый вечер читаю книгу, а в перерывах между работой и на выходных еще смотрю фильмы. На днях был у мамы и она спросила, почему у меня хорошее настроение и "ты под кайфом?". А у меня хорошее настроение потому что я просто собой горжусь. Я много чего распробовал по-другому. Мне, например, очень теперь нравится просто слушать музыку. Просто слушать музыку это оказалось огромным кайфом. Ушло много моих страхов.
Я не представляю, что должно случиться, чтобя я захотел снова погрузиться в то болото пьянства и употребления.
Но, как я и писал, иногда одиноко.
А так - трезвая жизнь - супер!!