знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
опааасно) гуглить незнакомые слова написанные зу когда его пошлятское вдохновение посетилоВот думаю, гуглить, не гуглить..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опааасно) гуглить незнакомые слова написанные зу когда его пошлятское вдохновение посетилоВот думаю, гуглить, не гуглить..
я с цупа за топой наблюдал, как ты на спускаемом аппарате в плотных слоях колодки и диски тормозные жгла, умеешь эффектно появлятся по рокенрольному, по нашему, даже паращюты тормозные не выпустилаЗаходи, заходи, я там правда надымила маленько, пока парковалась, забыла скорость скинуть, трение околоземных слоев атмосферы, сам понимаешь. Но уже нормально.
Ну, все ж такой шанс рисанутьсяя с цупа за топой наблюдал, как ты на спускаемом аппарате в плотных слоях колодки и диски тормозные жгла, умеешь эффектно появлятся по рокенрольному, по нашему, даже паращюты тормозные не выпустила
Я не знала твоего имени.Но я помню твоё фото.Я молилась о всех. Я отчёте написалаИ про меня помолитесь, меня Марина зовут
ООО,спасибо!Прочту-обещаю
Лена,козюля!Напиши,когда у тебе до!Сегодня или 24 августа?Ленка,ты сплошной позитивОткуда там песку взяться??!Там огонь!Огнетушитель присматривай
спасибо Утро !!!@Солнце66 солнышко солнцыщще!)
поздравляю с датой нынче
восем месяцев и дней
ты пипирку не жалей!!!
марафон, кифир и радость))
не заменят секаса сладость
за кдв!
боооожеее, царяяяя храниии!
Я б тоже поиграла
СпасибоЯ не знала твоего имени.Но я помню твоё фото.Я молилась о всех. Я отчёте написала
Не, 24го)Признавайся!У тебя сегодня именины?
Фууух!А то,как с Росомахой получится.Не, 24го)
Соберемся "у Николаича", с меня поляна и салюты!Фууух!А то,как с Росомахой получится.
Та пусть проспится-сам притопает Такая хрупкая-ещё и мужика таскаетСоберемся "у Николаича", с меня поляна и салюты!
А седня были у дружищща моего, 3 с лишним года не виделись. Мужо опять в ноль, и чо я его с собой везде таскаю? Шоб потом на себе тащить, по ходу
Так понял кафе для времяпрепровождения между сменамиХто такой Николаич?