24 часа в сутках

Привет! Утром подремала под телик снова, потом ребёнок встал, отправила за хлебом и молоком, по дороге вчерашний пакет попросила мне не показывать даже, и выкинуть! Побежал вприприжку🥳 и мне весело стало, днем в бассейн его сводил а, сама не занималась, не плавала, аритмия, зараза, мерцающая пока держится.
Вот и молодец! :obnim1: Всё правильно сделала. Побереги себя, бассейн никуда не денется же. Я давно хочу в бассейн, но пока только лежу в сторону него :-D. Причём, раньше далеко был, ехать надо было, а вот весной прошлой открыли в пешей доступности, а я всё никак не соберусь

А курим почему?
А я вообще не знаю как ответить тут. Все бы ничего, если бы при смене обстановки меня ломало там без сигарет, алкоголя, - бегала бы пряталась там шифровалась, наверное🤷‍♀️ вообще нет же🤔

Со стола после праздников все рюмки выливаю в раковину вообще не думая/у меня в родне только у меня проблемы с этим, и родители даже не догадываются, насколько все серьезно, они в возрасте солидном, а "молодёжная" родня знает, да/, один раз только папа сказал, что вино дорогое очень и слили отдельно его, так как в нем мясо замочила на шашлыки, на горнолыжку ездили.

Сколько раз было такое за последние года: Дома у себя вечером хлопнула три литра винища под почти 2 пачки сигарет, вещи собрала и неспавши улетела на родину. Прилетела, поужинали, выспалась, все-другой человек. Как будто бы и не пила и не курила никогда.

Но вывод что я конченный мазохист тоже так себе открытие:-(

Ещё вспомнила, как тогда психиатр с наркологом лоб себе тёрли, не понимая походу, что вообще со мной им и делать-то?🤔 Пью бочками, не пьянею практически. Пью одна, потому что себя ненавижу и тд и тп. Это понятно все.

Но спрашивают, что для вас праздник там, свадьба, новый год. Я: веселье, конкурсы, смех, лыжи, коньки, и на них смотрю как на дурачков🤨

Но типа вы же выпьете, повод же есть! А я им, а зачем. Повод же радостный! А когда мне хорошо, зачем я буду курить и пить, если мне хорошо. Для чего?!? Чтобы плохо стало?🤔

Надо учиться себя любить, а как лично мне вообще не понятно🤷‍♀️

Ещё вспомнила, как тогда психиатр с наркологом лоб себе тёрли, не понимая походу, что вообще со мной им и делать-то?🤔 Пью бочками, не пьянею практически. Пью одна, потому что себя ненавижу и тд и тп. Это понятно все.

Но спрашивают, что для вас праздник там, свадьба, новый год. Я: веселье, конкурсы, смех, лыжи, коньки, и на них смотрю как на дурачков🤨

Но типа вы же выпьете, повод же есть! А я им, а зачем. Повод же радостный! А когда мне хорошо, зачем я буду курить и пить, если мне хорошо. Для чего?!? Чтобы плохо стало?🤔

Надо учиться себя любить, а как лично мне вообще не понятно🤷‍♀️
Значит у тебя были плохие психиатр с наркологом. К сожалению в медицинской практике (да что там говорить и в обществе в целом) отношение к алкоголизму достаточно толерантное. Пока ты не бомж под забором, пока ты не ведешь ассоциальный образ жизни, даже для наркоголов воспитанных системой ты "умеренно пьющий". Пока у тебя есть семья, работа, пока ты зарабатываешь деньги и платишь налоги (и не задаешь лишних вопросов) - государство это вполне устраивает.
Я позавчера был у невролога по небольшой профильной проблемке (не по алкашке). Меня невролог спрашивает: "Пьете", отвечаю - "нет", уточняет "совсем-совсем?", отвечаю "совсем-совсем". Тогда задает вопрос который завел меня в тупик: "А как же вы расслабляетесь тогда? Обязательно нужно расслабляться, для этого нужно выпивать....". На этом прием окончили.

