Всем здравствуйте! История банальная, всё есть, и есть вредная привычка, пить много с поводом и без. Хочу отказаться полностью от употребления алкоголя. Началось всё в молодости, со школы, 9, 10, классы, походы в клуб, перед этим все пили, и под шафе шли танцевать. Потом рождение дочери, замуж не вышла, потом всяких неудач, гражданские браки, которые длились не больше года, хотелось чтоб всё было правильно, как воспитывали родители, но всё было наоборот, потом выработался как правильно написать, не знаю, рефлекс, девиз, "я сама, я сильная". Жила в деревне,потом ездила работала в городе, в 26 лет потеряла маму, и тут началось, мир рухнул, спасали дочь и папа, и тут встретила его, самого главного героя своей жизни, сошлись, жили в деревне с папой, а он выпивал, потом меня с подшатунным состояние, горя, а затем приобретения "счастья", любимый появился, после бани пили пиво, потом водка, тогда можно сказать и не болела. Сошлись с ним в 2014, а через 2 года переехали в город, я, дочь, он. И тут начался треш, пили частенько, с работы почему то не клеилось, хотя что удивляться, пили, естественно пропускала работу, итог увольнение. По жизни я очень сильная оптимист. И поэтому работу находила, теряла, потом он начал бить, истерики, расстались. И слишком я уже написала, долго читать, короче итог пила. В 2020 было лето, пили почти месяц, итог дочь вызвала брата двоюродного, он богат, и он меня под капельницу, на 3 дня, 2 в гостинице, без телефона, сигарет. Потом поехала в деревню, на 2 недели, отошла, пила таблетки мебикар, тетурам, потом опять в город, дочери на учёбу в школу, брат снял квартиру нам, оплатил 2 месяца, устроил к себе на работу, и всё было отлично! С августа до Рождества я не пила вообще! Потом понеслось всё понакатанной. И последний год пью периодически 2, 3 раза в МЕСЯЦ! И ВОТ С ТАКИМИ ОТХОДНЯКАМИ ПО 3,4 ДНЯ!