Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я нашла фотку соседа, посмотрела, подумала, хочу ли я до такого скатиться, чтобы писать и какать под себяКрайний раз его нашли на улице (он 3 раза проходил кодировку и лечение), чудом снова спасли. Правда к тому моменту был уже обворован на той же улице, потом проспался и решил что обокрала я его, к примеру, так как не помнит что вообще куда-то выходил из квартирыЯ сорвала голос при оре на него, и он прекратил пить первым (ему здорово помогает его семья, один живёт только тогда когда в запое, это его квартира)Блин-блин-блин! Выкинуть надо было, не думая даже! Иначе, мысли - там, энергия - там. Вот и нервяк пошел.
А почему советуют выливать? Я выкидывала просто. Открывать, выливать - целый процесс.
Вред громадный на самом деле, по началу не видно.Да их просто, потому что они не так воняют, можно курить дома и в машине и типо не пахнет и вроде меньше проблем и куришь их стиком за стиком ) по вреду не знаю . Недешево, вобще курить дорого. Ипотека за вонючку получается за 20 лет выкуривается пол парохода после года бросать буду, сейчас нафик баюсь)
Вот и я, боюсь снова загадывать когда брошу курить, но ооочень сильно подозреваю, что я именно никотинозависимая, а потом уже бухло липнет. . То есть мне нужно таки лечить башку свою от "не курить". Сижу, читаю Карра.Вред громадный на самом деле, по началу не видно.
Либидо снижается, иммунитет падает, бронхи страдают, никотина в 2 раза больше попадает в организм чем с обычных сигарет.
Денег уходит в 2-3 раза больше чем на обычные сигареты.
И тяжелее слезть на самом деле чем с обычных сигарет.
Но Аллен Карр и здесь рулит :)
Согласен, хоть и спорный момент, но если есть возможность и желание то надо пробовать бросать и никотин и алкоголь, т.к ИМХО взаимодополняющие или взаимодогоняющие веществаВот и я, боюсь снова загадывать когда брошу курить, но ооочень сильно подозреваю, что я именно никотинозависимая, а потом уже бухло липнет. . То есть мне нужно таки лечить башку свою от "не курить". Сижу, читаю Карра.
Пробовала неделю назад все вместе бросить с алко, пока мне плохо было физически, но все соседи курят (выходим поболтать в общий коридор обычно, там и уютно, и окно есть), - закурила снова. Пока самые дешёвые, и мне от них прям фуфуфу. Но сам факт, - выйти и покурить пока не исчезает в виде желания
Кому-то помогает, как костыль, как проводник в продолжительную трезвость. А дальше уже работать с головой. Я в их числе)Смысла нет, я много читала про кодировку. Да и нет особой необходимости, наверное, все ж в головеспасибо
Что ты все себя гложешь этим стыдом. Бросай пить и всё нормализуется, восполнится, плохое забудется.Стыдно очень, но подсознательно отношение мужа ко мне я, получается, вымещаю уже на ребенке. Не ору, не кричу. Просто он сам по себе, я сама по себе. Объясняю, что мне просто плохо и я пока не могу ничего делать особо. Стыдно. Люблю сына очень, беспроблемный ребёнок во всех смыслах, активный очень. Поставила его и на ролики, и на коньки, давно. Катается мастерски, а мне даже до катка не дойти:(((
Не мать, а кукушка какая-то(
Тоже любила раньше эту передачу, пересматривала все выпуски. Надо бы новые глянуть, если есть, посмеяться от души))А Картункову, это я имела ввиду "однажды в россии", думала вязать сяду, юмор этой передачи мне заходит, в итоге просто валялась и дремала, но сны все равно кошмарные пока идут. Но хоть немного отвлеклась
Привет, спасибо. Тоже думала. У меня только один вариант: что я себя не люблю настолько, что достойна только даже самой недостойной смерти.Слушай, прочитала всю тему, и так поняла, что ни на какой методике ты особо не остановилась. Карра читаешь. А метод Шичко почему не попробуешь? Там как раз дневники идут по алкогольной и табачной зависимости одновременно. И там как раз и советуют бросать одновременно все зависимости. (Щас в меня полетят тапки))
Добавь @trezvostibot, посмотри видео, попиши дневники. Я уже 25 дневников (из 50) написала. Могу сказать, что ни курить, ни пить, пока не тянет абсолютно. Еще @Шарлотт открыла тему по этому методу, идет по этому же боту. Может тебе так комфортнее будет, там же и пообщаться, и вопросы по методу задать. @Pita4ok акула сего метода там же гостит частенько))
Удачи тебе в трезвости! А похудение оставь на потом, когда с зависимостями решишь проблему. Я уже год почти не пью, а веса ни кг не скинула)) ну и пусть, зато трезва и здорова)
Потому что походу для меня как раз курение и является позывом к алкоголю мол чего барахтаться у берега, пошли сразу под волнуА зачем ты спешишь бросить курить? Выбраться из алкоямы само по себе сложно, не у всех получается, а ты ещё добавляешь сложностей. Это как в момент, когда удаляют аппендицит, начать дополнительно вырезать гланды, ну а чё, заодно же. Начни с алко, курение позже попробуешь. Человек существо слабое, алкоголик тем более.
ага, а неполучится бросить курить, то и пить можно продолжать. Как бросить то, если куришь?))) Пьем мы, потому что мы алкоголики. А не потому что мы курим или музыку слушаемПотому что походу для меня как раз курение и является позывом к алкоголю мол чего барахтаться у берега, пошли сразу под волну
Щас тебе скажут, что это не абьюзерные отношения, это всё алкоголь)))Вывод: получается, что муж на меня залип что я алкоголик, (познакомились по пьяни, но на ресурсе как раз, где каждый бросить хочет), друг друга особо не знали, но и не пили, честно прям. По храмам ездили. Я же думала, что я бесплодна в принципе на тот момент. После первого развода.
Не знаю, что больше помогло, Дивеево или Раифа, но я забеременела в 38 лет впервые за жизнь!! !
А на седьмом месяце беременности он меня ударил так, что я отлетела лицом в стенку. Сломался зуб передний.
Тогда я ещё и не знала, что такое абьюзерные отношения.
Я, глядя на твои котлеты, пошла жарить бекон с яйцамиЯ 5 котлет стрескала
Можно мне тоже в личные?))) тоже алкашом стала с муженьком, с которым уже разводились . Хер отошьешь этих мозгоедов. Так ещё и сам пьёт, не как я, конечно, и не болеет никогда.Имеет. Как раз. Мама или выпивает и курит, или не делает этого вообще!
Город какой? Напиши мне в личные, поговорим.
А курим почему?Пьем мы, потому что мы алкоголики.
я не знаю, я не курю) Минздрава боюсьА курим почему?