Значит у тебя были плохие психиатр с наркологом. К сожалению в медицинской практике (да что там говорить и в обществе в целом) отношение к алкоголизму достаточно толерантное. Пока ты не бомж под забором, пока ты не ведешь ассоциальный образ жизни, даже для наркоголов воспитанных системой ты "умеренно пьющий". Пока у тебя есть семья, работа, пока ты зарабатываешь деньги и платишь налоги (и не задаешь лишних вопросов) - государство это вполне устраивает.
Я позавчера был у невролога по небольшой профильной проблемке (не по алкашке). Меня невролог спрашивает: "Пьете", отвечаю - "нет", уточняет "совсем-совсем?", отвечаю "совсем-совсем". Тогда задает вопрос который завел меня в тупик: "А как же вы расслабляетесь тогда? Обязательно нужно расслабляться, для этого нужно выпивать....". На этом прием окончили.
Согласна на все 100%. Заметила, что даже не спрашивают, например мне эндокринолог платный написала "вредные привычки отрицает", даже не спросив. Т.е. если я не выгляжу как алкаш и способна себе оплатить прием и анализы, значит нет у меня никаких вредных привычек.

Помню МРТ делала, вышел доктор с расшифровкой, а кто говорит, вас направил, все у вас хорошо. Я ему начала лепетать про то, какой я ужасный алкоголик, как я боюсь за свою голову, он так поулыбался мне как дурочке и сказал "иди давай, алкоголик она!"

Привет, если чем-то смогу помочь, то только рада буду🙏 это было лет 6 назад, получается, и кстати даты на рецепте нет, так что тоже закуплюсь пожалуй, хотя помнится они не дешёвые вроде,... мы тогда с подругой в частную хорошую клинику прискакали, она по роду деятельности знала к кому куда чего, там мне и УЗИ сделали, и анализы взяли, на тот момент все хорошо было по УЗИ, больше не была у врачей. А тогда насмотрелась там как других из запоя выводить привозили, страшное дело...Психиатр и нарколог подошли, сначала со мной беседовали долго, я честно все рассказала, тогда ежедневно ехала на пиве как раз, что литров по 6-9 в сутки, прям с целью отключить мозги, но они у меня не отключались🤷‍♀️. После пива я ещё и душ принимала, и ела, и спать ложилась так, как будто из гостей пришла сытая и за дату чуточку выпили. Нарколог сказал, что высокая переносимость алкоголя может быть и от природы, и это неплохо, но все равно очень печально. Может потому и выписал, побольше, чтоб точно сработало? 🤔 Потом с подругой беседовал, потом с нами вместе.

Но на первое место психиатр поставил стресс мне, а потом уже алкоголь. Я у них там кучу разных тестов решала, часа 2 с лишним была.
Привет, Вуман! У нас сейчас стали строго рецепты спрашивать по форме положенной, и с обратной стороны пишут сколько я выкупила. А раньше без проблем заказывала и приходила выкупала.

У меня, наоборот, всегда низкая толерантность была, я 6-9 литров бы не осилила, только если с парой перерывов на недолгий сон, что в моем случае - запой. Тоже всегда эту фразу говорю: "про мозги отключить". Даже психиатру как-то объясняла, что это такое мини-самоубийство у меня. С целью выключить больную голову и уйти от всего ненадолго.

Тоже мне нарколог говорил про: "депрессия - паровоз, алкоголизм - прицепной вагон". Фиг его знает, я с детства нервная, плаксивая, людей чужих боялась, еще со слухом проблемы, что тоже не способствует социализации. Меня мама в пять лет к неврологу отвела, травки выписали. Не было тогда еще в нашей стране диагноза депрессия, тем более у ребенка, поэтому имеем то, что имеем.

Всем привет, хоть тапками меня запуляйте, я сегодня в херне какой-то засветилась. Зашла в магазин за продуктами, а там скандал (ну в нашем очень душевно магазине такое часто), - продавцы мужичка очень пьющего вида просят выложить водовку из рукава. Он им, я ж помру если не похмелюсь, барышни🙏 А они ему, - что ты уже целый день тут ходишь и мелочь стреляешь. А он: так никто не даёт же, и мелочь какую-то трясёт в руке им.

