Всякий раз, когда я решал встать на путь трезвости, я шел к психиатру, чтобы мне выписали антидепрессанты (а впоследствии я заказывал их и без рецепта), чтобы формально оставаясь трезвым торчать на психотропных таблетках. Обычно этот период "трезвости", которым я всегда очень гордился, длился не больше месяца. Потом я снова начинал пить, курить и наркоманить. Последние 15 лет я вообще не бывал трезвым хоть сколько-нибудь значимый отрезок времени. Это очень повлияло на мою личность. На третьей неделе трезвости я плакал от ужаса перед зеркалом, потому что наконец протрезвел и осознал, что сделал со своей жизнью. Это было примерно как когда Лилу в "Пятом элементе" показали за 5 минут всю историю человечества.
Кажется, чтобы выбраться из этого болота, мне понадобится еще одна жизнь. Накатила депрессия. Кажется, что максимум, что я могу - это прожить "так себе" жизнь, разгребая последствия алкоголизма и употребления. Решил высказаться.
Кажется, чтобы выбраться из этого болота, мне понадобится еще одна жизнь. Накатила депрессия. Кажется, что максимум, что я могу - это прожить "так себе" жизнь, разгребая последствия алкоголизма и употребления. Решил высказаться.