Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здорово, наверняка найдешь для себя что-то новое))А у меня, ребятушки, вот настольная книга была) В своё время, я была - ходячий комплекс неуверенности. И попалась мне эта книга) Помогла во многом. Сейчас, нашла, чуть не прослезилась, везде я её таскала, потрепала.Буду опять читать)) Посмотреть вложение 827922
Быть собой просто - но для начала нужно узнать кто ты есть вообще..А у меня, ребятушки, вот настольная книга была) В своё время, я была - ходячий комплекс неуверенности. И попалась мне эта книга) Помогла во многом. Сейчас, нашла, чуть не прослезилась, везде я её таскала, потрепала.Буду опять читать)) Посмотреть вложение 827922
Курпатов ждётБыть собой просто - но для начала нужно узнать кто ты есть вообще..Вообще, Я - довольно расплывчатое понятие в сознании человека.
Ей до тебя около 1500км, точно потеряет по дорогеТы эта, брось записывать, съешь бумажку и забудь![]()
Леви там всё подробно пишет, как раз, как себя узнать)Быть собой просто - но для начала нужно узнать кто ты есть вообще..Вообще, Я - довольно расплывчатое понятие в сознании человека.
Думаю, да, найду новое, ибо читала я её последний раз лет дцать назад))Как здорово, наверняка найдешь для себя что-то новое))
Заезжай в Трипперёво!Маршрут построен, стрелки, не без мата естественно, но нарисованы, перчатки нацеплены, можно выдвигаться на покатушки
![]()
Всем желаю приятного вечера!![]()
Приятных покатушекМаршрут построен, стрелки, не без мата естественно, но нарисованы, перчатки нацеплены, можно выдвигаться на покатушки
![]()
Всем желаю приятного вечера!![]()
Сегодня по лайту, за Сокольники через лес, хочу посмотреть, что там на Путяевском пруду творится, вроде купание разрешено.Заезжай в Трипперёво!![]()
Холодно купаться сегодняСегодня по лайту, за Сокольники через лес, хочу посмотреть, что там на Путяевском пруду творится, вроде купание разрешено.
И без еды...на траве. Какая деятельность?Там слишком умный конкурс, а у нас тут половина без сахара сидят, не осилим![]()
Забудешь тутТы эта, брось записывать, съешь бумажку и забудь![]()
Я поглазеть, да и так у воды потусить.Холодно купаться сегодня
Во-первых лес большой, а я еду не однаИ без еды...на траве. Какая деятельность?
Я треньку отпахалаВо-первых лес большой, а я еду не одна
А про «без еды» вообще слова не было, ждите![]()