Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

Девочки с датами вас! Вы все очень хорошие умнички! Посмотреть вложение 825132

Спасибо, красавицы! Очень приятно!:IN LOVE:

Оля, как твой отпуск прошёл? Так и не принесла нам фоточки моря.

@Rai Валюша, милая, отзывчивая и внимательная!!! Поздравляем тебя с 10 месяцами трезвости!!! :obnim1: Всего светлого и доброго в жизни!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Посмотреть вложение 824810

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

@Rai Валюша с прекрасной датой!!!!
Вкусняшки для тебя!!!!

Посмотреть вложение 824817

@Rai, Валюша, десять плюшевых, классных, активных, трезвых медвежат поздравляют тебя😘:dance2::bounce::bounce::bounce:Посмотреть вложение 824844
Посмотреть вложение 824846

Спасибо большое за поздравления! :obnim2:
Мне очень приятно!:leaving::IN LOVE:

Добрый день, команда!:obnim2:
Посмотреть вложение 825150
Хорошего яркого дня и замечательного всем настроения!:mauridia:
IMG_20220628_200521~2.jpg
С 10 месяцами тебя! Уральских пионов тебе) цветут себе в 5 градусов с дождëм и пахнут!!! Желаю тебе такой же жизнестойкости при красоте такой))

Спасибо, красавицы! Очень приятно!:IN LOVE:

Оля, как твой отпуск прошёл? Так и не принесла нам фоточки моря.
Отпуск замечательно, несу фоточки.
Море штиль, море небольшой шторм, река горная Псезуапсе
IMG20220621082828.jpg
IMG20220627155321.jpgIMG20220622133406.jpg

Абсолютно согласна!😌 Поэтому я с приспокойненькой совестью ложусь спать :-D Встала сегодня в 4:45, закрыла свою рабочую неделю продуктивно. Пообедала и устроилась упоудобнее.. Так тихо и только деревья за окном шумят😌Кстати я стала больше любить это дело(спать) именно после начала трезвления. Раньше наоборот.. че спать то, когда там на утро уже похмелятор приготовлен с вечера 🙄 Щас меня хрен сгонишь с кроватеньки:-D Шучу, конечно)) Сплю в среднем ночью часов 7 и днем немного добираю)) Никогда не понимала пересыпы..до обеда кто-то спит в выходные.. мне тупо времени жалко, его и так не хватает. Так что, как говорят Шведы, надо жить Лагом. Что означает золотую середину, разумность))

Хррр хррр...🤤🛌

Абсолютно согласна!😌 Поэтому я с приспокойненькой совестью ложусь спать :-D Встала сегодня в 4:45, закрыла свою рабочую неделю продуктивно. Пообедала и устроилась упоудобнее.. Так тихо и только деревья за окном шумят😌Кстати я стала больше любить это дело(спать) именно после начала трезвления. Раньше наоборот.. че спать то, когда там на утро уже похмелятор приготовлен с вечера 🙄 Щас меня хрен сгонишь с кроватеньки:-D Шучу, конечно)) Сплю в среднем ночью часов 7 и днем немного добираю)) Никогда не понимала пересыпы..до обеда кто-то спит в выходные.. мне тупо времени жалко, его и так не хватает. Так что, как говорят Шведы, надо жить Лагом. Что означает золотую середину, разумность))

Хррр хррр...🤤🛌
Моя ты хорошая! Иди обниматься20220629_133618.gif

Моя ты хорошая! Иди обниматьсяПосмотреть вложение 825213
Иду...не смог удержаться))))
Привет спортсмены с новыми привычками....у меня в одной руке смятая пачка сигарет, во второй разломанный Айкос...поэтому гантели пока поднимать нечем...
где у Вас скамейка запасных, посижу понаблюдаю...
@Абрикоса с пятаками тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу