ЛИСТ
Гуру
И опять без меня???И все такие:
- Неееет!! Мы все нажрались!
Я вот по жизни пролетаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И опять без меня???И все такие:
Ну вроде едят)) как я говорю тут везде либо жрут, либо ржутИ все такие:
Привет.Пока ем. Пока пила, - не ела ничего почти, и хоть бы похудеть, зараза
Как тут дела? Прогресс
Всем привет, други и подруги!И опять без меня???
Я вот по жизни пролетаю
Хорошо что ещё хоть вещи пока в дом не тащу с помоек.
А я спиннер нашёл, залип чёт...Подозреваю у себя какое-то расстройство, типа синдрома Диогена какого-то, что-ли, называется
Смех смехом, но летом у меня была реальная история, когда муж лег в нарколожку, и досрочно выписался. Потом стал звонить и искать документы на квартиру. Зачем не говорил. К вечеру прояснилось, что в клинике ему на телефон позвонили и сказали: атака на счета, срочно деньги со счета отдать, квартиру заложить, кредит взять в пользу третьих лиц. И он деньги реально перевёл, квартиру «спасли». Заявление писали, но - пусто. И он не дурак, финансовое образование. Но алкоголь, таблетки и рядом - мошенники.Ток особо не парься с этих мыслей.
Я после трехнедельного штопора когда сюда зашел, трясущийся, ваще думал, что тут мафия, которая у меня квартиру отжать хочет.
И гнусненько радовался тому, что а квартиры то у меня как раз и нет.
И что хрен у них что получится.
Через неделю отпустило.
Не знаю что за нарколожка..Смех смехом, но летом у меня была реальная история, когда муж лег в нарколожку,
Ну, обычно, там, действительно забирают. И до этого лета, он много где лежал без «такого». Я к тому, что человеком с изменённым сознанием легко манипулировать. А кто это сделал - так и не узнали. Подельники из наркологии или просто «не повезло» и так совпало, х/з.Не знаю что за нарколожка..
У меня, перед тем как ложиться в неё, телеыон наоборот, хотели забрать, положить в сейф, и отдать только при выписке.
Что собсно меня и сподвигло рвануть оттуда когти.
При оформлении.
Думал хотят оставить без связи, шобы в случае чего не мог позвать на помощь.
Но у меня тогда реально крыша текла.
Есть целое движение такое, называется "Отраву - за поселения". Погугли, народ активно продвигаетИ вот рассуждает такие, как бы так сделать, чтобы из обычных магазинов алкоголь и сигареты перенесли во всякие Бристоли, Красное-Белое ну кому написать петицию такую идёшь за продуктами же, иногда, и хвать блин, и у тебя уже винишко в тележке, типа а вдруг гости придут, а ты как не хозяйка
А домой принесёшь, продукты в пакетах, а у тебя уже и без гостей поиск штопора
Рассказала ему про форум?Сейчас пытается сам тоже выбраться, в прошлом главбух крупного банка, там и начал пить, с коньяка понеслось, тоже стресс снимал(
Рассказала ему про форум?
Спасибо, взаимноПривет, почитал последние сообщения в теме и немного первых.
Видел, что тебе советовали не заморачиваться с бросанием курева и сосредоточиться на алкоголе. Лично мне помог отказ и от алкоголя и от никотина одновременно. Много раз бросал то одно, то другое, но в итоге обе привычки возвращались через то, что я сначала позволю себе одно в минуты слабости, а потом и другое. Сейчас бросаю одновременно и это самый долгий период, когда я был без никотина.
Сосед кажется не очень удачным компаньоном. По тому, что прочитал, складывается впечатление, что он тебя рано или поздно утянет обратно в алкоголизм.
Удачи на твоём пути!
Ух ты! Перельман это круто, конечно. Ну, главное, ты заронила мысль в голову, что есть место, где могут помочь. Это я так подруге рассказала. Она тоже хочет завязать, мы с ней даже в один день бросили. Только я бросила, а она недобросила)))) Но видимо, ещё не припекло. Но дорогу на форум знает, читает гостем.Он редко признает, что алкоголик, типа сам справлюсь. Рассказала. Не пойдёт сюда нипочем, до следующего срыва, наверное. Умный очень, Перельмана знает лично, в науке они вместе трудились
Алкоромантика:)Да, иногда бывает и так, что сосед запил, и мне автоматом тащил моё любимое вино. Проматерюсь, день не трону, два, три. Потом открою.
Спасибо огромное! Я тоже интуитивно чувствую, что так правильно и легче будет именно для меня, тем более крайний месяц у меня давление ниже 180 очень редко, а рабочее 160/100, что тоже ненормально ни разу.Привет, почитал последние сообщения в теме и немного первых.
Видел, что тебе советовали не заморачиваться с бросанием курева и сосредоточиться на алкоголе. Лично мне помог отказ и от алкоголя и от никотина одновременно. Много раз бросал то одно, то другое, но в итоге обе привычки возвращались через то, что я сначала позволю себе одно в минуты слабости, а потом и другое. Сейчас бросаю одновременно и это самый долгий период, когда я был без никотина.
Сосед кажется не очень удачным компаньоном. По тому, что прочитал, складывается впечатление, что он тебя рано или поздно утянет обратно в алкоголизм.
Удачи на твоём пути!
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус?Да, иногда бывает и так, что сосед запил, и мне автоматом тащил моё любимое вино. Проматерюсь, день не трону, два, три. Потом открою.
Наркотики ты не пробовала, а с алкоголем и никотином ты таким похвастаться не можешь. Полагаю, что вылезать из наркотической зависимости ещё похлеще будет, чем из алкогольной. Однако ты почему-то сравниваешь состояние зависимости с состоянием, того, что никогда не употребляла. Тогда непьющему человеку и алкоголь бросить легко. Точнее ему даже делать для этого ничего не нужно.А с другой стороны, - если я наркотики типа кокаина и подобных не пробовала