1ый день трезвости

Анастасия*)

Новичок
Не пьет 2 года 11 месяцев 9 дней
Я пью каждый день после работы.
И сегодня столкнулась с мыслью, что это неправильно, и что ни к чему хорошему не приведёт...

Привет. Как давно в таком режиме?
Привет, 7 лет уже, возможно больше, раньше я не обращала на это внимания, думала все так живут.
Но столкнулась с мыслью сегодня, что я уже не представляю свою жизнь без алкоголя.
Не знаю как придти домой без 1.5 пива и чипсов...
Хочу попробовать закончить...

Привет, 7 лет уже, возможно больше, раньше я не обращала на это внимания, думала все так живут.
Но столкнулась с мыслью сегодня, что я уже не представляю свою жизнь без алкоголя.
Первый шаг сделан. Нсчинай читать темы с пометкой важно.
Держи книжку. Она маленькая.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Доброе утро.
Ты молодец,что хочешь прекратить.Это твой первый раз?
Я тоже ежевечерне употребляла,самое важное при таком раскладе это просохнуть хотя бы недели две-три.
Мне помогли собрания аа на первые три месяца,каждый день слушала и смогла прервать цикл вечер/бутылка.
Удачи тебе!

И сегодня столкнулась с мыслью, что это неправильно, и что ни к чему хорошему не приведёт...
Привет! Пробовала уже завязать? Как думаешь, ты алкоголик или ещё нет?

Доброе утро.
Я тоже ежевечерне употребляла,самое важное при таком раскладе это просохнуть хотя бы недели две-три.
Мне помогли собрания аа на первые три месяца,каждый день слушала и смогла прервать цикл вечер/бутылка.
Удачи тебе!
Спасибо☺️

Доброе утро.
Удачи тебе!
Да, сложно было самой себе признаться, что у меня есть проблемы с алкоголем...
Пробую впервые.

Первый шаг сделан. Нсчинай читать темы с пометкой важно.
Держи книжку. Она маленькая.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Я начала читать Аллен Карр

Привет)
нет , не все так живут. А 1,5 на протяжении 7 лет? и доза не растёт?
Я по себе знаю, что пиво очень быстро формирует лояльность к алкоголь и со временем привычной дозы становится мало и хочется больше и больше
Сколько тебе лет??

Привет)
Я по себе знаю, что пиво очень быстро формирует лояльность к алкоголь и со временем привычной дозы становится мало и хочется больше и больше
Сколько тебе лет??
Да за семь лет эти полтора литра как стакан воды должны действовать. Тоже не верю, что доза не выросла. Там в выходные литров по 5-6 наверное)) а когда пиво перестанет вставлять , и придет осознание сея глупости и не целесообразности - вливать в себя ведрами жидкость в ход пойдет водка! Ну а вообще если и правда не выросла, то не вижу смысла ТС бросать, тем более все равно ничего не выйдет.

Пусть у тебя получится! Сложное это дело алкогольная зависимость, но люди ее побеждают. Главное желание.

Привет. Я тоже пила после работы каждый день. Это ужасное состояние.

Привет)
Сколько тебе лет??
Мне 27, 1.5 - после работы, начиналось все с 0.5. А по выходным, естественно, 3 литра и +, иногда, да нет, практически всегда, ещё и крепкие напитки вперемешку...

Ну а вообще если и правда не выросла, то не вижу смысла ТС бросать, тем более все равно ничего не выйдет.
=-O ты что такое говоришь?))) никак нельзя такие слова новичкам говорить. Первые шаги они такие шаткие..
Бросать надо не зависимо от того сколько пьёшь и как. Алкоголь не рекомендован никому и ни в каких количествах. Если задумался, что мешает, то надо бросать.

Назад
Сверху Снизу