24 часа в сутках

Вуман, приветствую! С праздником! Моя тебе поддержка :THUMBS UP:
Расскажи немного о себе. Сколько тебе лет? С кем живешь? Как давно пьешь?
Привет! Спасибо, взаимно💐 мне по моей просьбе мои сообщения переносили с других тем, потому вроде бы все понятно. Муж тоже пьёт. Алкоголиком себя не считает. Решили разводиться. Он пока уехал к себе на родину, по делам. А я измаялась. Чувствую, что не вытяну, вот и решила тормозить с Божьей помощью и вашей, конечно. 🤝

ТС, а в дни когда не пьешь (они же есть) может закодироваться как временный костыль?

Есть. Год назад меня по пьяни сильно избил, (я сама не пила и ему запретила) пришлось вызывать полицию, так как крушил и ломал все, что под руку попалось. 112 вызвал сын, сказал папа мама убить хочет😭

Проблемы в семье? Муж пьет?
Работаешь?

Есть. Год назад меня по пьяни сильно избил, (я сама не пила и ему запретила) пришлось вызывать полицию, так как крушил и ломал все, что под руку попалось. 112 вызвал сын, сказал папа мама убить хочет😭
О-о-о, плохо дело.
Развестись думаешь?

Не пытайся бросить сразу все, получишь огромный стресс и быстро сорвешься.
Разберись в первую очередь с алко.
Не надо худеть, не надо рваться в спорт, с куревом попробуешь разобраться потом, не раньше,
чем через год примерно.
Обеспечь себе спокойные и комфортные условия жизни для начала трезвости.
Почему нельзя? Мне не нравится ни первое, ни второе. Я просто себя уничтожаю🤦‍♀️

О-о-о, плохо дело.
Развестись думаешь?
Практически в процессе уже, но он иностранец, у сына двойное гражданство. Я буквально на "измене" сижу, он может вывезти ребёнка в любой момент. А я ещё и не работаю официально. Квартира в аренде. Живу в Москве.

Почему нельзя? Мне не нравится ни первое, ни второе. Я просто себя уничтожаю🤦‍♀️
Не стоит.
Тут многие с хорошим сроком трезвости так и не смогли развязаться с куревом.
Просто поверь опыту многих (не моему, я никогда не курила).
Сначала разберись с алко.
Через год-полтора, если все будет ровно, попробуешь пойти дальше
в самосовершенствовании))).

Практически в процессе уже, но он иностранец, у сына двойное гражданство. Я буквально на "измене" сижу, он может вывезти ребёнка в любой момент. А я ещё и не работаю официально. Квартира в аренде. Живу в Москве.
Да, проблема на проблеме.
Но надо как-то решать.
А никак его "на измену" не посадить:
иностранец, избивающий российскую гражданку.
Ребенка при этом морально травмирует.
Походи по юристам, не будь жертвой и легкой
добычей абьюзера.
У нас тут, кстати, есть свой юрист.

https://notdrink.ru/forums/juridicheskaja-konsultacija.21/

Все, я - спать.
Спокойной ночи тебе.

ТС, а в дни когда не пьешь (они же есть) может закодироваться как временный костыль?
А это как? Я без шуток. То есть, я должна открутить свою голову и отнести на перепрошивку?

Так же не правильно🤦‍♀️🤷‍♀️

Не стоит.
Тут многие с хорошим сроком трезвости так и не смогли развязаться с куревом.
Просто поверь опыту многих (не моему, я никогда не курила).
Сначала разберись с алко.
Через год-полтора, если все будет ровно, попробуешь пойти дальше
в самосовершенствовании))).
А почему вы советуете то, о чем не знаете?) вы же не курили никогда💐

Да как раз пока еще сон не восстановился окончательно, я и читаю многих. И вижу. Многие алкаши для начала хотя бы🤷‍♀️🙏 и курить то и бросили же🤔

Вывод: получается, что муж на меня залип что я алкоголик, (познакомились по пьяни, но на ресурсе как раз, где каждый бросить хочет), друг друга особо не знали, но и не пили, честно прям. По храмам ездили. Я же думала, что я бесплодна в принципе на тот момент. После первого развода.

Не знаю, что больше помогло, Дивеево или Раифа, но я забеременела в 38 лет впервые за жизнь!🙏! 🙏! 🙏

А на седьмом месяце беременности он меня ударил так, что я отлетела лицом в стенку. Сломался зуб передний.
Тогда я ещё и не знала, что такое абьюзерные отношения.

А почему вы советуете то, о чем не знаете?) вы же не курили никогда💐

Да как раз пока еще сон не восстановился окончательно, я и читаю многих. И вижу. Многие алкаши для начала хотя бы🤷‍♀️🙏 и курить то и бросили же🤔
Привет! Это общая рекомендация - сосредоточиться на чём-то одном, наиболее важном, потому что на всё разу не хватит ресурса. И если вопрос с разводом скорее в твоей ситуации не терпит отложения, потому что может быть угроза жизни, то курево я бы оставила на потом. Сама курю, в том году даже бросила на полгода, но парадокс, пить при этом стала больше, и похудеть охота тоже, но всему своё время.

Привет! Это общая рекомендация - сосредоточиться на чём-то одном, наиболее важном, потому что на всё разу не хватит ресурса. И если вопрос с разводом скорее в твоей ситуации не терпит отложения, потому что может быть угроза жизни, то курево я бы оставила на потом. Сама курю, в том году даже бросила на полгода, но парадокс, пить при этом стала больше, и похудеть охота тоже, но всему своё время.
Спасибо, привет! У меня здоровье полетело🤦‍♀️ в горле от курения справа все время как шишка какая-то, я правша, курила справа всегда. С "ливером" вообще не знаю что, я врачам не доверяю, честно🤗

А что такое ресурс с вашей точки зрения? 🤔

Это глупая, извините, рекомендация.

Важная в том, что никакой наркотик твоей голове не нужен! И моей, кстати, тоже🤫💐

Это глупая, извините, рекомендация.

Важная в том, что никакой наркотик твоей голове не нужен! И моей, кстати, тоже🤫💐
да собственно пробуйте, просто если станет тяжко, то лучше закурить, чем запить.

Смысла нет, я много читала про кодировку. Да и нет особой необходимости, наверное, все ж в голове😇спасибо🤝

Назад
Сверху Снизу