Несовсем весьма)сам-то понял что сказал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несовсем весьма)сам-то понял что сказал?
Толку то с них..Энде же копится!
Тебе лишь бы пожр.кефира попить)Толку то с них..
На НДешки кефиру не купишь.
Ток особо не парься с этих мыслей.Так. Я правильно понимаю, что этот сайт действует по принципу обычной финансовой пирамиды?
Он кишечник прочищает на раз!Тебе лишь бы пожр.кефира попить)
Сам не проверял, но слышал похожее от известных дрист.диетологов)Он кишечник прочищает на раз!
Попробуй!Сам не проверял, но слышал похожее от известных дрист.диетологов)
Старый дедовский метод?)Попробуй!
Почуйствуй себя ракетой!
(Над унитазом! )
какие однако нехорошие людиМеня обида лютая накрыла два часа назад. Смотрел фото друзей со школы они мне не пишут. А потом подумал. А чего им писать мне если не общаемся лет 20 и симки моей никто не знает но все равно неприятно
Собаки сутулые а не люди. Могли бы и позвонить, узнать, может умер я а они, а они нет им прощениякакие однако нехорошие люди
Угу..Старый дедовский метод?)
Я не в России.Город какой? Напиши мне в личные, поговорим.
у меня не снимается ни панель не аккумулятор... на экране откручиваешь крышку и наливаешь кефир!Мы пока живем в трёхмерной реальности, вот после квантового волнового скачка перейдем на 5 ти мерную реальность, тогда и кефир можно будет за эндэ приобрести. Прям из телефона. Чехол снимаешь. Достаешь аккумулятор у телефона, за ним дверца холодильника и там мини бар кефира, все по 50 энде. Но это не точно
Да это никакого значения не имеет.Я не в России.
Альтернатива пьяному образу жизни. Многим очень помогает и люди живут счастливо. Плюс трезвый круг общения дружеский со временем складывается, это помогает социализироваться .Через АА? Мне не зашло вообще никак. "Какая-то секта хз пойми чем мается" поулыбалась всем, и ушла
ты просто не понимаешь, как хорошо что они не пишут))Меня обида лютая накрыла два часа назад. Смотрел фото друзей со школы они мне не пишут. А потом подумал. А чего им писать мне если не общаемся лет 20 и симки моей никто не знает но все равно неприятно