2 дня пить, чтоб 4 дня умирать

Boginja87

Новичок
Не пьет 1 год 11 месяцев 24 дня
Всем здравствуйте! История банальная, всё есть, и есть вредная привычка, пить много с поводом и без. Хочу отказаться полностью от употребления алкоголя. Началось всё в молодости, со школы, 9, 10, классы, походы в клуб, перед этим все пили, и под шафе шли танцевать. Потом рождение дочери, замуж не вышла, потом всяких неудач, гражданские браки, которые длились не больше года, хотелось чтоб всё было правильно, как воспитывали родители, но всё было наоборот, потом выработался как правильно написать, не знаю, рефлекс, девиз, "я сама, я сильная". Жила в деревне,потом ездила работала в городе, в 26 лет потеряла маму, и тут началось, мир рухнул, спасали дочь и папа, и тут встретила его, самого главного героя своей жизни, сошлись, жили в деревне с папой, а он выпивал, потом меня с подшатунным состояние, горя, а затем приобретения "счастья", любимый появился, после бани пили пиво, потом водка, тогда можно сказать и не болела. Сошлись с ним в 2014, а через 2 года переехали в город, я, дочь, он. И тут начался треш, пили частенько, с работы почему то не клеилось, хотя что удивляться, пили, естественно пропускала работу, итог увольнение. По жизни я очень сильная оптимист. И поэтому работу находила, теряла, потом он начал бить, истерики, расстались. И слишком я уже написала, долго читать, короче итог пила. В 2020 было лето, пили почти месяц, итог дочь вызвала брата двоюродного, он богат, и он меня под капельницу, на 3 дня, 2 в гостинице, без телефона, сигарет. Потом поехала в деревню, на 2 недели, отошла, пила таблетки мебикар, тетурам, потом опять в город, дочери на учёбу в школу, брат снял квартиру нам, оплатил 2 месяца, устроил к себе на работу, и всё было отлично! С августа до Рождества я не пила вообще! Потом понеслось всё понакатанной. И последний год пью периодически 2, 3 раза в МЕСЯЦ! И ВОТ С ТАКИМИ ОТХОДНЯКАМИ ПО 3,4 ДНЯ!

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Направление правильное, вливайся к нам, в трезвые ряды 🤗
Спасибо! Хочу сама бросить, но видимо надо с лекарствами. Когда пила таблетки ни тяги ни мыслей даже не было. Для меня тот летний случай был эмоциональным, что я вот так опустилась надо. Повторить этого не хочу.

Всем здравствуйте! История банальная, всё есть, и есть вредная привычка, пить много с поводом и без. Хочу отказаться полностью от употребления алкоголя. Началось всё в молодости, со школы, 9, 10, классы, походы в клуб, перед этим все пили, и под шафе шли танцевать. Потом рождение дочери, замуж не вышла, потом всяких неудач, гражданские браки, которые длились не больше года, хотелось чтоб всё было правильно, как воспитывали родители, но всё было наоборот, потом выработался как правильно написать, не знаю, рефлекс, девиз, "я сама, я сильная". Жила в деревне,потом ездила работала в городе, в 26 лет потеряла маму, и тут началось, мир рухнул, спасали дочь и папа, и тут встретила его, самого главного героя своей жизни, сошлись, жили в деревне с папой, а он выпивал, потом меня с подшатунным состояние, горя, а затем приобретения "счастья", любимый появился, после бани пили пиво, потом водка, тогда можно сказать и не болела. Сошлись с ним в 2014, а через 2 года переехали в город, я, дочь, он. И тут начался треш, пили частенько, с работы почему то не клеилось, хотя что удивляться, пили, естественно пропускала работу, итог увольнение. По жизни я очень сильная оптимист. И поэтому работу находила, теряла, потом он начал бить, истерики, расстались. И слишком я уже написала, долго читать, короче итог пила. В 2020 было лето, пили почти месяц, итог дочь вызвала брата двоюродного, он богат, и он меня под капельницу, на 3 дня, 2 в гостинице, без телефона, сигарет. Потом поехала в деревню, на 2 недели, отошла, пила таблетки мебикар, тетурам, потом опять в город, дочери на учёбу в школу, брат снял квартиру нам, оплатил 2 месяца, устроил к себе на работу, и всё было отлично! С августа до Рождества я не пила вообще! Потом понеслось всё понакатанной. И последний год пью периодически 2, 3 раза в МЕСЯЦ! И ВОТ С ТАКИМИ ОТХОДНЯКАМИ ПО 3,4 ДНЯ!
Привет! Добро пожаловать! Сколько дочке сейчас? Брат у тебя молодец, помог. Не потеряй эту работу.
Самое время завязать и пойти дальше в трезвую жизнь! Молодая ещё и успеешь пожить хорошей качественной жизнью

