24 часа в сутках

Спасибо! Согласна!
Почитаю тебя, нужная мне тема.
Ну, в моей теме, там на первых 8 страницах меня местные добрые люди от отходняков запойных спасали :hangover:. За что им человеческое большое спасибо. Думала помру или белку поймаю. А про параллели вот тут у меня:
Сообщение в теме 'Завязываю, Боюсь белка придёт' https://notdrink.ru/threads/zavjazyvaju-bojus-belka-pridjot.50336/post-17063382

Ну, в моей теме, там на первых 8 страницах меня местные добрые люди от отходняков запойных спасали :hangover:. За что им человеческое большое спасибо. Думала помру или белку поймаю. А про параллели вот тут у меня:
Сообщение в теме 'Завязываю, Боюсь белка придёт' https://notdrink.ru/threads/zavjazyvaju-bojus-belka-pridjot.50336/post-17063382
Ага). Читаю твою тему. Очень отзывается. 😍

Вуман, привет! А ты к врачу не обращалась? Что-то гипотензивное пьешь? У меня до 168 поднималось, думала сдохну, но мое обычное верхнее 100/110. Полностью отказалась от чая, кофе, курю три сигареты в день по половинке и электронку, вроде бы нормализуется по-тихоньку, скачки есть пока, но не такие, как были. Прочитала про мебикар, впервые у тебя такие таблетки увидела, так там как раз и на миокард положительное действие, и на давление, и отказ от никотина облегчает. Вчера поскакала к психиатру с распечаткой, попросила мне выписать их вместо атаракса. Сегодня должны прийти (аптекару), буду пить.

На массаж хожу еще, может тоже помогает. В первый раз вышла другим человеком, зашла вся скукоженная, а вышла расслабленная полностью, с глупой улыбкой. Шичко пишу. 1е видео, мне как ипохондрику страшно было, когда все эти ролики показывали, что мы со своим бедным организмом творим. Ой, думаю, сердце у меня точно все жиром заплыло, мозги все в унитазе, поджелудочной с печенкой совсем уже нет, наверное. И ловлю себя на мысли: если впереди только боль, больницы и ад, может лучше было бы спиться и быстрее сдохнуть? Но, при этом я не хочу спиваться и пить вообще не хочу. Т.е. сама дура себя довела алкоголем, а теперь алкоголем же хочу это заглушить, как будто печенка новая вырастет от этого. Когда начинаешь действительно работать в направлении трезвости, эти гадкие алкомысли отслеживаешь и можно самой себе сказать: если даже и будут больницы, лучше я туда трезвая поеду.

Спасибо этому форуму, что тут можно поделится, получить поддержку, почитать истории других.

Удачи тебе, Вуман! Прорвемся!
Привет! Спасибо большое, конечно, прорвемся👍:girls1:

Уже заметно легче сегодня, активность возвращается)
Едой домашней дома пахнет, котлет нажарила, сейчас шарлотку сделаю🥳 Завтра в бассейн с сыном пойдём)

Здесь вроде бы не приветствуется рекламировать фармакологию, но а почему нет-то? Я ж не говорю, пейте таблетки не глядя, тем более ты молодец что через врача посоветовалась👍, я помню мне тогда врач каждую позицию объяснял, говорил, курс пропей месяц, лучше себе сделаешь только, я пропила неделю или две, потом те что купила кончились и я пожопила денег и заново не стала покупать, так как мне тогда хватило больше общения, с подругой поплакали, врач меня тоже успокоил, а пила такой курс: мебикар+фенибут+глицин+биотредин (последние два витамины же для памяти, да?), я вообще в таблетках не шарю, если даже грипп бывал редко, то чай там, воду с лимоном, и лежу зубами к стенке температурю, три дня и я на ногах как🥒. Ближе к народным средствам лечение выбираю, короче, да и не болела я никогда особо, кроме алкоголизма блин. Мне мед карту завели первый раз после школьной в 39 лет, когда на учёт пошла вставать по беременности, собственно один раз в больничке и лежала😁 Сейчас и сын так же, ттт, ни разу скорую за 10 лет не вызывала, травмы только были типа ушибов, спортивные в основном. Вот потому и издевалась над организмом походу, чтоб жизнь мёдом не казалась:WALL:

