24 часа в сутках

Состояние сейчас... С чем сравнить-то. А, помните, кто смотрел 10 негритят фильм, последняя заложница заходит в комнату, а там петля🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️вот и у меня такая истерика, дома убиралась и заначку с бухлом нашла, и понимаю, что вылить не могууууу😭😭😭
Ну, не можешь, значит продолжишь спиваться. Вероятно, ты свою цистерну не выпила.

Или, читай Стеценко, слушай спикерские АА, попроси сына вылить бухло и выкинуть пустые бутылки.

Волшебной таблетки нет. К сожалению.

Умница! . Я была один раз год назад, мне вообще не зашло, не знаю почему(((
Один раз?
И не зашло.
Так сходи во второй раз, в третий, походи на разные группы.
(Или я тебе это уже советовала?... Или не тебе? 🤔)

Сегодня ты в 16:55
Привет! Спасибо большое, конечно, прорвемся👍:girls1:

Уже заметно легче сегодня, активность возвращается)
Едой домашней дома пахнет, котлет нажарила, сейчас шарлотку сделаю🥳 Завтра в бассейн с сыном пойдём)
И?.... Заначка бухла в квартире, которую ты обязательно употребишь. Т. Е. Ты даже не попробовала что-то делать.

И главное и сигарет там ещё пачка, вот ведь тварь запасливая :hangover:Сигареты ладно, меня на 3 дня не курить хватило, пока покуриваю не свою марку, а винище то куда теперь, черти душат со всех сторон😭😭😭:на костер:

Пока сыну отдала, чтоб спрятал, и мне не говорил, даже если ночью разбужу и пытать буду. Но долго ли мне квартиру обыскать будет🤦‍♀️торги идут вовсю
Ты молодец, что написала сюда! Чтобы дальше не произошло, это очень хорошо! Ты честная, а значит ты сможешь искушение преодолеть. А то многие бахают в тихаря и через неделю такие - ой!
Ты давай в ярких красках представляй, что будет потом. Опять в дрова? Порядок, наверное, наведётся после этого? Помни, эпизод тяги проходит, она не бесконечна. Я сама стояла тряслась с пузырём Курвуазье, который мне начальник подарил внезапно как раз на таком же сроке как у тебя сейчас! Любимое было пойло, и вот что с ним делать, куда, чего! Паника дичайшая была, написала на форум, конечно, главный совет - вылить от греха. Но я не смогла. Не доросла я в тот момент до состояния, чтоб курвуазье униаз вымыть. Но и не выпила!! Не выпила! Целый день трясло, пока вечером начальник не приехал и не забрал. Я смогла и ты сможешь. Может кто-то забрать бухло? Ну или мне еще предложили просто выставить в подъезд, или на улицу на лавку. Держись!

Ты только сегодня продержись, помнишь да? Сегодня не пью, чтобы ни происходило.

Я тебя очень понимаю, но сила форума и мой страх свалиться опять в яму помогли мне тогда удержаться. Вот, смотри, отсюда примерно как происходило - Сообщение в теме 'Завязываю, Боюсь белка придёт' https://notdrink.ru/threads/zavjazyvaju-bojus-belka-pridjot.50336/post-17085515

Ты только сегодня продержись, помнишь да? Сегодня не пью, чтобы ни происходило.
Помню, я бы соседу отнесла эту заначку, но сначала я его из запоя вывела, так как он круче меня заливал я, с потерей так сказать человеческого облика, по пьяни "ходит по себя" буквально, а потом сама на уменьшение и с едой ушла.

Кстати, нашла рецепт, который мне когда-то выписывали нарколог. Может мне тоже курс повторить? Не рисковать... Рецепт старый, но может продадут мне🤔

Вложения

• IMG_20230311_000110.jpg
    IMG_20230311_000110.jpg
    102.1 KB · Просмотры: 17
Помню, я бы соседу отнесла эту заначку, но сначала я его из запоя вывела, так как он круче меня заливал я, с потерей так сказать человеческого облика, по пьяни "ходит по себя" буквально, а потом сама на уменьшение и с едой ушла.

Кстати, нашла рецепт, который мне когда-то выписывали нарколог. Может мне тоже курс повторить? Не рисковать... Рецепт старый, но может продадут мне🤔
Повторить, если помогало. Если продадут отлично, нет - можно за новым сходить? Им в аптеках многих, по-моему, главное, чтобы рецепи был, а уж свежесть не главное

Сегодня ты в 16:55

И?.... Заначка бухла в квартире, которую ты обязательно употребишь. Т. Е. Ты даже не попробовала что-то делать.
Да я сама ошалела, значит я бухала дома, потом ушла к соседу пить, а он на водке плыл 4 месяца, там догналась, пришла домой спать и благополучно про пакет с остатками забыла. Себе я обычно покупала пакеты с вином белым сухим, недорогие, нашенские. Денег мне на дорогое бухло последние 2 года было крайне жаль, да и разница то. Дорогое ещё хуже бывает🤦‍♀️

Я 8-ого Марта в неожиданном месте обнаружила недопитый пузырь коньяка 0,250. Не помню, как и почему я его туда положила.
И.... Реально, первая реакция была "допить". Да! Почему? Логического объяснения нет. Наверное, причина одна - я алкашка.
Быстро взяла, отнесла в туалет, вылила в унитаз. Пока выливала - чуть не блеванула от запаха (хотя раньше мне и вкус и запах коньяка нравились).
Ночью выходила курить, думала. Что это было? Знак? Возможно.
А если бы выпила? .... Мой организм уже этанол отвергает. У меня действительно - аллергия, сильная аллергия. И чем может закончиться - фиг его знает.
@Вуман
Так что, решать только тебе самой. Это твоя зона ответственности.

И с соседом у меня такая же ситуация! Была мысль ему отнести, но там тоже чревато запоем

И с соседом у меня такая же ситуация! Была мысль ему отнести, но там тоже чревато запоем
На столе кстати масло, не подумайте чего плохого, я на выходе до скрежета зубов хотела только варёный картофель с кожурой, квашеную капусту, лук репчатый и вот с таким пахучим маслом. 🙏 Пить уменьшала, а есть увеличивала, неделю выходила.

Вложения

• IMG_20230311_001148.jpg
    IMG_20230311_001148.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 11
Угу....
Вылить - жаба душит.
А грех на душу взять - "подарив" запойнику....
Девочки, окститесь!
Ну, независимым ещё можно отдать, но не запойному.... Имхо, конечно.
Но лучше вообще бутылку в руки не брать. Береженого, сами знаете...
:girls1:

На столе кстати масло, не подумайте чего плохого, я на выходе до скрежета зубов хотела только варёный картофель с кожурой, квашеную капусту, лук репчатый и вот с таким пахучим маслом. 🙏 Пить уменьшала, а есть увеличивала, неделю выходила.
С форума не уходи сейчас, пиши тут

Угу....
Вылить - жаба душит.
Девочки, окститесь!
Так я и не отнесла. Это первая мысль была куды бечь. Ну сроки-то на тот момент 5-6 дней, я вообще после зверских отходов. Голова не соображает, паника.

Угу....
Вылить - жаба душит.
Девочки, окститесь!
Если б не форум тогда.... Потому что я в себе совсем не уверена была. Но справилась

Вот и у меня ещё голова варит туго, я недопропилась, конечно, и плюс или минус:bud: у меня очень высокая толерантность, или как её назвать то уже. То есть, меня мне привычный алкогольный напиток (белое сухое вино, максимум полусладкое) не укладывал спать уже после 5-го литра. А спала часа 4 и вскакивала от паники уже. После водки засыпала, да. Но пошли провалы в памяти и зрение резко упало. Жопа, короче.

Вот и у меня ещё голова варит туго, я недопропилась, конечно, и плюс или минус:bud: у меня очень высокая толерантность, или как её назвать то уже. То есть, меня мне привычный алкогольный напиток (белое сухое вино, максимум полусладкое) не укладывал спать уже после 5-го литра. А спала часа 4 и вскакивала от паники уже. После водки засыпала, да. Но пошли провалы в памяти и зрение резко упало. Жопа, короче.
Держись!
У меня дома бар супруга. Открытые и закрытые бутылки разного бухла.
Но я обесценила и продолжаю обесценивать для себя этот яд. Поэтому меня совершенно не тревожит содержимое бара.
Я даже не представляю, что делаю глоток алкоголя. Не нужен он мне. Ведь мне никто не запрещает это сделать. Но нет желания, нет смысла травить себя

Держись!
У меня дома бар супруга. Открытые и закрытые бутылки разного бухла.
Но я обесценила и продолжаю обесценивать для себя этот яд. Поэтому меня совершенно не тревожит содержимое бара.
Я даже не представляю, что делаю глоток алкоголя. Не нужен он мне. Ведь мне никто не запрещает это сделать. Но нет желания, нет смысла травить себя
Держусь, спасибо, котлеты жарю.🤦‍♀️ВЕЛИКИЙ Пост блин🙏🙏🙏 Лучше ночью наемся, чем выпью. Сын так сладко уснул. Винище не ищу, завтра попрошу выкинуть на помойку, сын только обрадуется.

При торге быстро прочла про переломные моменты в ВОВ, стало стыдно... Зато не выпила. Если бы открыла для вылить в унитаз, выпила бы точно(((

Вложения

• IMG_20230311_020525.jpg
    IMG_20230311_020525.jpg
    125.2 KB · Просмотры: 12
Назад
Сверху Снизу