24 часа в сутках

Мы пока живем в трёхмерной реальности, вот после квантового волнового скачка перейдем на 5 ти мерную реальность, тогда и кефир можно будет за эндэ приобрести. Прям из телефона. Чехол снимаешь. Достаешь аккумулятор у телефона, за ним дверца холодильника и там мини бар кефира, все по 50 энде. Но это не точно

Так. Я правильно понимаю, что этот сайт действует по принципу обычной финансовой пирамиды?
Ток особо не парься с этих мыслей.
Я после трехнедельного штопора когда сюда зашел, трясущийся, ваще думал, что тут мафия, которая у меня квартиру отжать хочет.
И гнусненько радовался тому, что а квартиры то у меня как раз и нет.
И что хрен у них что получится. :-D

Через неделю отпустило.
:-D

Меня обида лютая накрыла два часа назад. Смотрел фото друзей со школы :-D они мне не пишут. А потом подумал. А чего им писать мне если не общаемся лет 20 и симки моей никто не знает но все равно неприятно :-D

Меня обида лютая накрыла два часа назад. Смотрел фото друзей со школы :-D они мне не пишут. А потом подумал. А чего им писать мне если не общаемся лет 20 и симки моей никто не знает но все равно неприятно :-D
какие однако нехорошие люди :-D

Внимание правильный ответ. Нет, это не пирамида, это просто форум для общения людей знакомых с проблемами зависимостей . И путями их решения. Тут принято на ты и все такое. А то подумают что флудим.

Старый дедовский метод?)
Угу.. :-D
Как говна в душе и жопе накопится, так пакет кеферу усосал, и все.
Чист аки вода родниковая.
И мысли сразу блаженные.:mysterious:
О красоте природы там..
О совершенстве мироздания...
:-D

Мы пока живем в трёхмерной реальности, вот после квантового волнового скачка перейдем на 5 ти мерную реальность, тогда и кефир можно будет за эндэ приобрести. Прям из телефона. Чехол снимаешь. Достаешь аккумулятор у телефона, за ним дверца холодильника и там мини бар кефира, все по 50 энде. Но это не точно
у меня не снимается ни панель не аккумулятор... на экране откручиваешь крышку и наливаешь кефир!

Через АА? Мне не зашло вообще никак. "Какая-то секта хз пойми чем мается" поулыбалась всем, и ушла👍
Альтернатива пьяному образу жизни. Многим очень помогает и люди живут счастливо. Плюс трезвый круг общения дружеский со временем складывается, это помогает социализироваться .

ты просто не понимаешь, как хорошо что они не пишут))

Назад
Сверху Снизу