24 часа в сутках

Миленькие мои, а как? Вот все правильно пишите же.

У меня родни двоюродной толпа, все счастливы, никто не пьёт не курит. И все далдонят: полюби себя, живи ради ребенка. Ссылки на Лабковского кидают. И в то же время: ты жизнь свою спустила в унитаз, маешься хренью.

Если так легко себя полюбить, - то наверное и несчастных людей от одиночества не было бы🤷‍♀️

Наверное, это кому-то дано, а кому-то нет🤦‍♀️

Миленькие мои, а как? Вот все правильно пишите же.

У меня родни двоюродной толпа, все счастливы, никто не пьёт не курит. И все далдонят: полюби себя, живи ради ребенка. Ссылки на Лабковского кидают. И в то же время: ты жизнь свою спустила в унитаз, маешься хренью.

Если так легко себя полюбить, - то наверное и несчастных людей от одиночества не было бы🤷‍♀️

Наверное, это кому-то дано, а кому-то нет🤦‍♀️
Ты научишься. Не сразу, но получится. Лабковского нафиг, это популярная психология. Как поп-музыка. Его можно только психически здоровым слушать, и то через слово. А мы не здоровы психически, мы мало того что аддикты все тут, так большинство еще и невротики. Сейчас неважно, почему так получилось в жизни, масса может быть причин, почему ты или я себя не любим, в себя не верим. С этими причинами тоже разберёмся, попозже. Любовь к себе - это про принятие. И про гордыню опять же. Как это ни парадоксально. Мы настолько в своей гордыне варимся, что самих себя со всеми своими несовершенствами принять не можем и с собой воюем вплоть до полного разрушения. Ну, у тебя будет еще время подумать над этим, когда будет меняться мышление. Сейчас не надо. Сейчас надо брать и делать, не припираясь, не обсуждая. АА - значит аа. Берешь и ходишь на собрания каждый день. Онлайн или офлайн, как удобно. Шичко - значит берешь и пишешь каждый день. Это сейчас будет твоя забота о себе, так ты начнешь проявлять любовь к себе. По чуть, каждый день. Потихоньку мышление станет меняться и отношение к себе тоже. Выбирайся, поддержим

Снова ночь не усну. Сын котлеты заказал и картошку пожарить к обеду😋, я пока пила мало что сама готовила, допилась до того, что уже не могла совмещать. Еду покупала в основном, полуфабрикаты. Хоть готовлю я без напряга, спасибо Господи🙏 и деньги не все спустила, НЗ всегда был.

Пошла мясо крутить на фарш, доброй ночи🤝. Хотя и пост Великий, но я всегда больше здесь по самочувствию и принципу: что "грех не тот, что что в уста, а то, что из уст".

Мирная как креветка, ни с кем не ругаюсь, - уже хорошо😇

Ты научишься. Не сразу, но получится. Лабковского нафиг, это популярная психология. Как поп-музыка. Его можно только психически здоровым слушать, и то через слово. А мы не здоровы психически, мы мало того что аддикты все тут, так большинство еще и невротики. Сейчас неважно, почему так получилось в жизни, масса может быть причин, почему ты или я себя не любим, в себя не верим. С этими причинами тоже разберёмся, попозже. Любовь к себе - это про принятие. И про гордыню опять же. Как это ни парадоксально. Мы настолько в своей гордыне варимся, что самих себя со всеми своими несовершенствами принять не можем и с собой воюем вплоть до полного разрушения. Ну, у тебя будет еще время подумать над этим, когда будет меняться мышление. Сейчас не надо. Сейчас надо брать и делать, не припираясь, не обсуждая. АА - значит аа. Берешь и ходишь на собрания каждый день. Онлайн или офлайн, как удобно. Шичко - значит берешь и пишешь каждый день. Это сейчас будет твоя забота о себе, так ты начнешь проявлять любовь к себе. По чуть, каждый день. Потихоньку мышление станет меняться и отношение к себе тоже. Выбирайся, поддержим
АА мне не зашёл, была в Москве на Маяковке.

