24 часа в сутках

Ребята, здравствуйте. Я старый ветеран, с вопросом к вам. Кто-нибудь знает Надю STP? Она тоже ветеран, создала и модерировала раздел SOS, мы с ней одновременно примерно модерировали этот форум, я создал раздел КУ параллельно. Кто-нибудь в курсе Нади? Я уже по всем возможным направлениям раскинул запросы, по всем старикам, ей в личку написал, но, понятно, в такое время олды уже спят. Ладно там срочно, кто-нибудь хоть теоретически может помочь с её координатами?

Ребята, здравствуйте. Я старый ветеран, с вопросом к вам. Кто-нибудь знает Надю STP? Она тоже ветеран, создала и модерировала раздел SOS, мы с ней одновременно примерно модерировали этот форум, я создал раздел КУ параллельно. Кто-нибудь в курсе Нади? Я уже по всем возможным направлениям раскинул запросы, по всем старикам, ей в личку написал, но, понятно, в такое время олды уже спят. Ладно там срочно, кто-нибудь хоть теоретически может помочь с её координатами?
Увы, бро.
Лично я не знаю.. :DONT_KNOW:

зато у тебя столько кроликов! ни у кого таких нет!
Да в них много чего нет. Не а этом дело. Тут какое то сложное чуство. Что как будто тебя из жизни просто скомкали и вычеркнули легким росчерком пера. И Даже ни одной фото нет в вк, причем массово. Есть но те где нет меня, хотя с тех времен и мест где общие были фоты. И причем такие самые как я считал близкие люди. В общем мне это права для новых открытий, впринципе задача простая, чуства сложные, но ерунда. Я в жизни три раза резко массово терял друзей и знакомых, хотя не от меня зависело, но много букв. От нехватки общения наверное больше такие мысли. Ерунда дело времени .

Да в них много чего нет. Не а этом дело. Тут какое то сложное чуство. Что как будто тебя из жизни просто скомкали и вычеркнули легким росчерком пера. И Даже ни одной фото нет в вк, причем массово. Есть но те где нет меня, хотя с тех времен и мест где общие были фоты. И причем такие самые как я считал близкие люди. В общем мне это права для новых открытий, впринципе задача простая, чуства сложные, но ерунда. Я в жизни три раза резко массово терял друзей и знакомых, хотя не от меня зависело, но много букв. От нехватки общения наверное больше такие мысли. Ерунда дело времени .
да ладно, сейчас радоваться надо что нет ни на одном фото в вк, это ж плюс много к безопасности, никакой лихой фсбшник не найдет))
это правда от нехватки общения, пройдет, у меня тоже многие периоды только в памяти остались и никаких связей нет, но меня это устраивает)

Вань, а вы встречи то выпускников проводили? И если проводили, то ты на них ходил?
:smile:

Не ходил, карочи.
Дык с какого перепугу ты тогда хотел, чтобы они тебч помнили?
Мож они там тебя давно уже похоронили, и даже нажрались на поминках. :-D
Аминь)

Я вот с одноклассниками 23 февраля встречался.
Дык такие вещи про меня помнят - я уже забыл.
:-D

Вот ем и ем, старая птзда, да?

В завтра сыну ещё плюшки и треуголинки (эчпечмак) обещала.

И сделаю.👍🤝

Вложения

• IMG_20230308_050606.jpg
    IMG_20230308_050606.jpg
    106 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
Увы, бро.
Лично я не знаю.. :DONT_KNOW:
Что ж тут поделаешь. Не знаешь - я тоже не знаю. Поэтому и спрашиваю. Спасибо, что откликнулся, хоть какая-то обратная связь. Из стариков, такое ощущение, все умерли, вообще ноль эмоций. Ну да ладно, ночь же перед празником, все спят.

Я не буду лезть, тут у вас своя тусовка, я уже давно остыл. Мне бы координаты Нади, я закинул по старикам, у кого они есть, вот сижу как вампир и жду. И Наде самой закинул. Очень не уверен, что она ответит. Она вообще мало когда отвечает. Но так бы хотелось.

забей. Со мной из армейских кентов никто не общается, хотя пятью ложками вшестером из одного котелка жрали, передавая ложку следующему. и следов в соцсетях нет. Чёужтеперь... жисть продолжается!

Что ж тут поделаешь. Не знаешь - я тоже не знаю. Поэтому и спрашиваю. Спасибо, что откликнулся, хоть какая-то обратная связь. Из стариков, такое ощущение, все умерли, вообще ноль эмоций. Ну да ладно, ночь же перед празником, все спят.
у меня десятый час утра) с праздником))

Назад
Сверху Снизу