Привет. Бросить пить легко, я сам это много раз делал. Так оно такое всё бесцветное оттого что в дофаминовой яме находишься. Блин, ну надо через это пройти. А потом работать над собой. Вообще я себе голову не делаю, ай какой я плохой стал, так пил айайай, что с собою сделал, что потом будет в конце концов ? Найдется тот кто пожалеет и разрешит тебе побухать. Ну и попутно решит свои проблемы за твой счёт. А ты вернёшься в точку старта трезвости. Надо оно тебе ? Да будет херово. Но потом всё легче и легче. Ты главное с форума не уходи, и пиши, когда херово, когда хорошо тоже пиши. Здесь люди поддерживают, слова правильные найдут. У меня гонево по поводу того что уже всё, вылечился, можно и прибухнуть, щас, ага, знаю проходил. Я ринулся спортом заниматься. Но у меня доминанта сильная не пить, завязана на спорте и правильном образе жизни. Был опыт, бегу, так сказать, свою алкашную первую стометровку. По протореной дорожке, руки железо вспоминают. Есть все шансы что она затянется на долго. Завтра в зальчик схожу с утра, и прям будет вообще огонь. Осталось курить бросить. Всё чаще об этом мысли посещают. Почему бы и нет.