А ещё просьба огромная! Пишите все, что можно посмотреть/послушать из жизнеутверждающего🙏 подойдут и фильмы, и интервью, и лекции. Спасибо. Уборки в доме много ещё, чтобы дурные мысли в голову не лезли надо чем-то отвлекать самое себя

А ещё просьба огромная! Пишите все, что можно посмотреть/послушать из жизнеутверждающего🙏 подойдут и фильмы, и интервью, и лекции. Спасибо. Уборки в доме много ещё, чтобы дурные мысли в голову не лезли надо чем-то отвлекать самое себя
Если очная группа АА не понравилась, попробуй онлайн просто послушать фоном. Там собрания каждый час , входишь через зум, камера отключена и микрофон тоже

АА мне не зашёл, была в Москве на Маяковке.
На самом деле, не так важно, что это будет, как то, что ты это делаешь. Многие здесь трезвели не в АА, но в какой-то момент, уже трезвые не один месяц, шли в АА. Кто-то туда вовсе не ходил, но таких гораздо меньше. Аа это работает. Это не про нравится, не нравится, зашло, не зашло. В некоторых странах вон даже в судебном порядке отправляют в АА) Многие знаменитые люди вышли в трезвость благодаря АА. Я не адепт, если что)) Я для себя АА приберегла на случай если опустятся руки. Сейчас иногда смотрю спикерские(но очень редко, нсли честно), слушаю радио АА, когда на кухне вожусь)

Чак С Новые Очки) послушать, 6 частей про аа)
Фильм Экипаж 2008 год, с Д. Вашингтоном
Базилио фреш лайф, много полезного по профилю. Ой много всего)

А ещё просьба огромная! Пишите все, что можно посмотреть/послушать из жизнеутверждающего🙏 подойдут и фильмы
Мне зашел пару лет назад французский комед "Счастливо оставаться!" после запоя прям в детство уходил под него со смехом и слезами!

Лучше - делать. Столько всего есть, что смотрится и слушается!🙂По нашей теме. Просто жизнеутверждающего.🙂 Годами смотреть - не пересмотреть. Слушать - не переслушать. Действиями надо выздоравливать. Не распыляться, что-то одно взять и потихоньку делать. Мне так видится.🤷
Например, я несколько лет уже смотрю тему деструктивных отношений, слушаю, всей душой согласна со всем, что написано и что рассказано. Инсайты каждый день, буквально. А до сих пор одно да потому: как развестись? Куда? Чего? Если б взяла какую-то конкретную программу и понемногу, по плану действовала, сегодня жила бы по-другому. А не откатывалась бы назад. Вот уже и в невроз, и в запой впала.
Идти на выход надо. Действовать. Я столько всего знаю про зависимости и деструктивные отношения, а воз и ныне там.😒

Я столько всего знаю про зависимости и деструктивные отношения, а воз и ныне там.😒
О, я тоже. Деструктивные отношения я в итоге прервала, трудно, больно, долго выходила. Столько перечитано - диссертацию могу написать про абьюз, газлайтинг, спираль зависимости в деструктивных отношениях, темную триаду и т.д. А вот алкоголь задержался.

Мне понравился в свое время фильм "гаттака", его не часто крутят по телику. Советую, кто не смотрел.

Одно время здорово помогали документальные фильмы про реальные истории.. Хм.. Ой ладно, про это пока не буду здесь🤫

О, я тоже. Деструктивные отношения я в итоге прервала, трудно, больно, долго выходила. Столько перечитано - диссертацию могу написать про абьюз, газлайтинг, спираль зависимости в деструктивных отношениях, темную триаду и т.д. А вот алкоголь задержался.
Вот я в процессе. Жуть. Впервые в жизни вляпалась. Пока поняла, что это, пока теоретически подковалась, - годы ушли.
С алкоголем проще мне было. Нет и нет, и не надо. Но вот этот запой первый, абстиненция и вся эта жесть, привели к осознанию, что нет, не все так просто.
Надо выплывать.

