24 часа в сутках

Она вообще никогда не отвечает, хотя вроде бы неплохо ко мне относится. Я вот не пойму, с чем это связано. Может, с тем, что я мудак, не знаю, но не такой уж я мудак, и для Нади это вот "мудак" - вообще не аргумент. Она просто меня видеть не хочет, видимо, и слышать, хоть я и никак не могу понять, почему. Я её, вероятно, тупо напугал. Хотя когда и как - хз.

у меня десятый час утра) с праздником))
Я-то тут при чём. Мне ещё на работу через три часа, но я не пойду. Тем не менее, чем я-то обязан. Меня с 23 не поздравили - мне бы и ладно, но с 8-м-то за что.

Я вроде бы и не знаю что и спрашивать. Это же только первые дни (в моем случае), там отвлечься, музыку послушать, ну и до первого выговора со стороны родни, так как по звонку телефонному меня сразу "выкупают" что тяпнутая, - никто из многочисленных родственников не алкоголики ни разу🙏 ну и хвост мне как накрутят моралями своими, и вот привет запой! Сидишь, подбухиваешь, читаешь книги по теме. Разбираешься в себе.

У меня, видимо, от безделья. От осознания того, что я ассоциальна, ничтожество, короче. Хотя куча хобби (очень хорошо вяжу на спицах), готовлю прекрасно, и делаю все, что связано с рукоделием. Но это же для души, а не для заработка. Профессия хорошая, образование. Но я все профукала🤔В голове теперь знаний ноль🤷‍♀️Я не работаю давно, как ребёнка родила, 10 лет почти.

Выходила из последнего запоя понижением неделю от страха, что меня не пьянил уже пятый литр вина в сутки, а сердце барабанит, давление за 200 верхнее🤦‍♀️

Видать, под Богом хожу🙏Потом во сне приснилось, что иди именно на этот форум, там свои вопросы решишь. Кто говорил не видела, именно голос слышала. Белок не ловила, тремора не было. К врачам не обращалась, стадию свою не знаю. Но выпивала ооочень много, и за жизнь, и за сутки.
Достало так жить🤦‍♀️🤝
Привет, повторюсь о том что ребята тебе уже посоветовали. Тактика валить все проблемы в одну кучу хороша, когда задача просто поныть и посетовать на судьбу.
Если задача - РЕШИТЬ проблемы, то самым продуктивным является разделение их на более мелки блоки и отработка в режиме очередности.
Я думаю здесь тебе ни с абюзом, ни с работой, ни с воспитанием детей не помогут (абюз - к ментам и юристам, работа - к работодателю или своему делу), а вот с решением проблемы зависимости - как раз НД профиль.
Как показывает опыт форумчан у которых проблемы жизненные в клубок завязались, что решение проблемы алкашки и начало трезвой жизни автоматически решает многие другие вопросы, которые до этого казались просто неразрешимыми. В любом случае выбор за тобой.

Такая шляпа, двадцать лет сношаешься с этим семейным строительством. Тупо думаешь, что щас вот наладится. А оно как разладилось - так и никак, сука. Мне тут нормальный такой чувак (не тут, понятно) такой - чувак, берегись, кругом - грабли. А я такой - да и пофигу, фиолетово, лишь бы любовь. А где её взять, спрашивается.

Привет, повторюсь о том что ребята тебе уже посоветовали. Тактика валить все проблемы в одну кучу хороша, когда задача просто поныть и посетовать на судьбу.
Если задача - РЕШИТЬ проблемы, то самым продуктивным является разделение их на более мелки блоки и отработка в режиме очередности.
Я думаю здесь тебе ни с абюзом, ни с работой, ни с воспитанием детей не помогут (абюз - к ментам и юристам, работа - к работодателю или своему делу), а вот с решением проблемы зависимости - как раз НД профиль.
Как показывает опыт форумчан у которых проблемы жизненные в клубок завязались, что решение проблемы алкашки и начало трезвой жизни автоматически решает многие другие вопросы, которые до этого казались просто неразрешимыми. В любом случае выбор за тобой.
Я и бросила пить, чтобы элементарно выдержать натиск. Спасибо, готовлюсь

Тут ничего не надо, ни к чему готовиться. Просто есть нормальный человек, хороший, который нравится, вот бери его и блуждай наощупь во тьме, выйдешь на свет так и так. Не хочу закусываться и продолжать, если есть координаты у кого - дайте пожалуйста, буду признателен.

