Моя трезвость на сроке 1г 9м и 7 дн
Я отношусь к тем алкашам, которые могут уговорить себя, развести, короче, к
алкам с больной головой)), самомнением и покуизмом.
Здесь на форуме очень много людей, которые решили и не пьют с одного раза и на протяжении многих лет. Я завидую им белой завистью.
У меня не получалось ни с первого, ни со второго, ни с третьего. Все игрища больного сознания и разводы.
Но я надеюсь, что я, все-таки, становлюсь мудрее, взрослее, опытнее и больше не буду бегать по граблям.
Вот сейчас я прошла период обострения. И мне сейчас легко, свободно, как нарыв лопнул.
Ну и по созависимости моей какие-то переосмысления произошли. Великий контролер во мне приструнен немного. Учусь потихоньку обращаться к себе, любить себя, а не переделывать другого человека. Хотя этот процесс тяжелый, долгий и неоднозначный.
Что главное в моей трезвости?
Во-первых, самоуважение. Я себя уважаю - я смогла преодолеть зависимость (ну, понятно, что она навсегда и бла-бла-бла, но!), я сильная, я - умная!!!
![Smile 56 :dance: :dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dance.gif)
Нет чувства стыда за пьяные похождения, похмельные дни. Мне не стыдно перед отцом, перед сыном. Это основное.
Второе - здоровье. пЭчень не шалит, желчный не ворчит, память радует, сон прекрасен, аппетит тоже
Третье - это интерес к жизни. Интересно смотреть, читать, ходить, гулять, общаться, изучать новое. При употреблении этого не было.
Алкоголь полностью выжигал все. Он был центром моей Вселенной. Есть некоторые планы на будущее и т.п.
Минусов в отказе от употребления у меня нет! Конечно, возникают (редко) какие-то мысли-сожаления-воспоминания о некоторых веселых безумствах в молодости под кайфом, но это просто воспоминания. Этого уже не будет. Это была просто молодость!
Сейчас даже нет сожаления о теплой волна от рюмки коньяка. Чот забылось потихоньку)) Чай! - это наше все! и мароженка
Всем привет! Мы на правильном пути!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)