Через 9 месяцев трезвости, возможно, я смогу понять твой "юмор".у каждого есть недостатки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через 9 месяцев трезвости, возможно, я смогу понять твой "юмор".у каждого есть недостатки...
Не факт. Извини, он на грани с тупняком, не все чувствуют изюм. Если он там был.Через 9 месяцев трезвости, возможно, я смогу понять твой "юмор".
Примерно так же как на вопрос "а у тебя есть домашнее животное" ответить "есть, но это не кошка".Я отвечала ТС на ее конкретный вопрос,
И?Примерно так же как на вопрос "а у тебя есть домашнее животное" ответить "есть, но это не кошка".
И не бухай.
Я знаю, что без бухла лучше, живу и без бухла тоже.)И не бухай.
Некоторое время спустя ты поймешь, что без бухла можно жить гораздо лучше и проще.
И что некоторые слоны в таоей голове на самом деле просто мухи.
Зависимый мозг способен на локальную забывчивость (связанную со спиртным). Это часть сюжета.Но спасибо за напоминание, память уже не та, да.))
) с них еще сложнее слезть, чем с обычных синаретВуман, молодец, что тему свою создала. Я курильщик очень жесткий, как и алкоголик) Прочитала тут, что нельзя все сразу бросать, плюс еще нервозность и тревожность у меня, подумала, что без сигарет буду еще больше себя накручивать, при этом еще давление шарахает.
Для себя придумала выход - электронную купила, на нее сползаю, а с ней потом разберусь. За 10 дней от пачка-две в день дошла до трех сигарет + электронка. Вроде как, там в легкие особо не попадает, так что никотином меньше гораздо себя травишь и психологическую потребность закрываю. Вредны, конечно, и электронки, но этот вопрос буду позже решать.
Лучше на стики перейти. С ними ритуал курения напоминает сигаретный. А электронку можно дуть без остановки.Вроде как, там в легкие особо не попадает, так что никотином меньше гораздо себя травишь и психологическую потребность закрываю.
И с них еще сложнее слезтьЛучше на стики перейти. С ними ритуал курения напоминает сигаретный. А электронку можно дуть без остановки.
А в них в чём подвох? (и их курил, слез, может не заметил чего?) :)))И с них еще сложнее слезть
А есть еще горы такие Гималаи, с них ваще ваще сложно слезтьА в них в чём подвох? (и их курил, слез, может не заметил чего?) :)))
Да, зависимый мозг способен на много чего. Спасибо!Зависимый мозг способен на локальную забывчивость (связанную со спиртным). Это часть сюжета.
С праздником!
Я для себя ритуал соблюдаю, то есть не дымлю ее по всей квартире безостановочно, а именно выхожу курить.Лучше на стики перейти. С ними ритуал курения напоминает сигаретный. А электронку можно дуть без остановки.
на них и залесть не два пальца обосфальтА есть еще горы такие Гималаи, с них ваще ваще сложно слезть
Да их просто, потому что они не так воняют, можно курить дома и в машине и типо не пахнет и вроде меньше проблем и куришь их стиком за стиком ) по вреду не знаю . Недешево, вобще курить дорого. Ипотека за вонючку получается за 20 лет выкуривается пол парохода после года бросать буду, сейчас нафик баюсь)А в них в чём подвох? (и их курил, слез, может не заметил чего?) :)))
Ещё стоит упомянуть солевой никотин. Считается, что это наиболее привязчивая штука и по-возможностиЯ для себя ритуал соблюдаю, то есть не дымлю ее по всей квартире безостановочно, а именно выхожу курить.
бери долгит в желтой упаковке, побереги печень!