Спасибо)))Пусть у тебя получится! Сложное это дело алкогольная зависимость, но люди ее побеждают. Главное желание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))Пусть у тебя получится! Сложное это дело алкогольная зависимость, но люди ее побеждают. Главное желание.
Везде найдутся такие люди.Да за семь лет эти полтора литра как стакан воды должны действовать. Тоже не верю, что доза не выросла. Там в выходные литров по 5-6 наверное)) а когда пиво перестанет вставлять , и придет осознание сея глупости и не целесообразности - вливать в себя ведрами жидкость в ход пойдет водка! Ну а вообще если и правда не выросла, то не вижу смысла ТС бросать, тем более все равно ничего не выйдет.
Ровесница)Мне 27, 1.5 - после работы, начиналось все с 0.5. А по выходным, естественно, 3 литра и +, иногда, да нет, практически всегда, ещё и крепкие напитки вперемешку...
Спасиботы что такое говоришь?))) никак нельзя такие слова новичкам говорить. Первые шаги они такие шаткие..
Бросать надо не зависимо от того сколько пьёшь и как. Алкоголь не рекомендован никому и ни в каких количествах. Если задумался, что мешает, то надо бросать.
А интересы есть какие-нибудь?Чем заняться?
Как уснуть?
Нет, отметок нет, фото скинуть не могуРовесница)
молодая совсем. Наверняка, уже и на лице и на теле есть отметки употреба. В случае чудеснейшей генетики просьба продемонтирировать фотодоказательства))) я не верю в такие чудеса
Попробуй на зубах пройти мимо магазина. Дома сразу поешь и прими ванну, почитай здесь темы и ложись спать. Тебе правильно здесь посоветовали, нам еушникам (ежедневно употребляющим, неважно сколько) надо просушиться недели две минимум, потом будет легче намного. Естественно мысли не уйдут но будет легче справляться с ними. Обязательно почитай здесь темы, станет легче когда увидеть как нас много и нас всех объединяет одна беда - прогрессирующее неизлечимое заболевание - алкоголизм.Пока не понимаю как придти сегодня после работы домой...
Чем заняться?
Как уснуть?
Танцы?А интересы есть какие-нибудь?
Фильм и сериалы не предлагаю. Это прямая ассоциация к пиву.
Может картины по номерам или танцы?
Тут все поголовно "по мне не скажешь, часто алкашка, выгляжу на 40 лет моложе"Нет, отметок нет, фото скинуть не могухочу остаться анонимной.
Мне алкоголь не продают нигде без паспорта.
А что ты хочешь услышать в ответ на твою колкость?Ты ж сама ответила - скучноА тебе вообще зачем эти глупости? Полтора литра светлого - это не много, оно ведь такое вкусное с чипсами, расслабляющее... Что ты ожидаешь от полной трезвости?
Прочитай стеца сразу. Вот такой совет.А что ты хочешь услышать в ответ на твою колкость?
Я ожидаю жизни, и пришла сюда за советом
Ну я не знаю, может другие замечают, я не вижу изменений, а может не хочу видеть.Тут все поголовно "по мне не скажешь, часто алкашка, выгляжу на 40 лет моложе"
Есть у меня такой знакомый. Тоже хвалится тем, что ему пиво без паспорта не продают. А от него при встрече всегда такой выхлоп и в портфеле всегда несколько бутылок чего-нибудь.Нет, отметок нет, фото скинуть не могухочу остаться анонимной.
Мне алкоголь не продают нигде без паспорта.
Да норм, я сам выгляжу моложеНу я не знаю, может другие замечают, я не вижу изменений, а может не хочу видеть.
Ну вот что например для тебя " изменения"?
Благодарю, хороший советПопробуй на зубах пройти мимо магазина. Дома сразу поешь и прими ванну, почитай здесь темы и ложись спать. Тебе правильно здесь посоветовали, нам еушникам (ежедневно употребляющим, неважно сколько) надо просушиться недели две минимум, потом будет легче намного. Естественно мысли не уйдут но будет легче справляться с ними. Обязательно почитай здесь темы, станет легче когда увидеть как нас много и нас всех объединяет одна беда - прогрессирующее неизлечимое заболевание - алкоголизм.
Танцы, йога, вышивание крестиком - что угодно! Всё что тебе нравится, всё что ты хотела попробовать , но откладывала в пользу бутылка с чипсами.Танцы?
Интересно, я уже задумываюсь о картинах по номерам)))
Но, у меня ассоциация, маме это не мешает пить пиво...
Ну да, кожа кажется темнее, круги под глагами, вечная опухлость, полнота, это все естьЕсть у меня такой знакомый. Тоже хвалится тем, что ему пиво без паспорта не продают. А от него при встрече всегда такой выхлоп и в портфеле всегда несколько бутылок чего-нибудь.
Но своим взглядом могу сказать, что это не может быть не заметно. Кожа меняет цвет, она какого-то земельного оттенка становится.
Опухшие красные глаза... брр
не мешай свой употреб и маминНо, у меня ассоциация, маме это не мешает пить пиво...
Так, йога мне нравится, сегодня же скачаю приложение и займусь вечером))Танцы, йога, вышивание крестиком - что угодно! Всё что тебе нравится, всё что ты хотела попробовать , но откладывала в пользу бутылка с чипсами.
И учти что это надо сделать СЕГОДНЯ , поступи по новому уже сегодня и в памяти отложится этот вечер.
не мешай свой употреб и мамин
мухи отдельно, котлеты отдельно