24 часа в сутках

И не бухай. ::-:
Некоторое время спустя ты поймешь, что без бухла можно жить гораздо лучше и проще.
И что некоторые слоны в таоей голове на самом деле просто мухи.
:smile:

И не бухай. ::-:
Некоторое время спустя ты поймешь, что без бухла можно жить гораздо лучше и проще.
И что некоторые слоны в таоей голове на самом деле просто мухи.
:smile:
Я знаю, что без бухла лучше, живу и без бухла тоже.)
Второе тоже знаю.
Но спасибо за напоминание, память уже не та, да.))

Но спасибо за напоминание, память уже не та, да.))
Зависимый мозг способен на локальную забывчивость (связанную со спиртным). Это часть сюжета.

С праздником!

Вуман, молодец, что тему свою создала. Я курильщик очень жесткий, как и алкоголик) Прочитала тут, что нельзя все сразу бросать, плюс еще нервозность и тревожность у меня, подумала, что без сигарет буду еще больше себя накручивать, при этом еще давление шарахает.
Для себя придумала выход - электронную купила, на нее сползаю, а с ней потом разберусь. За 10 дней от пачка-две в день дошла до трех сигарет + электронка. Вроде как, там в легкие особо не попадает, так что никотином меньше гораздо себя травишь и психологическую потребность закрываю. Вредны, конечно, и электронки, но этот вопрос буду позже решать.
) с них еще сложнее слезть, чем с обычных синарет

Вроде как, там в легкие особо не попадает, так что никотином меньше гораздо себя травишь и психологическую потребность закрываю.
Лучше на стики перейти. С ними ритуал курения напоминает сигаретный. А электронку можно дуть без остановки.

Лучше на стики перейти. С ними ритуал курения напоминает сигаретный. А электронку можно дуть без остановки.
Я для себя ритуал соблюдаю, то есть не дымлю ее по всей квартире безостановочно, а именно выхожу курить.

А в них в чём подвох? (и их курил, слез, может не заметил чего?) :)))
Да их просто, потому что они не так воняют, можно курить дома и в машине и типо не пахнет и вроде меньше проблем и куришь их стиком за стиком ) по вреду не знаю . Недешево, вобще курить дорого. Ипотека за вонючку получается за 20 лет выкуривается пол парохода после года бросать буду, сейчас нафик баюсь)

Я для себя ритуал соблюдаю, то есть не дымлю ее по всей квартире безостановочно, а именно выхожу курить.
Ещё стоит упомянуть солевой никотин. Считается, что это наиболее привязчивая штука и по-возможности
желательно не встревать.

Назад
Сверху Снизу