Привет, вуман!
Прочитала твою тему, тоже страдаю и от абстяги, и от намечающегося развода. Хочу поддержать, очень понимаю тебя!
Я на стрессе пила три дня с утра до отруба, жесть, выпила 5 или 6 литров вина, оно уже не лезло, все назад, но я как-то умудрялась. Фу. Отекли даже ноги, на лице такие отеки были, реально, как на фотках теток-бомжих в нете. Сердце болело, страх, дикий ужас просто. Дышать не могла, голову, думала, изнутри разорвет. Реально готовилась уйти.
В субботу уже не пила, вроде норм. В воскресенье приехал муж, услышала его голос, у меня скачек адреналина и трындец вообще начался.
Ночь не спала до пяти утра. Потом немного поспала. Решила сходить в аптеку за хоть чем-нибудь. Перед выходом выпила грамм 30 перцовки с водой. Иду, два-три шага пройду, головокружение, нехватка воздуха, потом как молния по ноге от поясницы, боялась упасть на улице. Добрела до аптеки, купила
валерьянки с В6, с
аспирином шипучку, села в парке, выпила три таблетки
валерьянки по 200 мг,
аспирин этот с чем-то. Минералки бутылку. Сидела около часа, ничего вообще. Страх, паника, тревога. Стыд.
Решила идти в больницу. Описала симптомы. Капнули мне там под язык 5 капель чего-то, вышла и, буквально, за считанные минуты пришла в себя. Зашла в магазин, купила изотоник. Выпила литр изотоника, легла спать, спала хорошо. Хотя муж был дома, на него даже реакции не было внутри никакой. Сегодня проснулась, будто и не было ничего. Заглотила две
валерьянки, позавтракала, поехала по делам, после обеда пошла гулять. Гуляла, зашла смузи выпила в кафе.
Такое состояние ко мне возвращалось только через неделю - две, обычно.
В общем, благодарю всевышнего, что выжила. И голова, будто бы на место встала. На стресс пить - это, конечно, ужас.
Да и вообще. Хватит. Давай жить трезвыми.