24 часа в сутках

Где я об этом написала?!? 🤔 Пока не пью, и особо не тянет. Траву вот сегодня купила, вычитала что снижает тягу к курению, попробую. Курить пока курю немного
Привет, Вуман! Твой мебикар волшебный, кстати, помимо всех его плюсов также: Облегчает или снимает никотиновую абстиненцию.

Привет, Вуман! Твой мебикар волшебный, кстати, помимо всех его плюсов также: Облегчает или снимает никотиновую абстиненцию.
😘🥰 Привет, птица счастья:)
Значит тоже куплю курс, я тогда несерьёзно к назначению подошла, не пила таблетки толком, ну и алкоголь тоже, конечно, все думала сама сама справлюсь, а вот сколько раз уже на те же грабли:blush: и срыва боюсь, пока не шибко весело по настроению ни разу и давление скачет..

Очень рада, что хоть кому-то могу помочь🙏😘

А ты в чем ощутимую разницу заметила при замене бывших препаратов на мебикар? Давление нормализовало сразу? Куплю его, рецепт есть, спасибо тоже:leaving:

Последнее редактирование:
😘🥰 Привет, птица счастья:)
Значит тоже куплю курс, я тогда несерьёзно к назначению подошла, не пила таблетки толком, ну и алкоголь тоже, конечно, все думала сама сама справлюсь, а вот сколько раз уже на те же грабли:blush: и срыва боюсь, пока не шибко весело по настроению ни разу и давление скачет..

Очень рада, что хоть кому-то могу помочь🙏😘
Вуман, я за ним побежала сразу, потому как он для сердца хорош и давление снижает. Вот пока его пью, ни разу таблетку от давления не пила. Сегодня по работе перенервничала, померяла - 148/110, пошла в ванну, ноги под горячей водой немножко подержала и легла, само за полчаса до 123/85 упало.

По настроению я тоже пока скачками, но лучше, чем первые две недели уже. Так что держись!!!

Где я об этом написала?!? 🤔 Пока не пью, и особо не тянет. Траву вот сегодня купила, вычитала что снижает тягу к курению, попробую. Курить пока курю немного
Всмысле эту траву курить надо вместо табака, чтобы снижала тягу к курению?

Всмысле эту траву курить надо вместо табака, чтобы снижала тягу к курению?
Привет! Дада, только ещё траву не хватает курить, вместо табака🙃🤣

Заваривать и пить, сегодня пока ни одной сигареты, счётчик пока не ставлю, дня три пусть пройдёт. Соседям купила по пачке, вернула, так как неделю стреляла у них.

Настроение в целом пока на нуле, но... Улыбаемся и машем:)

Пишу список дел на ближайшую неделю, раньше когда вела ежедневник, очень нравилось именно вычёркивать то, что сделано) Попробую и сейчас так, тем более дел много. Из них много запущенных, то есть незавершенных, а давно бы надо сделать и забыть.
Пока так:)

Привет! Дада, только ещё траву не хватает курить, вместо табака🙃🤣

Заваривать и пить, сегодня пока ни одной сигареты, счётчик пока не ставлю, дня три пусть пройдёт. Соседям купила по пачке, вернула, так как неделю стреляла у них.

Настроение в целом пока на нуле, но... Улыбаемся и машем:)

Пишу список дел на ближайшую неделю, раньше когда вела ежедневник, очень нравилось именно вычёркивать то, что сделано) Попробую и сейчас так, тем более дел много. Из них много запущенных, то есть незавершенных, а давно бы надо сделать и забыть.
Пока так:)
Ну молодец🤪

Очень хочу сыграть в карты на деньги.

В преферанс, - понять так сказать, - мозг пропила или нет?
Азартные игры тоже мне кажется могут поспособствовать и срыву с алкоголем и уж тем более в срыве с сигаретами, игра в карты это грех, ты в курсе?

