Привет.Наверное, адекватная. Знаю свои слабые стороны, недостатки, умею над ними поржать, что регулярно и проделываю)))
- Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка?
А порой может быть и заниженной. Например, меня может раздражать бардак, но я буду ходить мимо него и продолжать испытывать дискомфорт себе, так сказать, в ущерб.
Да, я всю дорогу ориентируюсь на других людей и чувствую их.
- Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано?
Могу расстраиваться, переживать из-за того, что думает по поводу нашей какой-нибудь совместной ситуации другой человек))
Я знаю, что сейчас такая концепция не в моде, это считается признаком слабости и все такое, но я так не думаю))
• Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других?
Других практически никогда, все свои геморрои я устраиваю себе сама.
Себя виню, конечно, за косяки, но это быстро проходит и я готова с новыми силами начинать опять усложнять себе жизнь снова и снова))
Абсолютно честна))
- Насколько вы честны сами с собой, оценивая себя и своё место в окружающем мире?
Ценю и уважаю себя за все то хорошее, что есть во мне, ржу над недостатками и стараюсь по-максимуму не цеплять других людей своим плохими качествами.
@Mushka @Dystopia @Чупакабра
Хорошо, что ты знаешь свои недостатки и слабые стороны. И похоже очень спокойно их воспринимаешь, если можешь посмеять над ними. Хотя смех может быть разный, я иногда использую его, как защиту.
Концепция зависимости от чужого мнения вообще не в моде, многие стремятся к комфорту, в том числе к эмоциональному, психологическому. А зависимость от чужого мнения подавляет собственное "я", размывает личные границы, в итоге человек оказывается не способным принять решение без оглядки, появляется неуверенность в себе, заниженная самооценка. Опять же эта концепция может идти от боязни взять ответственность на себя, принять решение.
Завидное упорство, снова и снова усложнять себе жизнь. Но твоя жизнерадостность утешает меня.
Спасибо за профильное. Принято