24 часа в сутках

Пока ем. Пока пила, - не ела ничего почти, и хоть бы похудеть, зараза😭
Привет.
Всё тоже самое, только я радовалась, что вес прибавляется, хоть поприличней выглядеть стала. Стала последнее время пьянки себя к еде приучать, а то рассыпаться стремительно начала. Ага:) Как пить перестала, ближе к месяцу трезвой жизни снова стала воблой сушеной- это не вес прибавился, а отёки сошли:)
Отказ от курения мне помог перекинуть мысли с алкоголя, хоть на первые несколько дней. Я ЕУ пивная, ежевечерняя доза 8-10 банок. Никак не могла затормозить.
Начало положено- от души желаю эти трезвые дни сохранить и преумножить.

Как тут дела? Прогресс

И опять без меня???
Я вот по жизни пролетаю
Всем привет, други и подруги! 🤗

Ну как дела, пытаюсь отмыть квартиру, матеря себя на чем свет стоит🤦‍♀️ Подозреваю у себя какое-то расстройство, типа синдрома Диогена какого-то, что-ли, называется🤔так как ничего не могу выкинуть😭 нашла пустую коробку и складываю туда все ненужное бумажное, вплоть до кассет из под яиц (в школе раза 2 в год просят принести макулатуру), банок пустых накопилось, - не могу выкинуть тоже, так как и стекло разлагается тыщу лет, да и в заготовке по осени банки пригодятся, а хранить это все негде, в квартире даже балкона нет🤷‍♀️ в итоге чувствую себя каким-то червячком в параше😪, чище вообще не становится. Хорошо что ещё хоть вещи пока в дом не тащу с помоек.

Вчера днем под телик дремала, в итоге ночью так и не смогла уснуть. Ушла болтать к соседу. У него после длительного запоя тоже пока сна нет, а я боюсь спать, мне кошмары снятся... Выкурила у него 5 сигарет, он курит в квартире. Сейчас счетчик обнулю по куреву, на алкоголь пока отврат, а с сигаретами засада. Он курить бросать не хочет наотрез, так что... А. Карра перечитать попробую. Но свою марку сигарет не купила, взяла у него, а они мне противны (золотая Ява), три сигареты в день сегодня ушли, каждая на 2 приёма. То есть 6 раз курила, не считая ночи, пока болтали.

Настроения пока особо нет, совесть мучает прилично🦁, звезд с неба не ловлю, так как понимаю, что сколько в загуле была, то примерное столько и на восстановление времени нужно. К Пасхе, получается, в лучшем случае🙏🤔

Всем огромное спасибо за юмор и поддержку🤗😘

Ток особо не парься с этих мыслей.
Я после трехнедельного штопора когда сюда зашел, трясущийся, ваще думал, что тут мафия, которая у меня квартиру отжать хочет.
И гнусненько радовался тому, что а квартиры то у меня как раз и нет.
И что хрен у них что получится. :-D

Через неделю отпустило.
:-D
Смех смехом, но летом у меня была реальная история, когда муж лег в нарколожку, и досрочно выписался. Потом стал звонить и искать документы на квартиру. Зачем не говорил. К вечеру прояснилось, что в клинике ему на телефон позвонили и сказали: атака на счета, срочно деньги со счета отдать, квартиру заложить, кредит взять в пользу третьих лиц. И он деньги реально перевёл, квартиру «спасли». Заявление писали, но - пусто. И он не дурак, финансовое образование. Но алкоголь, таблетки и рядом - мошенники.

А мы ночью размечтались с соседом, под курение кофе сначала сварили (он не умеет готовить вообще, максимум пельмени сварить или яйца там, сосиски), потом я вспомнила что у меня куча травы насушено с дачи: мята, мелисса. Я блины приготовила быстро, чай вкусный сделала. И вот рассуждает такие, как бы так сделать, чтобы из обычных магазинов алкоголь и сигареты перенесли во всякие Бристоли, Красное-Белое🙏🙏🙏 ну кому написать петицию такую😭 идёшь за продуктами же, иногда, и хвать блин, и у тебя уже винишко в тележке, типа а вдруг гости придут, а ты как не хозяйка😇

А домой принесёшь, продукты в пакетах, а у тебя уже и без гостей поиск штопора😁🥳

Смех смехом, но летом у меня была реальная история, когда муж лег в нарколожку,
Не знаю что за нарколожка..
У меня, перед тем как ложиться в неё, телефон наоборот, хотели забрать, положить в сейф, и отдать только при выписке.
Что собсно меня и сподвигло рвануть оттуда когти.
При оформлении.
Думал хотят оставить без связи, шобы в случае чего не мог позвать на помощь.
Но у меня тогда реально крыша текла.

Последнее редактирование:
Не знаю что за нарколожка..
У меня, перед тем как ложиться в неё, телеыон наоборот, хотели забрать, положить в сейф, и отдать только при выписке.
Что собсно меня и сподвигло рвануть оттуда когти.
При оформлении.
Думал хотят оставить без связи, шобы в случае чего не мог позвать на помощь.
Но у меня тогда реально крыша текла.
Ну, обычно, там, действительно забирают. И до этого лета, он много где лежал без «такого». Я к тому, что человеком с изменённым сознанием легко манипулировать. А кто это сделал - так и не узнали. Подельники из наркологии или просто «не повезло» и так совпало, х/з.

Сосед 10 лет плотно пьёт, в запоях на улице валялся. Все было, и трепанация черепа, и с того света вытаскивали. Жена его поддерживает, проходила группы по созависимости, отошла в итоге не от мужа, а от желания его спасать🙏, так как алкоголик только сам себя может вытащить из болота, и ни как иначе.

Лечение он проходил трижды, чуть в овоща не закололи:(((

Сейчас пытается сам тоже выбраться, в прошлом главбух крупного банка, там и начал пить, с коньяка понеслось, тоже стресс снимал(

И вот рассуждает такие, как бы так сделать, чтобы из обычных магазинов алкоголь и сигареты перенесли во всякие Бристоли, Красное-Белое🙏🙏🙏 ну кому написать петицию такую😭 идёшь за продуктами же, иногда, и хвать блин, и у тебя уже винишко в тележке, типа а вдруг гости придут, а ты как не хозяйка😇

А домой принесёшь, продукты в пакетах, а у тебя уже и без гостей поиск штопора😁🥳
Есть целое движение такое, называется "Отраву - за поселения". Погугли, народ активно продвигает

Привет, почитал последние сообщения в теме и немного первых.

Видел, что тебе советовали не заморачиваться с бросанием курева и сосредоточиться на алкоголе. Лично мне помог отказ и от алкоголя и от никотина одновременно. Много раз бросал то одно, то другое, но в итоге обе привычки возвращались через то, что я сначала позволю себе одно в минуты слабости, а потом и другое. Сейчас бросаю одновременно и это самый долгий период, когда я был без никотина.

Сосед кажется не очень удачным компаньоном. По тому, что прочитал, складывается впечатление, что он тебя рано или поздно утянет обратно в алкоголизм.

Удачи на твоём пути!

Он редко признает, что алкоголик, типа сам справлюсь. Рассказала. Не пойдёт сюда нипочем, до следующего срыва, наверное. Умный очень, Перельмана знает лично, в науке они вместе трудились🤔
Рассказала ему про форум? ;-)

Видел, что тебе советовали не заморачиваться с бросанием курева и сосредоточиться на алкоголе. Лично мне помог отказ и от алкоголя и от никотина одновременно. Много раз бросал то одно, то другое, но в итоге обе привычки возвращались через то, что я сначала позволю себе одно в минуты слабости, а потом и другое. Сейчас бросаю одновременно и это самый долгий период, когда я был без никотина.

Сосед кажется не очень удачным компаньоном. По тому, что прочитал, складывается впечатление, что он тебя рано или поздно утянет обратно в алкоголизм.

Удачи на твоём пути!
Спасибо, взаимно🤗🙏

Да, иногда бывает и так, что сосед запил, и мне автоматом тащил моё любимое вино. Проматерюсь, день не трону, два, три. Потом открою.

А с другой стороны, - если я наркотики типа кокаина и подобных не пробовала никогда и понимаю, что не хочу и пробовать даже, - знаете сколько раз передо мной пластиком дорожки делали и уговаривали попробовать? Нет и все, и что и мне обычных сигарет с лихвой хватает🤦‍♀️

Так и тут. Мне же никто насильно пойло в рот не заливает🤷‍♀️

Иначе надо жить вообще в изоляции и продукты на дом заказывать...

Он редко признает, что алкоголик, типа сам справлюсь. Рассказала. Не пойдёт сюда нипочем, до следующего срыва, наверное. Умный очень, Перельмана знает лично, в науке они вместе трудились🤔
Ух ты! Перельман это круто, конечно. Ну, главное, ты заронила мысль в голову, что есть место, где могут помочь. Это я так подруге рассказала. Она тоже хочет завязать, мы с ней даже в один день бросили. Только я бросила, а она недобросила)))) Но видимо, ещё не припекло. Но дорогу на форум знает, читает гостем.

Удачи на твоём пути!
Спасибо огромное! Я тоже интуитивно чувствую, что так правильно и легче будет именно для меня, тем более крайний месяц у меня давление ниже 180 очень редко, а рабочее 160/100, что тоже ненормально ни разу.

Не хочу начинать курить на постоснове🙏 Сегодня девчат в пятёрочке предупредила, что если даже умолять стану, - не продавайте мне сигареты🤷‍♀️ Заходили с сыном, при нем и просили вместе🙏

Молюсь много, своими словами, но и псалом 90 читаю.

Как перестать себя уничтожать хотя бы🤔 любить себя уже даже вопросом не стоит...

Да, иногда бывает и так, что сосед запил, и мне автоматом тащил моё любимое вино. Проматерюсь, день не трону, два, три. Потом открою.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус?

Там же даже по одному из правил рекомендуют не появляться в компаниях, где выпивают. Не помню, как оно точно звучит. И убрать весь алкоголь из дома. То есть необходимо поматериться и выбросить алкоголь на помойку. А лучше без эмоций это сделать, но это только тогда, когда произойдёт обсесценивание.
А с другой стороны, - если я наркотики типа кокаина и подобных не пробовала
Наркотики ты не пробовала, а с алкоголем и никотином ты таким похвастаться не можешь. Полагаю, что вылезать из наркотической зависимости ещё похлеще будет, чем из алкогольной. Однако ты почему-то сравниваешь состояние зависимости с состоянием, того, что никогда не употребляла. Тогда непьющему человеку и алкоголь бросить легко. Точнее ему даже делать для этого ничего не нужно.

Но это всё алкодемон, как его тут ещё зовут. Ты с ним столкнёшься ещё ни раз и не два. Нужно начинать вырабатывать против него методы борьбы.

Назад
Сверху Снизу