Меня в магазине все знают, как вежливого покупателя, знают что сама алкоголь покупаю частенько, но алкоголиком не считают наверное🤷‍♀️ соседа моего знают, поэтому мне часто звонили, когда он до магазина дойти мог, а там просто падал.

В общем, оплатила я ему водку 250 и кое-то из закуски он сам взял. Чтоб и воровать не пытался, и к людям не приставал. Не уверена, что сделала хорошо🤦‍♀️. Но сосед в таком состоянии как у него белку словил, все равно пришлось тогда в ночном заказывать.

Кстати, как теперь убрать из базы данных свой номер телефона? Они достали рассылкой своей🤷‍♀️ скрин это мне сосед пишет, так реально же недолго и сорваться ему будет. Блокировка и спам не помогает:(

Вложения

• Screenshot_20230312_203741_com.android.gallery3d.jpg
    Screenshot_20230312_203741_com.android.gallery3d.jpg
    87 KB · Просмотры: 24
Всем привет, хоть тапками меня запуляйте, я сегодня в херне какой-то засветилась. Зашла в магазин за продуктами, а там скандал (ну в нашем очень душевно магазине такое часто), - продавцы мужичка очень пьющего вида просят выложить водовку из рукава. Он им, я ж помру если не похмелюсь, барышни🙏 А они ему, - что ты уже целый день тут ходишь и мелочь стреляешь. А он: так никто не даёт же, и мелочь какую-то трясёт в руке им.

Меня в магазине все знают, как вежливого покупателя, знают что сама алкоголь покупаю частенько, но алкоголиком не считают наверное🤷‍♀️ соседа моего знают, поэтому мне часто звонили, когда он до магазина дойти мог, а там просто падал.

В общем, оплатила я ему водку 250 и кое-то из закуски он сам взял. Чтоб и воровать не пытался, и к людям не приставал. Не уверена, что сделала хорошо🤦‍♀️. Но сосед в таком состоянии как у него белку словил, все равно пришлось тогда в ночном заказывать.

Кстати, как теперь убрать из базы данных свой номер телефона? Они достали рассылкой своей🤷‍♀️ скрин это мне сосед пишет, так реально же недолго и сорваться ему будет. Блокировка и спам не помогает:(
Блокируешь чат и все, слать больше ничего не будут

Блокируешь чат и все, слать больше ничего не будут
Нет вообще не помогает. И у меня на номер такая же рассылка раз в неделю, но мне пофиг. А вот если сосед срывается, то потом срываюсь рано или поздно и я🤔

Нет вообще не помогает. И у меня на номер такая же рассылка раз в неделю, но мне пофиг. А вот если сосед срывается, то потом срываюсь рано или поздно и я🤔
Прекратить отношения с соседом?! :DONT_KNOW:

Прекратить отношения с соседом?! :DONT_KNOW:
Да мы по-человечески общаемся, он далеко не дурак, я тоже не глупая. Может и живы оба только потому, что помогаем друг другу🤷‍♀️ у нас соседом походу вообще горем от ума кроет😁🤫

Если так рассуждать, то тогда всем бросающим надо на необитаемый остров, а всем продолжающим пить, - на Змеиный🍃

И останется на земле один воз с вывеской и дети😭

Да мы по-человечески общаемся, он далеко не дурак, я тоже не глупая. Может и живы оба только потому, что помогаем друг другу🤷‍♀️ у нас соседом походу вообще горем от ума кроет😁🤫

Если так рассуждать, то тогда всем бросающим надо на необитаемый остров, а всем продолжающим пить, - на Змеиный🍃

И останется на земле один воз с вывеской и дети😭
да нее, не необитаемый остров не нужно) Просто у вас с ним похоже и зависимость и созависимость. При таких вводных сложнее бросать. Главное, чтобы он не стал спусковым крючком на твоем пути в трезвость

Вуман привет. Прочитала-таки я твою тему наконец-то.
Что хочу сказать...
Во-первых это очень круто, что пришла на форум. Видела, что ты на марафон записалась, тоже здорово, может в одну команду попадем🤪
У меня тоже поздний ребенок родила в 40 лет. Сейчас сыну 2,5 года. Сегодня его спать уложила, прижалась, нюхаю его😍, он пахнет так по-домашнему малышом)))) вспомнилось, что ты отдала вино своему ребенку и сказала не отдавать....сложно представить, что я своему сыночке через 8 лет дам в руки вино.
Не обижайся, но...
Зачем ты вообще ребёнка ввязываешь в алкотему.?
Не отвергай шичко и фахреева. Посмотри видео с фахреевым.
Не пачкай руки и душу своему сыну.
С любовью и уважением, обняла :obnim1:
Целую:IN LOVE:
Как сыночка зовут?