Спасибо! Хочу сама бросить, но видимо надо с лекарствами. Когда пила таблетки ни тяги ни мыслей даже не было. Для меня тот летний случай был эмоциональным, что я вот так опустилась надо. Повторить этого не хочу.
Почитай небольшую книгу или прослушай аудио версию, будет формироваться представление с каким заболеванием ты имеешь дело.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Поддержка тебе, осваивайся, спрашивай.

Таблетки не панацея. Есть онлайн собрания АА. Послушаешь другие истории. Читай форум, не уходи с форума. Закончи торги в голове, нам алкашам нельзя пить никогда ни глотка. Мне помогает обесценивание алкоголя, у меня нет тяги потому, что алкоголь потерял для меня ценность

По жизни не глупая, школу закончила с 2 четверками, а остальные 5. Хочу пообщатся с человеком, неважно это будет просто человек, психотерапевт, не пойму в чем моя причина. Что я так пью! Что то не получается! А что то со временем начало получатся! Может я конечно заблуждаюсь, но мне кажется что проблема в психологии моей. Вот задумаю, что то, а оно не получается, и начинаю накручивать себя. И вот если тоже получается, то чувствую себя прям Богом, есть такое выражение, поверила в себя.

По жизни не глупая, школу закончила с 2 четверками, а остальные 5. Хочу пообщатся с человеком, неважно это будет просто человек, психотерапевт, не пойму в чем моя причина. Что я так пью! Что то не получается! А что то со временем начало получатся! Может я конечно заблуждаюсь, но мне кажется что проблема в психологии моей. Вот задумаю, что то, а оно не получается, и начинаю накручивать себя. И вот если тоже получается, то чувствую себя прям Богом, есть такое выражение, поверила в себя.
Тут целый форум бесплатных психотерапевтов. Алкаш лечится об алкаша) ни один врач ни психотерапевт, ни нарколог, ни психиатр не бросят за тебя . Более того скажу врач может тебе скажет, что ты не алкоголик никакой))

все просто, это болезнь. по этому и пьешь.

Привет! Добро пожаловать! Сколько дочке сейчас? Брат у тебя молодец, помог. Не потеряй эту работу.
Самое время завязать и пойти дальше в трезвую жизнь! Молодая ещё и успеешь пожить хорошей качественной жизнью
Дочке 18, перед ней стыдно, ужас, что у неё такая жизнь была со мной. Но я стараюсь по сей день её радовать, ездим по городам, правда начали 3 года назад, были в Казани, Волгоград, Пенза. Стараюсь заглаживать свою вину. А от брата через год ушла с работы, и понятно по какой причине, не ходила на работу, подставила своими не выходами, и теперь он мне не помогает и не общаемся, но там тоже свои заморочки на моральном уровне. Не люблю от кого либо зависеть! От этого страдает и мой новый мужчина, хотя опять же он, мы с ним не живём, сильно не помогает, я зарабатываю больше, и опять моя хрень в голове не даёт покоя, он должен зарабатывать больше, потом смирилась, и из за этого я понимаю, что мне надо выслушали чтоб!

мой новый мужчина, хотя опять же он, мы с ним не живём, сильно не помогает, я зарабатываю больше, и опять моя хрень в голове не даёт покоя, он должен зарабатывать больше, потом смирилась, и из за этого я понимаю, что мне надо выслушали чтоб!
Вам деньги или поговорить?))

Вот задумаю, что то, а оно не получается, и начинаю накручивать себя. И вот если тоже получается, то чувствую себя прям Богом, есть такое выражение, поверила в себя.
Я вот это вот все прорабатываю в АА. Бесплатно.

В принципе, в АА это все обсуждается и решается. И трезвеешь вдобавок. Нафига психолог?

Назад
Сверху Снизу