А. А вот ещё полезный совет позволю дать! Всем! С печенью у многих тоска с нашим образом жизни, все дорогие препараты для поддержки печени идут на основе расторопши (семена чертополоха) , а она стоит копейки!!! Это единственная вещь, которая на Ура восстанавливает клетки печени, противопоказаний там практически нет, не горькая, не противная. Я её ем просто в суп могу добавить, или ложку чайную в рот и запить водой (в аптеке уже перемолотая есть, но я покупаю семена в магазинах здоровья, там намного дешевле даже аптеки, и мелю кофемолкой). Советую всем про неё прочитать🙏

Ещё волшебная травка : песчаный бессмертник! В аптеке есть, читайте только внимательно тоже, она может камни в желчном двинуть, так что советоваться с врачом и после узи её лучше, и тоже печенку восстановит как у младенца:)

Ещё что вспомню, напишу, пока дела есть, накопилось всего, 2 месяца из жизни вылетело:(

Пишу с телефона, так что и опечатки могут быть и очки не нахожу чёт, кстати, всю жизнь идеальное зрение было, вот резко полетело за последних два загула, сейчас близко текст весь смазан, тоже не без помощи йАду ж :hangover::WALL:

Позже выйду ещё к вам, всем хорошего вечера и без срывов!!! 🙏🥰😘

Едой домашней дома пахнет, котлет нажарила, сейчас шарлотку сделаю🥳 Завтра в бассейн с сыном пойдём)

Здесь вроде бы не приветствуется рекламировать фармакологию, но а почему нет-то? Я ж не говорю, пейте таблетки не глядя, тем более ты молодец что через врача посоветовалась👍, я помню мне тогда врач каждую позицию объяснял, говорил, курс пропей месяц, лучше себе сделаешь только, я пропила неделю или две, потом те что купила кончились и я пожопила денег и заново не стала покупать, так как мне тогда хватило больше общения, с подругой поплакали, врач меня тоже успокоил, а пила такой курс: мебикар+фенибут+глицин+биотредин (последние два витамины же для памяти, да?), я вообще в таблетках не шарю, если даже грипп бывал редко, то чай там, воду с лимоном, и лежу зубами к стенке температурю, три дня и я на ногах как🥒. Ближе к народным средствам лечение выбираю, короче, да и не болела я никогда особо, кроме алкоголизма блин. Мне мед карту завели первый раз после школьной в 39 лет, когда на учёт пошла вставать по беременности, собственно один раз в больничке и лежала😁 Сейчас и сын так же, ттт, ни разу скорую за 10 лет не вызывала, травмы только были типа ушибов, спортивные в основном. Вот потому и издевалась над организмом походу, чтоб жизнь мёдом не казалась:WALL:

А. А вот ещё полезный совет позволю дать! Всем! С печенью у многих тоска с нашим образом жизни, все дорогие препараты для поддержки печени идут на основе расторопши (семена чертополоха) , а она стоит копейки!!! Это единственная вещь, которая на Ура восстанавливает клетки печени, противопоказаний там практически нет, не горькая, не противная. Я её ем просто в суп могу добавить, или ложку чайную в рот и запить водой (в аптеке уже перемолотая есть, но я покупаю семена в магазинах здоровья, там намного дешевле даже аптеки, и мелю кофемолкой). Советую всем про неё прочитать🙏

Ещё волшебная травка : песчаный бессмертник! В аптеке есть, читайте только внимательно тоже, она может камни в желчном двинуть, так что советоваться с врачом и после узи её лучше, и тоже печенку восстановит как у младенца:)

Ещё что вспомню, напишу, пока дела есть, накопилось всего, 2 месяца из жизни вылетело:(

Пишу с телефона, так что и опечатки могут быть и очки не нахожу чёт, кстати, всю жизнь идеальное зрение было, вот резко полетело за последних два загула, сейчас близко текст весь смазан, тоже не без помощи йАду ж :hangover::WALL:

Биотредин - аминокислота треонин с каким-то из витаминов группы В. Там прямое показание алк.зависимость. кстати, где-то читала, что с его помощью определяют близкую угрозу срыва. Что, мол, на биохимическом уровне изменения происходят еще до срыва, и с помощью биотредина это можно выяснить. Найду, принесу

Я за поддерживаюшую фарму только за.

С печенью у многих тоска с нашим образом жизни, все дорогие препараты для поддержки печени идут на основе расторопши (семена чертополоха) , а она стоит копейки!!! Это единственная вещь, которая на Ура восстанавливает клетки печени, противопоказаний там практически нет, не горькая, не противная. Я её ем просто в суп могу добавить, или ложку чайную в рот и запить водой (в аптеке уже перемолотая есть, но я покупаю семена в магазинах здоровья, там намного дешевле даже аптеки, и мелю кофемолкой). Советую всем про неё прочитать🙏

Расторопша у меня всегда дома есть, в периоды трезвости активно ее с йогуртом и кефиром употребляю. А вот про бессмертник не знала, спасибо, почитаю.

