тем более крайний месяц у меня давление ниже 180 очень редко, а рабочее 160/100, что тоже ненормально ни разу.
Вуман, привет! А ты к врачу не обращалась? Что-то гипотензивное пьешь? У меня до 168 поднималось, думала сдохну, но мое обычное верхнее 100/110. Полностью отказалась от чая, кофе, курю три сигареты в день по половинке и электронку, вроде бы нормализуется по-тихоньку, скачки есть пока, но не такие, как были. Прочитала про
мебикар, впервые у тебя такие таблетки увидела, так там как раз и на миокард положительное действие, и на давление, и отказ от
никотина облегчает. Вчера поскакала к психиатру с распечаткой, попросила мне выписать их вместо
атаракса. Сегодня должны прийти (аптекару), буду пить.
На массаж хожу еще, может тоже помогает. В первый раз вышла другим человеком, зашла вся скукоженная, а вышла расслабленная полностью, с глупой улыбкой. Шичко пишу. 1е видео, мне как ипохондрику страшно было, когда все эти ролики показывали, что мы со своим бедным организмом творим. Ой, думаю, сердце у меня точно все жиром заплыло, мозги все в унитазе, поджелудочной с печенкой совсем уже нет, наверное. И ловлю себя на мысли: если впереди только боль, больницы и ад, может лучше было бы спиться и быстрее сдохнуть? Но, при этом я не хочу спиваться и пить вообще не хочу. Т.е. сама дура себя довела
алкоголем, а теперь
алкоголем же хочу это заглушить, как будто печенка новая вырастет от этого. Когда начинаешь действительно работать в направлении трезвости, эти гадкие алкомысли отслеживаешь и можно самой себе сказать: если даже и будут больницы, лучше я туда трезвая поеду.
Спасибо этому форуму, что тут можно поделится, получить поддержку, почитать истории других.
Удачи тебе, Вуман! Прорвемся!