Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все фоткают погоду, и я тоже сфоткаю)) Всем доброе утро и отличного настроения!Посмотреть вложение 824952
Это не наш девизни капли в рот, ни сантиметра в попу.
Водой попшикай ихда сама еще не пойму...вроде сама проснулась, но и тоже время от того, что 17кг тушка собаки увалилась на ноги и по обоим бокам кошаки волосатые (и так, блин, +30 градусов, еще и они тулятся)
Новая бабанькаВторой день ржу с аватарки прости))
СуперФизическая активность, не менее 1000 кк за день.
Доброе утроАга) я встала в 7, проснулась в 10))
Ну что ж новый день, встречай героя
Ужоооос! Призываю к ответственности над своим организмом!Очень нужная мотивашка.... Я сегодня заснула в 3-30 ночи и встала в 7
Может чаек с мятой, или тёплое молочко перед сном?Не могу уснуть, не могу отключится, как передоз энергии за день
Почему я вместо Том ям, прочла ням ням?Да просто над приложением похихикала
Я массаж люблю и Том ям))
Мне этого чувака вообще загуглить пришлосьТом ям
Ну так и это тожеПочему я вместо Том ям, прочла ням ням?
Про лицо, это интересненько! Буду ))Всем привет!!!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка 1. Укрепление мышц, поддержание веса.
План по достижению: Ежедневно планка, упражнения на все группы мышц, ходьба (минимум считаться будет планка), ежедневное взвешивание . Если вес будет в коридоре 58-60 кг, то +
Моя новая привычка 2. Японский массаж лица, некоторые упражнения из фейсбилдинга, масочки и т.д.
План по достижению: Ежедневно делать массаж, упражнения.
Дополнительно:
1. Диета - отказ от мучного и сладкого.
2. Чтение 30 стр. в день
@Rai @IWL @Абрикоса
Добро пожаловать в команду!Всем привет!!!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
План по достижению: Ежедневно планка, упражнения на все группы мышц, ходьба (минимум считаться будет планка), ежедневное взвешивание . Если вес будет в коридоре 58-60 кг, то +
Моя новая привычка 2. Японский массаж лица, некоторые упражнения из фейсбилдинга, масочки и т.д.
Дополнительно:
2. Чтение 30 стр. в день
@Rai @IWL @Абрикоса
Необходимо выбрать одну новую привычку, остальные пустить дополнительно)Всем привет!!!
Дополнительно:
2. Чтение 30 стр. в день
@Rai @IWL @Абрикоса
Добро пожаловатьВсем привет!!!
Дополнительно:
2. Чтение 30 стр. в день
@Rai @IWL @Абрикоса
Тогда японский массаж в основную)))Необходимо выбрать одну новую привычку, остальные пустить дополнительно)
Да, все получилось)))Добро пожаловать
То что планировала до 23 получилось?
Ждем лайфхаки по привычке 2
Не могу сказать точно, когда лень вошла в мою жизнь))) Хочу выглядеть хорошо, быть привлекательной Помогут видеоролики)Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка
Волшебный метод! Тоже хочу хорошо и привлекательной) не те, видать, видеоролики смотрю, ой не те))Не могу сказать точно, когда лень вошла в мою жизнь))) Хочу выглядеть хорошо, быть привлекательной Помогут видеоролики)