24 часа в сутках

Мне хвататило соседа, алкоголика в нулину. И жена у него есть не стерва ни разу, и сыновья волшебные в высшей степени.

А можно я просто под канал тнт подремлю? Я уважаю Олю Картункову. 🙏

Спасибо😇
пойду я отсель, тут все на непонятном для меня ранимого языке вещают)

тут я не в теме.
А по глицину ты, можно подумать, в теме) И что скажешь про глицин? Я вот сколько не пил успокоительных за свою долгую жизнь, ничего кроме барбитуратов не штырило никогда, и глицин этот ваш - плацебо реально, но это я вот всерьёз принялся твоё шуточное сообщение разбирать, а ведь интересно же! Пил когда-нибудь глицин? Помогает? Мне вот, как я уже говорил, вообще ни разу, только феназепам. Фенибут? да не смешно, вообще вход тяжеленный, а итогу - ноль. Реланиум - тема, но очень тупит. А феназепама я могу слопать два миллиграмма и сесть за руль, и спокойно за рулём весь день провести, реально бывали прецеденты, когда я под двумя миллиграммами ездил из МО в НН-область, а там ещё и на стапеле кат-шестёрку собирал, а потом ещё и тачку в Арзамас отгонял... Феназепам - рулит, а насчёт стрептоцида я просто прикололся, извини.

А по глицину ты, можно подумать, в теме) И что скажешь про глицин? Я вот сколько не пил успокоительных за свою долгую жизнь, ничего кроме барбитуратов не штырило никогда, и глицин этот ваш - плацебо реально, но это я вот всерьёз принялся твоё шуточное сообщение разбирать, а ведь интересно же! Пил когда-нибудь глицин? Помогает? Мне вот, как я уже говорил, вообще ни разу, только феназепам. Фенибут? да не смешно, вообще вход тяжеленный, а итогу - ноль. Реланиум - тема, но очень тупит. А феназепама я могу слопать два миллиграмма и сесть за руль, и спокойно за рулём весь день провести, реально бывали прецеденты, когда я под двумя миллиграммами ездил из МО в НН-область, а там ещё и на стапеле кат-шестёрку собирал, а потом ещё и тачку в Арзамас отгонял... Феназепам - рулит, а насчёт стрептоцида я просто прикололся, извини.
Глицин это аминокислота для мозга полезная.

А что с ними делать,я так и не поняла🤔
Можно рекламу отключать себе тут и другим в качестве подарка. Менять цвет имени и фона на котором имя написано, постбит называется вроде.

Глицин это аминокислота для мозга полезная.
Есть масса других ещё полезных для мозга аминокислот и т.п. Но пока не влупишь феназепама хотя бы 0,001 - так и таращит тебя, сердешного, по всему мясокомбинату. А как влупишь, да как придёт - так и кончаются мучения твои, милый друг. А глицина хоть коробку слопай - ноль эмоций, вот сколько ни пробовал - никогда даже намёка на зацеп.

Есть масса других ещё полезных для мозга аминокислот и т.п. Но пока не влупишь феназепама хотя бы 0,001 - так и таращит тебя, сердешного, по всему мясокомбинату. А как влупишь, да как придёт - так и кончаются мучения твои, милый друг. А глицина хоть коробку слопай - ноль эмоций, вот сколько ни пробовал - никогда даже намёка на зацеп.
С феназепама наркотик показывает ГИБДД и лишение прав. Так себе реклама езды под ним. А так старый препарат, не безопасный, строго под руководством врача психиатра принимается. А так просто его есть для эмоций это очень опасная и не долгая перспектива.

так ты торчек!

Да дело такое, кому что помогает. Препаратов сейчас много. Для этого врача и надо чтоб то что нужно имено тебе подбирал, назначал, если это необходимо. А путём проб и ошибок слишком рисков много
Спасибо,за разъяснение)
С праздником

Я, конечно, безобразие тут развёл, прошу прощения. Но было бы не надо - и никогда бы даже не подумал зайти. Просто потому что очень надо, поэтому и зашёл. Спасибо.