Протоиерей Игорь ФОМИН на сайте журнала «Фома» высказывает такую точку зрения: «Дело в том, что карты имеют очень глубокую антихристианскую символику. Обратите внимание на карточные масти. Все они изображают евангельские символы, но как бы глумясь над ними. Трефы – крест, на котором был распят Иисус Христос. Пики – копье, которым Он был прободен. Черви – губку с уксусом, которую поднесли умирающему на кресте Спасителю, чтобы напоить Его. Бубны – четырехгранные гвозди, которыми были прибиты к кресту руки и ноги Христа».

Протоиерей Игорь ФОМИН на сайте журнала «Фома» высказывает такую точку зрения: «Дело в том, что карты имеют очень глубокую антихристианскую символику. Обратите внимание на карточные масти. Все они изображают евангельские символы, но как бы глумясь над ними. Трефы – крест, на котором был распят Иисус Христос. Пики – копье, которым Он был прободен. Черви – губку с уксусом, которую поднесли умирающему на кресте Спасителю, чтобы напоить Его. Бубны – четырехгранные гвозди, которыми были прибиты к кресту руки и ноги Христа».
Только есть нюанс: не все колоды имеют такие масти.
Слышал более полную версию: "Евреи придумали игральные карты, чтобы глумиться над Христом".
Но современные протоиреи такое уже не озвучивают)

Всем здравствовать! 🤝

Да с картами так, вспомнила что студентами часто играли, прям захотелось что-то, именно вживую, а не в инете, в инете кстати не играю вообще ни во что.

Ну чего сказать. Подвожу итоги. Легче не становится именно морально, очень много проблем, ну это и не удивительно. Раньше я от них улезала в бутылку, сейчас вообще не вариант. Придётся решать все, и самой...🤷‍♀️

Без сигарет пока, норм. Хоть это радует:) Берегите себя, и людей, которые поддерживают в трезвости🙏 у меня все близкие походу спят и видят, чтоб я сорвалась, чтоб потом снова: "ах ты такая сякая.. " сын только в меня верит, а это уже ого-го как много! :) ценю!!! 🙏🤗

Берегите себя, и людей, которые поддерживают в трезвости🙏 у меня все близкие походу спят и видят, чтоб я сорвалась, чтоб потом снова: "ах ты такая сякая.. " сын только в меня верит, а это уже ого-го как много! :) ценю!!! 🙏🤗
Это замечательно, что сын тебя поддерживает. Для него это - надежда на жизнь.
А остальные.... Никто не обязан нас "подпирать" в трезвлении. Сами косячили, сами и исправляем.
Это, например, моя зона ответственности, только моя.

Ну чего сказать. Подвожу итоги. Легче не становится именно морально, очень много проблем, ну это и не удивительно. Раньше я от них улезала в бутылку, сейчас вообще не вариант. Придётся решать все, и самой...🤷‍♀️
Привет, Вуман!
Убегать от решения проблем в запой - это прямо мое! Только проблемы от этого к сожалению не решают, а множатся. После запоя немного в себя прийти и с шашкой наголо - все сразу решать, чтобы загнать себя - пожалеть - напиться.

Есть у тебя возможность решение части проблем отложить на некоторое время, чтобы не все сразу на себя взваливать?
Ты где-то про ежедневник писала, я когда 2 года была трезвой, тоже очень это дело любила: писала даже все мелочи в планы на завтра, и такая гордость, когда в конце дня все зачеркнуто! Может тебе стоит вернуться к этому? И мне тоже)))
Распределить все задачи по мере важности и, очень медленно, без усилий и напрягов начать их решать.
Берегите себя, и людей, которые поддерживают в трезвости🙏 у меня все близкие походу спят и видят, чтоб я сорвалась, чтоб потом снова: "ах ты такая сякая.. " сын только в меня верит, а это уже ого-го как много! :) ценю!!! 🙏🤗
Мои родственники, кроме мужа и дочери, такие же. С детства прививалось бесконечное чувство вины, если я бухать не буду, как меня тогда виноватой заставить себя чувствовать? Это, наверное, что-то из созависимости, я не знакома с этой темой. Но, точно знаю, что это тоже не нормально. Моей маме нравится себя жалеть, а тут повод такой замечательный - дочь алкашка. Я это давно уже поняла, и меня это уже не трогает. Для них в семье проблемы только у меня, зачем я буду им обратное доказывать? Я с собой буду лучше разбираться.

Да с картами так, вспомнила что студентами часто играли, прям захотелось что-то, именно вживую, а не в инете, в инете кстати не играю вообще ни во что.
Игра - нормальный режим активности человека и животных, правда задействуется как правило в детстве,
но сам по себе патологией не является. Другое дело - игровая зависимость. Но ведь подсаживаются
на что угодно: любовь, секс, покупки, быструю езду. Если нет пагубного пристрастия - играть норм. Так вижу.

Так на конфеты играй, какая разница
Приветище! Конфеты мне не интересно🙂 в планах подсесть на здоровое питание, а у меня все финансовые запасы тают резко и на мясо скоро денег не будет🤷‍♀️А то на марафон трезвости пойдём, а у тебя боевые уши торчат из кустов, а у меня-@опа!

На днях вот готовила и пересмотрела старый фильм: "Карты, деньги и 2 ствола", и чёт так вспомнилось как весело было в карты играть, на деньги не играли никогда, или так, на мелочь, по рублю за вист. Компания игроков была хорошая, все свои)

Умного ничего в голову пока не затолкать, смотрю всякую фигню🤔

Не курю пока, сейчас счётчик поставлю.

Я вроде бы и не знаю что и спрашивать. Это же только первые дни (в моем случае), там отвлечься, музыку послушать, ну и до первого выговора со стороны родни, так как по звонку телефонному меня сразу "выкупают" что тяпнутая, - никто из многочисленных родственников не алкоголики ни разу🙏 ну и хвост мне как накрутят моралями своими, и вот привет запой! Сидишь, подбухиваешь, читаешь книги по теме. Разбираешься в себе.

У меня, видимо, от безделья. От осознания того, что я ассоциальна, ничтожество, короче. Хотя куча хобби (очень хорошо вяжу на спицах), готовлю прекрасно, и делаю все, что связано с рукоделием. Но это же для души, а не для заработка. Профессия хорошая, образование. Но я все профукала🤔В голове теперь знаний ноль🤷‍♀️Я не работаю давно, как ребёнка родила, 10 лет почти.

Выходила из последнего запоя понижением неделю от страха, что меня не пьянил уже пятый литр вина в сутки, а сердце барабанит, давление за 200 верхнее🤦‍♀️

Видать, под Богом хожу🙏Потом во сне приснилось, что иди именно на этот форум, там свои вопросы решишь. Кто говорил не видела, именно голос слышала. Белок не ловила, тремора не было. К врачам не обращалась, стадию свою не знаю. Но выпивала ооочень много, и за жизнь, и за сутки.
Достало так жить🤦‍♀️🤝
Все возможно в жизни и даже то, что кажется невозможным! Рамки в голове, о чём думаем то и имеем, хотим рюмку будет рюмка, это проще простого! Взять себя в руки и осознать уже первый шаг! Мы здесь не просто так, я даже не знаю как зашла именно на этот форум, зашла 10.03 был последний день когда я употребляла, читала полночи, на следующий день зарегилась. Мне тут легче, тут понимают и принимают, это очень ценно и важно.
Я очень любила рисовать, вязать и вышивать, все к чёрту, алкашка на первом месте стояла! Постепенно буду возвращать утраченное! Лучше поздно, чем никогда, с 15 лет употребляла, так что теперь пора возвращаться!
Все будет хорошо! Ты молодец, ты справишься!

Как песню хорошую загрузить здесь?!?
Вот эту очень красивую женщину звали Яна. Она у меня платье заказывала, ручная вязка, из шёлка.

Этой женщины уже нет в живых, к сожалению. И к огромному сожалению я её лично не знала на тот момент заказа, не нашла в себе смелости пообщаться с ней. А ей уже и тогда было очень плохо, она мне (мне🤔) звонила пьяной часто. А я думала, ну какие ещё закидоны могут быть у пьяной бабы🤦‍♀️ живёт на Рублёвке, дети трое, муж обожает, няни - повара. Супруг олигарх.

Очень жалею, что не нашла времени её выслушать. Спи спокойно, пчелка🙏

Назад
Сверху Снизу