Вот я в процессе. Жуть. Впервые в жизни вляпалась. Пока поняла, что это, пока теоретически подковалась, - годы ушли.
С алкоголем проще мне было. Нет и нет, и не надо. Но вот этот запой первый, абстиненция и вся эта жесть, привели к осознанию, что нет, не все так просто.
Надо выплывать.
Моя поддержка тебе. Всё получится. Тебе хватит и решительности, и смелости, и сил. Да, именно вляпались. И выбраться можно только поняв, изучив, что происходит. Так и здесь. Узнаем врага в лицо и выкинем из нашей жизни. Со временем станет параллельно на него. А чтобы точно не вернулся, будем работать с головой и мышлением. Я уже проводила в своих первых постах параллели между возникновением и выходом из зависимых отношений и выходом из зависимости к этанолу. С этанолом может и попроще, он же один в конце концов) а вот говна пирога, мудаков, короче, нехороших людей может встретиться и больше одного. И не изменив мышления так и будем вляпываться снова и снова в деструктивные отношения с чем/кем-либо

Моя поддержка тебе. Всё получится. Тебе хватит и решительности, и смелости, и сил. Да, именно вляпались. И выбраться можно только поняв, изучив, что происходит. Так и здесь. Узнаем врага в лицо и выкинем из нашей жизни. Со временем станет параллельно на него. А чтобы точно не вернулся, будем работать с головой и мышлением. Я уже проводила в своих первых постах параллели между возникновением и выходом из зависимых отношений и выходом из зависимости к этанолу. С этанолом может и попроще, он же один в конце концов) а вот говна пирога, мудаков, короче, нехороших людей может встретиться и больше одного. И не изменив мышления так и будем вляпываться снова и снова в деструктивные отношения с чем/кем-либо
Спасибо! Согласна!
Почитаю тебя, нужная мне тема.

тем более крайний месяц у меня давление ниже 180 очень редко, а рабочее 160/100, что тоже ненормально ни разу.
Вуман, привет! А ты к врачу не обращалась? Что-то гипотензивное пьешь? У меня до 168 поднималось, думала сдохну, но мое обычное верхнее 100/110. Полностью отказалась от чая, кофе, курю три сигареты в день по половинке и электронку, вроде бы нормализуется по-тихоньку, скачки есть пока, но не такие, как были. Прочитала про мебикар, впервые у тебя такие таблетки увидела, так там как раз и на миокард положительное действие, и на давление, и отказ от никотина облегчает. Вчера поскакала к психиатру с распечаткой, попросила мне выписать их вместо атаракса. Сегодня должны прийти (аптекару), буду пить.

На массаж хожу еще, может тоже помогает. В первый раз вышла другим человеком, зашла вся скукоженная, а вышла расслабленная полностью, с глупой улыбкой. Шичко пишу. 1е видео, мне как ипохондрику страшно было, когда все эти ролики показывали, что мы со своим бедным организмом творим. Ой, думаю, сердце у меня точно все жиром заплыло, мозги все в унитазе, поджелудочной с печенкой совсем уже нет, наверное. И ловлю себя на мысли: если впереди только боль, больницы и ад, может лучше было бы спиться и быстрее сдохнуть? Но, при этом я не хочу спиваться и пить вообще не хочу. Т.е. сама дура себя довела алкоголем, а теперь алкоголем же хочу это заглушить, как будто печенка новая вырастет от этого. Когда начинаешь действительно работать в направлении трезвости, эти гадкие алкомысли отслеживаешь и можно самой себе сказать: если даже и будут больницы, лучше я туда трезвая поеду.

Спасибо этому форуму, что тут можно поделится, получить поддержку, почитать истории других.

Удачи тебе, Вуман! Прорвемся!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу