Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
А у меня, ребятушки, вот настольная книга была) В своё время, я была - ходячий комплекс неуверенности. И попалась мне эта книга) Помогла во многом. Сейчас, нашла, чуть не прослезилась, везде я её таскала, потрепала. 🙂 Буду опять читать)) IMG_20220701_173554_1.jpg

А у меня, ребятушки, вот настольная книга была) В своё время, я была - ходячий комплекс неуверенности. И попалась мне эта книга) Помогла во многом. Сейчас, нашла, чуть не прослезилась, везде я её таскала, потрепала. 🙂 Буду опять читать)) Посмотреть вложение 827922
Как здорово, наверняка найдешь для себя что-то новое))

А у меня, ребятушки, вот настольная книга была) В своё время, я была - ходячий комплекс неуверенности. И попалась мне эта книга) Помогла во многом. Сейчас, нашла, чуть не прослезилась, везде я её таскала, потрепала. 🙂 Буду опять читать)) Посмотреть вложение 827922
Быть собой просто - но для начала нужно узнать кто ты есть вообще.. :-D Вообще, Я - довольно расплывчатое понятие в сознании человека.

Быть собой просто - но для начала нужно узнать кто ты есть вообще.. :-D Вообще, Я - довольно расплывчатое понятие в сознании человека.
Леви там всё подробно пишет, как раз, как себя узнать)
Книжечка кажется небольшой, но информации там очень много.
Ещё у него есть " Искусство быть другим ", тоже очень 😚
Ну и много других, но я посчитала, что эти две - лучшие)

Маршрут построен, стрелки, не без мата естественно, но нарисованы, перчатки нацеплены, можно выдвигаться на покатушки
Sport_WapBirga_469.gif

Всем желаю приятного вечера! 🌇

Маршрут построен, стрелки, не без мата естественно, но нарисованы, перчатки нацеплены, можно выдвигаться на покатушки
Sport_WapBirga_469.gif

Заезжай в Трипперёво! :-D

Sport_WapBirga_469.gif

Приятных покатушек :kiss2:

Вложения

• IMG_20220701_202502.jpg
    IMG_20220701_202502.jpg
    141.1 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу