24 часа в сутках

Держись! Может, тебе фенибут какой? Говорят, помогает именно в таких случаях.
Я габу заказала, вот жду доставку. валерьянки накатила таблетку с утра.
И это пройдет! ©

С праздником!
Спасибо! Мне его выписывали несколько лет назад, и плюс мебикар и глицин. Тогда мне ставили депрессию. Была у психотерапевта и нарколога. Но пить не стала, сама тогда вырулила.

А Картункову, это я имела ввиду "однажды в россии", думала вязать сяду, юмор этой передачи мне заходит, в итоге просто валялась и дремала, но сны все равно кошмарные пока идут. Но хоть немного отвлеклась😁

Спасибо! Мне его выписывали несколько лет назад, и плюс мебикар и глицин. Тогда мне ставили депрессию. Была у психотерапевта и нарколога. Но пить не стала, сама тогда вырулила.
Пошла почитала про новое для меня название мебикар - какие вкусные, однако, таблеточки)

Пошла почитала про новое для меня название мебикар - какие вкусные, однако, таблеточки)
Да, меня тогда подруга загнала к врачам, после очередного скандала с мужем я его выгнала. Месяца три-4 радовалась, а потом как обычно бывает куча проблем навалилась. А сыну 3х лет не было ещё. Стресс снимала пивом, родня прочухала, настучали моей очень близкой подруге. Та прилетела ко мне (в одном городе живём, родня в двух других, далеко), а я подбухиваю, дома срач.

Она меня прям рыдая уговорила к врачу, сама заплатила. Для нарколога вообще я тогда как марсианка выглядела, чистая, маникюр-педикюр (я подрабатывала на дому, отчёты брала), депрессию какую-то вяло текущую поставил и выписал вот это. А я сама на тот момент себя в руки взяла. На полгода где-то. Пока муж в гости к сыну не приехал...

Полдесятого🤣 мы так обычно с ним шутим, 10 будет в августе.
Довольно большой уже. А обычно чем с ним вместе занимаетесь?
Учитывая, что ты третий день не пьешь, ничего удивительного, тебе нужно хоть как-то восстановиться, так что стыдиться тут особенно нечего, не загоняйся.

Сигареты прям пахнут незабудками... Если человеку не оставить выбора - и бычки собирать будет))))
Так я и о чем, мне к сигаретами именно липнет алкоголь🤷‍♀️я на сухую не курю, мне нужно что-то прихлебывать.

И в алкоголе мне главное убить время было, со вкусом. Потому и тему назвала так свою, я очень медленно пью. Потому пьяной в ноль бывала разово вообще за весь стаж в 25 лет.

Но прогресс вмхуджую идёт же, и неминуемо:

8/16 пью/не пью
12/12

Насмотрелась на соседа за 4 года, живёт один, так он в запое глоток водки, глоток молока-отключка🤦‍♀️

Дважды от эпилепсии спасала, дважды от пожара, а сколько раз мне звонили чтоб с улицы помочь забрать до дома (у меня есть запасные ключи), - вообще ни счесть. Сейчас он тоже в завязке, 10 день. Я орала на него до срыва голоса, обокрали его по пьяни, и он решил что деньги я взяла, так как ничего не помнит.

Это я к тому, что у меня ещё и созависимость, помимо алкоголизма и наркомании. Я ему все 4 года еду заносила, чтобы желудок себе в край не спалил.

Ну, смотри сама, как тебе лучше.
Я впервые испытала такие ужасы: реальный запой в три дня, потом это вот все, что и называется, наверное, абстиненция. Раньше думала, все, умираю. Куда там! Это было похмелье всего лишь.🥴 А тут нечто новое, вот и почапала в клинику. Не знаю, что они мне капнули, но очень действенно. Иначе бы с ума я сошла, точно.
На фиг, на фиг такие издевательства над собой. Никакие мужья того не стоят.

Довольно большой уже. А обычно чем с ним вместе занимаетесь?
Учитывая, что ты третий день не пьешь, ничего удивительного, тебе нужно хоть как-то восстановиться, так что стыдиться тут особенно нечего, не загоняйся.
Да всем. Я математик-программист по образованию. Играем во все настольные игры, от домино-шахмат-русского лото и монополии, до азартных: нарды и карты. В карты хорошо научила пока в дурака играть. Я сама очень хорошо играю в преферанс, но там нужен третий. Не вижу ничего плохого в картах, отлично развивает логику.
Когда мне нужно его занять, - есть огромная карта мира. Просто ищет столицу страны. Перед сном в уме считаем примеры, уже сложные. Учится 4 и 5, уроки делать не помогаю. Считаю, что начальная школа дана для того, чтобы дети научились учиться🤷‍♀️

Пока ем. Пока пила, - не ела ничего почти, и хоть бы похудеть, зараза😭

Вложения

• IMG_20230308_235036.jpg
    IMG_20230308_235036.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 14
Пока ем. Пока пила, - не ела ничего почти, и хоть бы похудеть, зараза😭
Ешь, ешь! Это хорошо!
Я тоже стейк приготовила дома с салатом, габой закусила и пошла гулять. Не хотела сладости есть сегодня, но всё-таки не прошла мимо любимой кафешки. Ладно, то был десерт праздничный. 🙂 Хотя, нет здесь такого праздника 🤧. Ну, есть кое-где, но это все не то, совсем не то.

Назад
Сверху Снизу