Да дело такое, кому что помогает. Препаратов сейчас много. Для этого врача и надо чтоб то что нужно имено тебе подбирал, назначал, если это необходимо. А путём проб и ошибок слишком рисков много

С праздником
Спасибо🙂

Девушки, дорогие, с праздником вас! Я вам всем желаю, чтобы вас не дёргало по жизни, чтобы вокруг всё было вменяемо и спокойно, и чтобы вы сами себе радовались и окружающему миру! Дай вам Бог, милые, вот честно. А если вам будет хорошо, то и нам будет хорошо, поэтому это очень эгоистичное пожелание, но уж какое есть. Слава Иисусу Христу, что вы есть, без вас этот мир был бы просто монохромным и тупым. Обнимаю, родные!

Плюс с него привыкание идет если дольше трех дней принимать.
Слушай, всё это детские сказки. Я с 14 лет его ем, никогда ни разу, сколько тестов ни проходил, ничего не показывало. И привыкания - ноль, ем я его строго после запоев и строго столько, сколько нужно (запои тоже бывают разные, иногда 0,0005 хватает, иногда 0,002). За год уходит блиссер, это детский лепет по сравнению с тем, сколько за год уходит бухла. Конечно, если ты собираешься точить круглые сутки по миллиграмму на завтрак, обед и ужин, к концу недели тебя поведёт. Но, думаю, если любое лекарство точить в таком ритме, любое лекарство тебя убьёт.

С праздником, девчата!

Что-то я под эту тему аж проснулась :-D
Че тут происходит? ТНТ, какая-то Куртникова, глицин, Надя, КУ, аватары и нейронные связи, финансовые пирамиды... Что, кто-то уже активно отмечает? :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Я, если что, тоже и Куртникову или как ее там, и Надю премного уважаю :-D

С праздником, девчата!

Че тут происходит? ТНТ, какая-то Куртникова, глицин, Надя, КУ, аватары и нейронные связи, финансовые пирамиды... Что, кто-то уже активно отмечает? :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Ты Надю даже не знаешь, вот признайся честно) Это не отменяет того, что и тебя поздравляю, и чтобы тебе всё удавалось, чего хочется, и не выносил никто чтобы мозг, дорогая Гуннхильд! Будем знакомы) Я, пока Надю не найду, не уйду, а что-то мне подсказывает, что старики проснутся не скоро)

С праздником, девчата!

Ты, кстати, молодец, приятно посмотреть! И аватара такая, реально скандинавская, и держишь марку уже реально так, по опыту, нехило, и вообще на позитиве! Склоняю голову, и так держать! В этот солнечный весенний день желаю тебе мирного неба, славной охоты, и чтобы ничего не печалило! Я это искренне, но думаю, и почему-то уверен даже, что у тебя и так всё это есть! Вот что добавить - просто не знаю, реально одно удовольствие, и я серьёзно даже не знаю, что можно было бы добавить!

Ты Надю даже не знаешь, вот признайся честно) Это не отменяет того, что и тебя поздравляю, и чтобы тебе всё удавалось, чего хочется, и не выносил никто чтобы мозг, дорогая Гуннхильд! Будем знакомы) Я, пока Надю не найду, не уйду, а что-то мне подсказывает, что старики проснутся не скоро)
Надю не знаю) Но каждый человек достоин уважения, Надя в том числе.

Надеюсь, найдешь)

А за поздравления спасибо!

Надю не знаю) Но каждый человек достоин уважения, Надя в том числе.

Надеюсь, найдешь)

А за поздравления спасибо!
Надя - особенно. Поищи по тегам StoneTemplePilot, сразу стане ясно, о ком и о чём я говорю. Она - потрясающая, и я очень надеюсь, что найду, а то зачем я тут вообще окопался))
А за поздравления - тебе спасибо! Ты знаешь, как приятно видеть человека с утра на позитиве, да ещё и с такими выходными данными? Я тут двадцать лет почти сижу в разных ипостасях, такого насмотрелся - ух, жесть лютая. А когда видишь девочку, которой утром хорошо, и она бодра, свежа и на тонусе, просто сердце радуется, вот честно)) Приятно поздравить, чувствуешь себя причастным)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу