Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая ты догадливая КатюняТак и пиши-алкашек
КрасотаПосмотреть вложение 1705458
а это я сделал подарок двух самых красивых, сексуальных и лучших девченок!)
@Юлькис @Aculina
Ты слева или справа?)Красота
Я сверхуТы слева или справа?)
Красиво,Леша спасибоПосмотреть вложение 1705458
@Юлькис @Aculina
Иногда бываю язва женщинаТакая ты догадливая Катюня
Леш, очень красиво!Посмотреть вложение 1705458
@Юлькис @Aculina
девочкам спасибо за подарок. я просто к их доброте приложил свою ласку и получилось красивое)))Леш, очень красиво!
Умничка
А про чай так и не рассказал Понравился хоть или так себе?девочкам спасибо за подарок. я просто к их доброте приложил свою ласку и получилось красивое)))
Классный чай! Я его берегу, только три колеса выпил. Вштыривает конкретно! по двое суток потом на движняках) очень вкусный. особенно 12- летний, просто обалденный. Угощал одного анонимного, знатока, он себе из Китая, через знакомых заказывает по 150 баксов за 5 колёс. Он оценил тоже. С розовыми лепестками маме понравился, там реально лёгкий аромат розы. пока только Шу пил. Шен, кстати завтра попробуюА про чай так и не рассказал Понравился хоть или так себе?
Так что,говоришь,энергию даёт? Это мне сейчас очень надо)Классный чай! Я его берегу, только три колеса выпил. Вштыривает конкретно! по двое суток потом на движняках) очень вкусный. особенно 12- летний, просто обалденный. Угощал одного анонимного, знатока, он себе из Китая, через знакомых заказывает по 150 баксов за 5 колёс. Он оценил тоже. С розовыми лепестками маме понравился, там реально лёгкий аромат розы. пока только Шу пил. Шен, кстати завтра попробую
да. у него в этом и прикол. вечером лучше не пить. не уснешь. если обычный чай, чтобы крепкий был, надо крепко заваривать и он горький, вяжущий. то пуэр вкусный, мягкий и незаметно действует. а если Шен пуэр, то для желудка полезен и те кто похудеть хотят его пьют, в нём что-то содержится такое. завтра попробую, сразу кило 10 как скинуу)))Так что,говоришь,энергию даёт? Это мне сейчас очень надо)
Пуэр да?
Так Леша,мне срочно нужен ликбез по пуэру)да. у него в этом и прикол. вечером лучше не пить. не уснешь. если обычный чай, чтобы крепкий был, надо крепко заваривать и он горький, вяжущий. то пуэр вкусный, мягкий и незаметно действует. а если Шен пуэр, то для желудка полезен и те кто похудеть хотят его пьют, в нём что-то содержится такое. завтра попробую, сразу кило 10 как скинуу)))