Расторопша у меня всегда дома есть, в периоды трезвости активно ее с йогуртом и кефиром употребляю. А вот про бессмертник не знала, спасибо, почитаю.
У нас был гепатит формы А в общежитие на первом курсе (желтуха обычная, болезнь грязных рук так назывыемая), госпитализировали тогда человек 10. Я не заболела. Те, кого на месяц упаковали в инфекционку, - врачи ставили на ноги так: очень много жидкости пить, 3 литра в день минимум с лимоном вода и много глюкозы туда, глюкоза в порошке у них прям там в большой кастрюле стояла, они ещё из больничку пакет притащили в общаг, натырили там😁и вот эта трава песчаный бессмертник. Врач ещё говорил заболевшим, старенький профессор, мол молодые ж вы, студенты, пить все равно будете там сессию отмечать, есть всякую дрянь, печень всем нужна здоровая.:old:Запомните эту волшебную траву!!! В жизни пригодится)

И у нас парни когда перепивали сильно, что справа колоть начинало, то хлоп эту травку вместо чая, и опять жив здоров:horovod: Эх, балбесы молодые были, кого когда что останавливало:DRINK:

О, с кефиром точно, тема, тоже кефир люблю)))

Сегодня днем съела мебикара таблетку, не знаю, совпадение или нет, но 100/65 сейчас давление. Еще раз спасибо за наводку.

Мой внутренний ипохондрик набирает обороты) В какой теме не увижу новое для себя названия препарата, бегу быстрее читать, изучать)
Биотредин, как оказалось, тоже супер средство, но с моими остальными лекарствами нельзя, поэтому ограничусь пока глицином))

Мой внутренний ипохондрик набирает обороты) В какой теме не увижу новое для себя названия препарата, бегу быстрее читать, изучать)
Биотредин, как оказалось, тоже супер средство, но с моими остальными лекарствами нельзя, поэтому ограничусь пока глицином))
Ну мы ж алгоголики) нам бы чем-нить да упороться :-D А таблеточки-то все такие вкусные и полезные, да?))) Я тоже люблю это дело))

Кто не спит? 🤦‍♀️Состояние сейчас... С чем сравнить-то. А, помните, кто смотрел 10 негритят фильм, последняя заложница заходит в комнату, а там петля🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️вот и у меня такая истерика, дома убиралась и заначку с бухлом нашла, и понимаю, что вылить не могууууу😭😭😭

И час назад как раз на сына пошумела, в какую комнату не зайду, - пипец везде, пользовался, что мать на расслабоне долго была, ни один фантик ни от чего до мусорки не доносил:(((((

Понимаю, что моя вина в первую очередь, но блин дополнительно то срать ещё зачем😭😭😭а тут ещё и пакет с бухлом обнаружился:(((

Последнее редактирование:
И главное и сигарет там ещё пачка, вот ведь тварь запасливая :hangover:Сигареты ладно, меня на 3 дня не курить хватило, пока покуриваю не свою марку, а винище то куда теперь, черти душат со всех сторон😭😭😭:на костер:

Пока сыну отдала, чтоб спрятал, и мне не говорил, даже если ночью разбужу и пытать буду. Но долго ли мне квартиру обыскать будет🤦‍♀️торги идут вовсю

Последнее редактирование:
И главное и сигарет там ещё пачка, вот ведь тварь запасливая :hangover:Сигареты ладно, меня на 3 дня не курить хватило, пока покуриваю не свою марку, а винище то куда теперь, черти душат со всех сторон😭😭😭:на костер:

Пока сыну отдала, чтоб спрятал, и мне не говорил, даже если ночью разбужу и пытать буду. Но долго ли мне квартиру обыскать будет🤦‍♀️торги идут вовсю
Я сегодня на АА первый раз сходила.Так что смело советую, и тогда сына будить не будешь и бухло сможешь вылить.

Я сегодня на АА первый раз сходила.Так что смело советую, и тогда сына будить не будешь и бухло сможешь вылить.
Умница! . Я была один раз год назад, мне вообще не зашло, не знаю почему(((

Вообще отметила, что обострения на бухло у меня поздняя осень (до снега), и поздняя зима (до ручьев), псих я точно🤦‍♀️

Назад
Сверху Снизу