24 часа в сутках

Вот потому мне весь это яд и осточертел. Вкрай.

Вы же не уговорите курить собаку или кошку, пить спирт🤷‍♀️

Им это не нужно🤔
Настрой замечательный, но он может быть очень недолговременным. Алкодемон коварен, придет и принесет с собой кучу убедительных предлогов. Я в тебя верю, но, все же, не игнорируй методики. Найди свою и работой по ней. Сладких снов 😴

ага, а неполучится бросить курить, то и пить можно продолжать. Как бросить то, если куришь?))) Пьем мы, потому что мы алкоголики. А не потому что мы курим или музыку слушаем
Ну значит у меня вообще другое перло: я трусиха дикая и по-другому себя уничтожить не могу. Потому и пью, и курю...

Но я как мама сына даже на это права не имею же!!! 🤦‍♀️

Настрой замечательный, но он может быть очень недолговременным. Алкодемон коварен, придет и принесет с собой кучу убедительных предлогов. Я в тебя верю, но, все же, не игнорируй методики. Найди свою и работой по ней. Сладких снов 😴
Спасибо, я подремлю просто. Мне хватает уже пары часов, чтоб мозг отдохнул. Ночью спать пока боюсь, - пока пила больше месяца, - снилось все, что потом в реальности происходило, вплоть до землетрясения во сне видела, тогда пила ещё больше, думала кошмары. Ну у меня ещё и дата сложная, пятница 13. И две прабабушки ведуньи были. Пишите в личные, в Москве кто живёт, готова встретиться) с другими можно по телефону, к общению открыта

Зависимый мозг способен на локальную забывчивость (связанную со спиртным). Это часть сюжета.

С праздником!
Блин начала читать тему и по теме то толком нет ниххха))) а забывчивость это да.. Муж, пока муж 😉 не помнит дни рождения детей, мой др, вообще много че.. Платил ли коммуналку часть своими тремя тыщами, и когда. Что я говорю ему..
То ли реально алкоголь (но он же не алкоголик😂😂😂)) то ли так удобно, то ли просто дурак. Но тут скорее комбо😝

То ли реально алкоголь (но он же не алкоголик😂😂😂)) то ли так удобно, то ли просто дурак. Но тут скорее комбо😝
Современный человек живёт в информационном шуме: игрушки, соцсети, сериалы. Что-то серьёзно помнить и знать - моветон.
Мозг должен быть готов к следующей порции винегрета.

Современный человек живёт в информационном шуме: игрушки, соцсети, сериалы. Что-то серьёзно помнить и знать - моветон.
А что мы знаем о ресурсе собственного мозга? Это мини компьютер. Обычный (вполне успешный) человек не задействует свой потенциал даже на 20 %, причём за всю жизнь биологическую. 🤷‍♀️

А что мы знаем о ресурсе собственного мозга? Это мини компьютер. Обычный (вполне успешный) человек не задействует свой потенциал даже на 20 %, причём за всю жизнь биологическую. 🤷‍♀️
Вот миникомпьютер и загружен под завязку всякой чепухой.

Я 8-ого Марта в неожиданном месте обнаружила недопитый пузырь коньяка 0,250. Не помню, как и почему я его туда положила.
И.... Реально, первая реакция была "допить". Да! Почему? Логического объяснения нет. Наверное, причина одна - я алкашка.
Быстро взяла, отнесла в туалет, вылила в унитаз. Пока выливала - чуть не блеванула от запаха (хотя раньше мне и вкус и запах коньяка нравились).
Ночью выходила курить, думала. Что это было? Знак? Возможно.
А если бы выпила? .... Мой организм уже этанол отвергает. У меня действительно - аллергия, сильная аллергия. И чем может закончиться - фиг его знает.
@Вуман
Так что, решать только тебе самой. Это твоя зона ответственности.
Да, есть такое. Тошнит от запаха. Когда мужнинскоий сидр выливала, противно же пахнет. Это уже мозги наверно подают нам сигнал: пока вы нас не пропили, спасайтесь!!

Вред громадный на самом деле, по началу не видно.
Либидо снижается, иммунитет падает, бронхи страдают, никотина в 2 раза больше попадает в организм чем с обычных сигарет.
Денег уходит в 2-3 раза больше чем на обычные сигареты.
И тяжелее слезть на самом деле чем с обычных сигарет.
Но Аллен Карр и здесь рулит :)
Вы на своём опыте такое говорите про стики, или нашептал кто??

