24 часа в сутках

Блин-блин-блин! Выкинуть надо было, не думая даже! Иначе, мысли - там, энергия - там. Вот и нервяк пошел.
А почему советуют выливать? Я выкидывала просто. Открывать, выливать - целый процесс.

Блин-блин-блин! Выкинуть надо было, не думая даже! Иначе, мысли - там, энергия - там. Вот и нервяк пошел.
А почему советуют выливать? Я выкидывала просто. Открывать, выливать - целый процесс.
А я нашла фотку соседа, посмотрела, подумала, хочу ли я до такого скатиться, чтобы писать и какать под себя🤦‍♀️Крайний раз его нашли на улице (он 3 раза проходил кодировку и лечение), чудом снова спасли. Правда к тому моменту был уже обворован на той же улице, потом проспался и решил что обокрала я его, к примеру, так как не помнит что вообще куда-то выходил из квартиры🤷‍♀️Я сорвала голос при оре на него, и он прекратил пить первым (ему здорово помогает его семья, один живёт только тогда когда в запое, это его квартира)

Подумала и... Пошла есть готовить, и есть, лучше пусть талия треснет по швам, чем выпью😭😭😭Сна снова не будет, конечно🤷‍♀️

Лица на фото не видно, такое нельзя размещать на сайте?

Вложения

• Screenshot_20230311_025447_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230311_025447_com.whatsapp.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 34
Вот и ешь! И ешь, и ешь! Все, что угодно, только не бухло сейчас! Недавно ж выплыла! Опасно!
Соседу тоже желаю здоровья!
Молодец, что решила воздержаться! Всякую фигню дома лучше не держать! Сразу выкидывать!
Я после своего трёхдневного заплыва не все осилила допить, что дома было. Собрала все, что было, все пустые бутылки, полупустые, полные, вынесла на помойку. Ну на фиг! От греха подальше, от дерьма подальше!

Да их просто, потому что они не так воняют, можно курить дома и в машине и типо не пахнет и вроде меньше проблем и куришь их стиком за стиком ) по вреду не знаю . Недешево, вобще курить дорого. Ипотека за вонючку получается за 20 лет выкуривается пол парохода после года бросать буду, сейчас нафик баюсь)
Вред громадный на самом деле, по началу не видно.
Либидо снижается, иммунитет падает, бронхи страдают, никотина в 2 раза больше попадает в организм чем с обычных сигарет.
Денег уходит в 2-3 раза больше чем на обычные сигареты.
И тяжелее слезть на самом деле чем с обычных сигарет.
Но Аллен Карр и здесь рулит :)

Вред громадный на самом деле, по началу не видно.
Либидо снижается, иммунитет падает, бронхи страдают, никотина в 2 раза больше попадает в организм чем с обычных сигарет.
Денег уходит в 2-3 раза больше чем на обычные сигареты.
И тяжелее слезть на самом деле чем с обычных сигарет.
Но Аллен Карр и здесь рулит :)
Вот и я, боюсь снова загадывать когда брошу курить, но ооочень сильно подозреваю, что я именно никотинозависимая, а потом уже бухло липнет. 🤷‍♀️. То есть мне нужно таки лечить башку свою от "не курить". Сижу, читаю Карра.

Вот и я, боюсь снова загадывать когда брошу курить, но ооочень сильно подозреваю, что я именно никотинозависимая, а потом уже бухло липнет. 🤷‍♀️. То есть мне нужно таки лечить башку свою от "не курить". Сижу, читаю Карра.
Согласен, хоть и спорный момент, но если есть возможность и желание то надо пробовать бросать и никотин и алкоголь, т.к ИМХО взаимодополняющие или взаимодогоняющие вещества

Согласен, хоть и спорный момент, но если есть возможность и желание то надо пробовать бросать и никотин и алкоголь, т.к ИМХО взаимодополняющие или взаимодогоняющие вещества
Пробовала неделю назад все вместе бросить с алко, пока мне плохо было физически, но все соседи курят (выходим поболтать в общий коридор обычно, там и уютно, и окно есть), - закурила снова. Пока самые дешёвые, и мне от них прям фуфуфу. Но сам факт, - выйти и покурить пока не исчезает в виде желания🤦‍♀️

Привет!
Смысла нет, я много читала про кодировку. Да и нет особой необходимости, наверное, все ж в голове😇спасибо🤝
Кому-то помогает, как костыль, как проводник в продолжительную трезвость. А дальше уже работать с головой. Я в их числе)
Стыдно очень, но подсознательно отношение мужа ко мне я, получается, вымещаю уже на ребенке. Не ору, не кричу. Просто он сам по себе, я сама по себе. Объясняю, что мне просто плохо и я пока не могу ничего делать особо. Стыдно. Люблю сына очень, беспроблемный ребёнок во всех смыслах, активный очень. Поставила его и на ролики, и на коньки, давно. Катается мастерски, а мне даже до катка не дойти:(((

Не мать, а кукушка какая-то(
Что ты все себя гложешь этим стыдом. Бросай пить и всё нормализуется, восполнится, плохое забудется.

