Я первый раз в жизни,встречала Новый год с шипучим лекарством от кашля ![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой сыначка тож позвонил поздравить на веселе,смешной такойСегодня на кассе вечером в маркете стресс на меня напал ! Турки в среднем спокойно к алкахе относятся, а сегодня все гребли алкоголь , и прилавки с винами у касс прям понатыкали , среди года такого нет . Короч , стадный эффект что ли сработал, я спросила - Дайте безалкогольное шампанское .. мне - А уже разобрали всё )))
Корч, пронесло меня..ничего мне не нпоминает о алкоголе.
Сын 19 лет, попросил разрешения 2 пива , я говорю - купи сам и пей так чтоб я не видела и не слышала .
Покушал с нами, потом в конату пить пошёл .
Я конечно боюсь , чтоб не повторил мой путь. Но запрещать - не выход.
Сколько сыну?Мой сыначка тож позвонил поздравить на веселе,смешной такой![]()
20Сколько сыну?
Не знаю что сказать ...не нравится мне всё это , а что поделаешь
Ничего,живет он отдельно,выпивает очень редко,надеюсь на этом и остановитсяНе знаю что сказать ...не нравится мне всё это , а что поделаешь![]()
Какие же ушки миленькиеС новым годом, мои дорогие. Горжусь каждым из вас !
Будьте счастливы, здоровы и свободны от любых зависимостей!
А также мира нам , добра и побольше радостных моментов . Каждого обнимаю
Посмотреть вложение 1675381
Какой ангелочекУра! С Новым трезвым годом, мои хорошие!
Мы сегодня ездили по гостям, только добрались до дома и у нас уже наступил 2025!
Сердечно поздравляю вас и желаю всех земных благ!
Впервые слышу, интересноА вы знали,что в этом году,празднованию нового года 325 лет?
Так вот,Петр 1 издал указ о праздновании нг с 31 на 1 января и прописал как именно его нужно встречать :) но это именно в России ,а так его отмечали еще в Месопотамии .Впервые слышу, интересно![]()
Вот нужно было ему этоТак вот,Петр 1 издал указ о праздновании нг с 31 на 1 января и прописал как именно его нужно встречать :) но это именно в России ,а так его отмечали еще в Месопотами
И я , Один дома смотрелаЯ наступление Нового Года пропустила"Всегда говори Да" смотрели )