Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Сегодня на кассе вечером в маркете стресс на меня напал ! Турки в среднем спокойно к алкахе относятся, а сегодня все гребли алкоголь , и прилавки с винами у касс прям понатыкали , среди года такого нет . Короч , стадный эффект что ли сработал, я спросила - Дайте безалкогольное шампанское .. мне - А уже разобрали всё )))
Корч, пронесло меня..ничего мне не нпоминает о алкоголе.
Сын 19 лет, попросил разрешения 2 пива , я говорю - купи сам и пей так чтоб я не видела и не слышала .
Покушал с нами, потом в конату пить пошёл .
Я конечно боюсь , чтоб не повторил мой путь. Но запрещать - не выход.

Сегодня на кассе вечером в маркете стресс на меня напал ! Турки в среднем спокойно к алкахе относятся, а сегодня все гребли алкоголь , и прилавки с винами у касс прям понатыкали , среди года такого нет . Короч , стадный эффект что ли сработал, я спросила - Дайте безалкогольное шампанское .. мне - А уже разобрали всё )))
Корч, пронесло меня..ничего мне не нпоминает о алкоголе.
Сын 19 лет, попросил разрешения 2 пива , я говорю - купи сам и пей так чтоб я не видела и не слышала .
Покушал с нами, потом в конату пить пошёл .
Я конечно боюсь , чтоб не повторил мой путь. Но запрещать - не выход.
Мой сыначка тож позвонил поздравить на веселе,смешной такой 😁

Всем привет. Всех с Новым годом. Счастья, добра, здоровья Вам и вашим семьям. И трезвости всем нам. А я трезвая 31.12.24 и 01.01.25 @Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда

С Новым годом! :horovod: :elka2: :obnim1::obnim2:
s-novym-godom.gif

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_3992e22692cc12f3ef842d42b6e5b52b.gif

С новым годом, мои дорогие. Горжусь каждым из вас ! :obnim2::horovod:
Будьте счастливы, здоровы и свободны от любых зависимостей!

А также мира нам , добра и побольше радостных моментов . Каждого обнимаю :obnim1:

Посмотреть вложение 1675381
Какие же ушки миленькие 🥰
Красотка 😍

Я наступление Нового Года пропустила :-D "Всегда говори Да" смотрели )

Впервые слышу, интересно 🤔
Так вот,Петр 1 издал указ о праздновании нг с 31 на 1 января и прописал как именно его нужно встречать :) но это именно в России ,а так его отмечали еще в Месопотамии .

Так вот,Петр 1 издал указ о праздновании нг с 31 на 1 января и прописал как именно его нужно встречать :) но это именно в России ,а так его отмечали еще в Месопотами
Вот нужно было ему это :-D
По православному новый год по-моему 1 сентября, по крайней мере мне кто то так рассказывал 😅

Назад
Сверху Снизу