По поводу бросать одновременно курить и пить, я тоже так хотела, но, к сожалению, не получилось. Курить начала как паровоз наоборот, хотя раньше обычно только по пьяни курила. Вот, сейчас очередная попытка бросить. В общей сложности за все время трезвости не курила половину срока примерно, все на качелях качаюсь))
А Картункову, это я имела ввиду "однажды в россии", думала вязать сяду, юмор этой передачи мне заходит, в итоге просто валялась и дремала, но сны все равно кошмарные пока идут. Но хоть немного отвлеклась😁
Тоже любила раньше эту передачу, пересматривала все выпуски. Надо бы новые глянуть, если есть, посмеяться от души))

Слушай, прочитала всю тему, и так поняла, что ни на какой методике ты особо не остановилась. Карра читаешь. А метод Шичко почему не попробуешь? Там как раз дневники идут по алкогольной и табачной зависимости одновременно. И там как раз и советуют бросать одновременно все зависимости. (Щас в меня полетят тапки))
Добавь @trezvostibot, посмотри видео, попиши дневники. Я уже 25 дневников (из 50) написала. Могу сказать, что ни курить, ни пить, пока не тянет абсолютно. Еще @Шарлотт открыла тему по этому методу, идет по этому же боту. Может тебе так комфортнее будет, там же и пообщаться, и вопросы по методу задать. @Pita4ok акула сего метода там же гостит частенько))

Удачи тебе в трезвости! А похудение оставь на потом, когда с зависимостями решишь проблему. Я уже год почти не пью, а веса ни кг не скинула)) ну и пусть, зато трезва и здорова)

@Вуман по поводу угрызений совести и стыда перед сыном, хотела сказать еще, что в дневниках по Шичко это все прорабатывается. И прощение просится, и письма детям и не только пишутся, и все в таком духе. Так что, все-таки советую попробовать. Тем более, ты человек верующий, тебя не будет смущать религиозная лепта современных наставников данного метода.

Слушай, прочитала всю тему, и так поняла, что ни на какой методике ты особо не остановилась. Карра читаешь. А метод Шичко почему не попробуешь? Там как раз дневники идут по алкогольной и табачной зависимости одновременно. И там как раз и советуют бросать одновременно все зависимости. (Щас в меня полетят тапки))
Добавь @trezvostibot, посмотри видео, попиши дневники. Я уже 25 дневников (из 50) написала. Могу сказать, что ни курить, ни пить, пока не тянет абсолютно. Еще @Шарлотт открыла тему по этому методу, идет по этому же боту. Может тебе так комфортнее будет, там же и пообщаться, и вопросы по методу задать. @Pita4ok акула сего метода там же гостит частенько))

Удачи тебе в трезвости! А похудение оставь на потом, когда с зависимостями решишь проблему. Я уже год почти не пью, а веса ни кг не скинула)) ну и пусть, зато трезва и здорова)
Привет, спасибо. Тоже думала. У меня только один вариант: что я себя не люблю настолько, что достойна только даже самой недостойной смерти.

Но раз я здесь, значит моё внутренне я с этим не согласно🙏

Сложно понять, да? Меня гнобили 10 лет. Это из серии, скажи сто раз что ты свинья, и ты захрюкаешь.

В любом случае я очень рада, что нахожу силы сопротивляться. Посплю немного. Ночью спать боюсь, днём некогда. Под утро самое то.

Я 5 котлет стрескала😁😇🥳🥰

А зачем ты спешишь бросить курить? Выбраться из алкоямы само по себе сложно, не у всех получается, а ты ещё добавляешь сложностей. Это как в момент, когда удаляют аппендицит, начать дополнительно вырезать гланды, ну а чё, заодно же. Начни с алко, курение позже попробуешь. Человек существо слабое, алкоголик тем более.

А зачем ты спешишь бросить курить? Выбраться из алкоямы само по себе сложно, не у всех получается, а ты ещё добавляешь сложностей. Это как в момент, когда удаляют аппендицит, начать дополнительно вырезать гланды, ну а чё, заодно же. Начни с алко, курение позже попробуешь. Человек существо слабое, алкоголик тем более.
Потому что походу для меня как раз курение и является позывом к алкоголю🤷‍♀️ мол чего барахтаться у берега, пошли сразу под волну🤔

Нельзя же быть беременной на половину, вот и тут у меня также. Или я себя уничтожаю, хоть чем, либо люблю🤔 а как иначе-то?

Потому что походу для меня как раз курение и является позывом к алкоголю🤷‍♀️ мол чего барахтаться у берега, пошли сразу под волну🤔
ага, а неполучится бросить курить, то и пить можно продолжать. Как бросить то, если куришь?))) Пьем мы, потому что мы алкоголики. А не потому что мы курим или музыку слушаем

Вывод: получается, что муж на меня залип что я алкоголик, (познакомились по пьяни, но на ресурсе как раз, где каждый бросить хочет), друг друга особо не знали, но и не пили, честно прям. По храмам ездили. Я же думала, что я бесплодна в принципе на тот момент. После первого развода.

Не знаю, что больше помогло, Дивеево или Раифа, но я забеременела в 38 лет впервые за жизнь!🙏! 🙏! 🙏

А на седьмом месяце беременности он меня ударил так, что я отлетела лицом в стенку. Сломался зуб передний.
Тогда я ещё и не знала, что такое абьюзерные отношения.
Щас тебе скажут, что это не абьюзерные отношения, это всё алкоголь)))

Имеет. Как раз. Мама или выпивает и курит, или не делает этого вообще!

Город какой? Напиши мне в личные, поговорим.
Можно мне тоже в личные?))) тоже алкашом стала с муженьком, с которым уже разводились . Хер отошьешь этих мозгоедов. Так ещё и сам пьёт, не как я, конечно, и не болеет никогда.
Но тоже достало это.

Вот потому мне весь это яд и осточертел. Вкрай.

Вы же не уговорите курить собаку или кошку, пить спирт🤷‍♀️

Им это не нужно🤔

Назад
Сверху Снизу