Так я уже инструкцию давала, как готовить, там только дурак накосячитНе сглазь![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я уже инструкцию давала, как готовить, там только дурак накосячитНе сглазь![]()
Так я уже инструкцию давала, как готовить, там только дурак накосячит![]()
Вот и проверимТак я уже инструкцию давала, как готовить, там только дурак накосячит![]()
И что делать- обниматься?Страница 100!![]()
Я не стану четвёртым!И что делать- обниматься?
У меня семки..Какой - то ореховый бум у насПосмотреть вложение 828052
Всем желающим жить трезво и комфортноВсем всего самого желанного!
![]()
![]()
Да ладно то переживать, жене всё сгрузит, а нам результат сфоткаетВот и проверим![]()
Думаешь признается?Да ладно то переживать, жене всё сгрузит, а нам результат сфоткает![]()
Я разве тебе обниматься предлагала? Я уточняла,пугливый какой-то бурундук попалсяЯ не стану четвёртым!
Желание загадывать!![]()
Не, не думаюДумаешь признается?![]()
Да ладно то переживать, жене всё сгрузит, а нам результат сфоткает![]()
Думаешь признается?![]()
Та, кого вы называете женой, уехала к бурундучатам в деревню. Да и готовит она так себе. Так что сам. Но позже, у кота еда кончилась,Не, не думаю![]()
Кота не съешь!!!Та, кого вы называете женой, уехала к бурундучатам в деревню. Да и готовит она так себе. Так что сам. Но позже, у кота еда кончилась,
Не, я его люблю. И он тоже в деревне на каникулах. А так бы съел, конечноКота не съешь!!!