То есть не помнить, к огда дети родились - моветон?? У него же их не тридцать человек. Два всего.

То есть не помнить, к огда дети родились - моветон?? У него же их не тридцать человек. Два всего.
Вопрос приоритетов. Я например не знаю дни рождения племянников, а жена знает.

Вы на своём опыте такое говорите про стики, или нашептал кто??
Конечно на своём, после обычных сигарет курил стики GLO 6 месяцев, к тому же много подтверждающей инфы потом нашёл.(отзывы)
И смотрел научные обозрения, хоть и большой статистики ещё и нет, но всё же уже доказан вред систем нагревания табака.
Пс. Шептунов не слушаю :D

Конечно на своём, после обычных сигарет курил стики GLO 6 месяцев, к тому же много подтверждающей инфы потом нашёл.(отзывы)
И смотрел научные обозрения, хоть и большой статистики ещё и нет, но всё же уже доказан вред систем нагревания табака.
Пс. Шептунов не слушаю :D
Больше никотина заходит, потому что куришь вроде как безнаказано, дыма как такового нету, и куришь и в машине и дома, и где только можно, стик за стиком.
С обычными сигаретами такое не прокатывало.
Соответственно никотина в два раза больше заходило, но меньше смол.
Фармольдигид и другие вещества зато входили и под воздействием температуры и разложения видоизменялось на более кансорогенные вещества.
Ну и денег соответственно тоже больше уходит.

вот и у меня такая истерика, дома убиралась и заначку с бухлом нашла, и понимаю, что вылить не могууууу😭😭😭
Я когда переезжала и разбирала антресоли, такие там залежи нашла))) по 0,25 коньяки и водки, сигареты пачки разные. Пила всегда пиво.
Видимо по пьяни себе запасики покупала и зачем-то на антресоли в дальний угол закидывала. Как в мой пьяный мозг пришла такая гениальная идея не знаю, если я трезвая туда залезла с помощью стола и поставленного на него стула, как я собиралась с похмела свои заначки доставать?)))

Пока сыну отдала, чтоб спрятал, и мне не говорил, даже если ночью разбужу и пытать буду.
Пусть сын и выльет. И вопрос будет решён) Ко всеобщему благу, позитиву и удовольствию.

У тебя в рецепте мебикар по 2 таблетки 3 раза, т.е. 6 штук, а мне мой выписал по одной два раза в день тоже 300 мг. Вот как они назначают?
Привет, если чем-то смогу помочь, то только рада буду🙏 это было лет 6 назад, получается, и кстати даты на рецепте нет, так что тоже закуплюсь пожалуй, хотя помнится они не дешёвые вроде,... мы тогда с подругой в частную хорошую клинику прискакали, она по роду деятельности знала к кому куда чего, там мне и УЗИ сделали, и анализы взяли, на тот момент все хорошо было по УЗИ, больше не была у врачей. А тогда насмотрелась там как других из запоя выводить привозили, страшное дело...Психиатр и нарколог подошли, сначала со мной беседовали долго, я честно все рассказала, тогда ежедневно ехала на пиве как раз, что литров по 6-9 в сутки, прям с целью отключить мозги, но они у меня не отключались🤷‍♀️. После пива я ещё и душ принимала, и ела, и спать ложилась так, как будто из гостей пришла сытая и за дату чуточку выпили. Нарколог сказал, что высокая переносимость алкоголя может быть и от природы, и это неплохо, но все равно очень печально. Может потому и выписал, побольше, чтоб точно сработало? 🤔 Потом с подругой беседовал, потом с нами вместе.

Но на первое место психиатр поставил стресс мне, а потом уже алкоголь. Я у них там кучу разных тестов решала, часа 2 с лишним была.

Доброго дня, @Вуман ☀️ Как дела?
Привет! Утром подремала под телик снова, потом ребёнок встал, отправила за хлебом и молоком, по дороге вчерашний пакет попросила мне не показывать даже, и выкинуть! Побежал вприприжку🥳 и мне весело стало, днем в бассейн его сводил а, сама не занималась, не плавала, аритмия, зараза, мерцающая пока держится.

Назад
Сверху Снизу