Что хочу сказать...
Во-первых это очень круто, что пришла на форум. Видела, что ты на марафон записалась, тоже здорово, может в одну команду попадем🤪
У меня тоже поздний ребенок родила в 40 лет. Сейчас сыну 2,5 года. Сегодня его спать уложила, прижалась, нюхаю его😍, он пахнет так по-домашнему малышом)))) вспомнилось, что ты отдала вино своему ребенку и сказала не отдавать....сложно представить, что я своему сыночке через 8 лет дам в руки вино.
Не обижайся, но...
Как сыночка зовут?
Шторы выбрала? Привет:) там легко шить, обращайся:)
Не знаю, я интуитивно действую. Я и запила может потому, что не напуган была ничем, у меня никто не пил в семье, никогда!

А у сына наследственность уже есть: я плюс муж. А у мужа отец от цирозза умер в 42.

Так что какое тут скрывать или ввязывать, уберечь бы🙏 потому и объясняю с детства, что ни в коем случае!!!

Последнее редактирование модератором:
Что хочу сказать...
Не обижайся, но...
Как сыночка зовут?
Детские вещи нужны? :)

Не знаю, я интуитивно действую. Я и запила может потому, что не напуган была ничем, у меня никто не пил в семье, никогда!

А у сына наследственность уже есть: я плюс муж. А у мужа отец от цирозза умер в 42.

Так что какое тут скрывать или ввязывать, уберечь бы🙏 потому и объясняю с детства, что ни в коем случае!!!

Сына зовут Роман.
Объяснения твое - не работают. Личный пример - это работает. Ребенок обучается играя в социальные игры - копирует поведение значимых для него взрослых. То есть он НЕ СЛУШАЕТ что ему взрослые ГОВОРЯТ, а ДЕЛАЕТ, то что ДЕЛАЮТ взрослые.
Если ты сама пьешь и ребенок это видит, ты хоть 10 000 раз ему скажи, что пить это плохо - не подуйствует.
Если ты говоришь ребенку, что пробежки по утрам - это хорошо, а сама спишь до обеда - это не работает.
Если ты говоришь, что есть надо здоровую еду, а сама жрешь, например, треш (чипсы, пиццы, доширак) - ребенок будет есть треш.
К сожалению других вариантов эволюция не оставила.
Итог - не воспитывай ребенка, воспитывай себя, ребенок скопирует.

А если тебе реклама героина придет, ты тоже так серьезно будешь думать, прямо, сорваться или не сорваться, заказать/не заказать?
А если товары из секс-шопа?
Никуда ты от спама не денешься, не спам в телефон, так реклама в журнале, не реклама в журнале, так пьющий персонаж в кино и тп.
Если мне предмет рекламы не интересен (героин, удочка, коньки, мед) - то и по фиг: пришло-посмотрел-удалил.

Сына зовут Роман.
Очень красивый ребенок. Пусть он больше никогда не увидит в своём доме алкоголь. Есть такое правило чистых рук и чистого дома, без алкоголя.
У шичко ты прочитаешь о том, что нас программируют с детства. Идёт пропаганда культурного пития, что праздник=алкоголь и т. д.

общем, оплатила я ему водку 250 и кое-то из закуски он сам взял. Чтоб и воровать не пытался, и к людям не приставал. Не уверена, что сделала хорошо🤦‍♀️
А чего плохого то?:)

Сына зовут Роман.
Привет, Вуман! Сын красавец у тебя, держись.
Все у вас еще впереди!

Не знаю, может быть не к месту, но я бы фото убрала. Негоже мальчику такому на форуме алкашей светиться. Хотя может это паранойя у меня постзапойная)

Назад
Сверху Снизу