Привет! Спасибо большое, конечно, прорвемся
Уже заметно легче сегодня, активность возвращается)
Едой домашней дома пахнет, котлет нажарила, сейчас шарлотку сделаю
Завтра в бассейн с сыном пойдём)
Здесь вроде бы не приветствуется рекламировать фармакологию, но а почему нет-то? Я ж не говорю, пейте таблетки не глядя, тем более ты молодец что через врача посоветовалась
, я помню мне тогда врач каждую позицию объяснял, говорил, курс пропей месяц, лучше себе сделаешь только, я пропила неделю или две, потом те что купила кончились и я пожопила денег и заново не стала покупать, так как мне тогда хватило больше общения, с подругой поплакали, врач меня тоже успокоил, а пила такой курс:
мебикар+
фенибут+
глицин+
биотредин (последние два витамины же для памяти, да?), я вообще в таблетках не шарю, если даже грипп бывал редко, то чай там, воду с лимоном, и лежу зубами к стенке температурю, три дня и я на ногах как
. Ближе к народным средствам лечение выбираю, короче, да и не болела я никогда особо, кроме алкоголизма блин. Мне мед карту завели первый раз после школьной в 39 лет, когда на учёт пошла вставать по беременности, собственно один раз в больничке и лежала
Сейчас и сын так же, ттт, ни разу скорую за 10 лет не вызывала, травмы только были типа ушибов, спортивные в основном. Вот потому и издевалась над организмом походу, чтоб жизнь мёдом не казалась
А. А вот ещё полезный совет позволю дать! Всем! С печенью у многих тоска с нашим образом жизни, все дорогие препараты для поддержки печени идут на основе расторопши (семена чертополоха) , а она стоит копейки!!! Это единственная вещь, которая на Ура восстанавливает клетки печени, противопоказаний там практически нет, не горькая, не противная. Я её ем просто в суп могу добавить, или ложку чайную в рот и запить водой (в аптеке уже перемолотая есть, но я покупаю семена в магазинах здоровья, там намного дешевле даже аптеки, и мелю кофемолкой). Советую всем про неё прочитать
Ещё волшебная травка : песчаный бессмертник! В аптеке есть, читайте только внимательно тоже, она может камни в желчном двинуть, так что советоваться с врачом и после узи её лучше, и тоже печенку восстановит как у младенца:)
Ещё что вспомню, напишу, пока дела есть, накопилось всего, 2 месяца из жизни вылетело:(
Пишу с телефона, так что и опечатки могут быть и очки не нахожу чёт, кстати, всю жизнь идеальное зрение было, вот резко полетело за последних два загула, сейчас близко текст весь смазан, тоже не без помощи йАду ж
Позже выйду ещё к вам, всем хорошего вечера и без срывов!!!