Какая молодечик. Я тобой горжусь. Приведу небольшой примерчик утрированной честности с самим собой:Профильное 6
Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка?
Мне кажется, сейчас 7-8 из 10.
Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано?
Завишу. По тестам у меня социозависимость, так что, видимо, завишу сильно, а значит, мнение обо мне важно для меня. Про "всегда ли оправдано" не могу сказать, не улавливаю сути вопроса. Если говорить о том, хотела бы я, чтобы мне было больше пофиг на чужое мнение, то да, хотела бы.
Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других?
Не знаю даже. 50/50, наверное. Хотя я вообще не склонна думать о таком, кто виноват... Я могу копаться в себе, искать причины произошедшего со мной, но не в ключе "кто виноват", а "почему так произошло". Что во мне могло послужить причиной, что со мной могли так поступить. Или почему я поступила так.
Насколько вы честны сами с собой, оценивая себя и своё место в окружающем мире?
Да кто ж знает, если я с собой нечестна, как я узнаю об этом))))) И как это "оцениваю свое место в мире"? Не знаю я, какое у меня место, не задумывалась
Вообще, мне все вопросы непонятны в этом профильном, кроме первого. Что никак не умаляет заслуг составителей
Ну вот у меня примерно так происходит, как сейчас: может, я туплю, а может, профильное так странно составлено)))) Но я не думаю об этом в русле "кто виноват в этом" (это к предыдущему вопросу как раз), только "что делать "
писать профильное, поменьше размышлять. Тем более для зависимой от мнения общества меня важно не подвести команду, именно поэтому ни одного профильного пока не пропустила
@Ilves
@ХочуЖитьДолго
@File_o_Fish
"Я могу сидеть за компьютером в юридической фирме и ничего не делать, но тогда я растолстею. И чтоб не быть толстячком, пойду мешать раствор на стройку. А что денег меньше, так мне многого не надо."
Это была неправда перед самим собой. А теперь правда:
"Я мешаю раствор, потому как смог себе обеспечить зону комфорта именно там и опасаюсь снова переступить через себя, покинуть уютное местечко и выглянуть в этот жестокий мир"
Как то так.
Спасибо за профильное. Я очень рад, что у тебя нет категоричности в суждениях и есть желание думать и разбираться. Крепко обнимаю и удачи.