Такая шляпа, двадцать лет сношаешься с этим семейным строительством. Тупо думаешь, что щас вот наладится. А оно как разладилось - так и никак, сука. Мне тут нормальный такой чувак (не тут, понятно) такой - чувак, берегись, кругом - грабли. А я такой - да и пофигу, фиолетово, лишь бы любовь. А где её взять, спрашивается.
зимой на курорт, у меня отчим лет в 80 себе отхватил 70 тилетнюю, 10 лет жили душа в душу!

зимой на курорт, у меня отчим лет в 80 себе отхватил 70 тилетнюю, 10 лет жили душа в душу!
Ездил вот только-только. С женой бывшей. Нормально так оттопырились, реально кайф. Но жизнь - не курорт, всю жизнь в Сочи не проторчишь, а обратно приезжаешь - и снова та же херь. Не панацея.

Она вообще никогда не отвечает, хотя вроде бы неплохо ко мне относится. Я вот не пойму, с чем это связано. Может, с тем, что я мудак, не знаю, но не такой уж я мудак, и для Нади это вот "мудак" - вообще не аргумент. Она просто меня видеть не хочет, видимо, и слышать, хоть я и никак не могу понять, почему. Я её, вероятно, тупо напугал. Хотя когда и как - хз.
Как бы сам задал вопрос, сам на него и ответил..
Накатил сегодня? О создатель КУ раздела?
:smile:

Я готова к нападкам мужа. И очень не понимаю, - а ему себя любить, - это как?

Я даже в раздрае взяла и купила абонементы сыну
и себе в спортзал. А потом взяла и запила, - дрянь, тварь и мразь.

Многие из вас жён так называют?

Как бы сам задал вопрос, сам на него и ответил..
Накатил сегодня? О создатель КУ раздела?
:smile:
Я уже тридцать лет накатываю, а что толку-то. У меня другие проблемы сейчас, не связанные с бухлом, чего тут смешного - не понимаю.

Я уже тридцать лет накатываю,
Мож потому и отношения не строятся, а Надя ищется?
Хотя не мое конечно дело.
Вопрос больше риторический
Да и не смеялся я.
Смеялся бы - проставил бы вот такой смайл; :-D

По мне так мазохизм чистой воды. Это ж со своим сломатым самоваром в Тулу...
ну вот а я как мудак такой - поехал. Я к ней хорошо отношусь, к бывшей, она не сволочь и тоже устаёт, чего бы не смотаться. Думал, а вдруг наладится, мало ли, приехали, Сочи, санаторий, зима, все дела. Там ещё зима такая - мы загорали утром на пляже, плюс двадцать. И такое типа норм, разобрались. А обратно приехали, я на всё это посмотрел - и такой да разъебись оно конём всё это, ммать... До этого лет пятнадцать назад уже дошло, но я же дегенерат, мне мало, надо, чтобы совсем убило, в щщи. Хорош, я больше так не собираюсь.

По мне так мазохизм чистой воды. Это ж со своим сломатым самоваром в Тулу...
Как мне сказал один умный чувак, "Осторожно, кругом раскиданы грабли". Так оно и есть. Никогда не делай того, что вызывает хоть какие-то сомнения - будет только хуже, и потом себя же и будешь обвинять.

Как мне сказал один умный чувак, "Осторожно, кругом раскиданы грабли". Так оно и есть. Никогда не делай того, что вызывает хоть какие-то сомнения - будет только хуже, и потом себя же и будешь обвинять.
может глицину жахнуть?

Назад
Сверху Снизу