Я вообще не понимаю окрошку. Один раз в жизни пробовала и то из вежливости. Будто на празднике кто-то ливанул кваса в салат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше бы не заходил.Я пока посчитала, и возможно место предпоследнее. Мы с @Mixailovna и @only_today чуть-чуть подсобили.
Согласен. Ещё не понимаю как её на минералке делают. Это вообще вода.Я вообще не понимаю окрошку. Один раз в жизни пробовала и то из вежливости. Будто на празднике кто-то ливанул кваса в салат
Я немного о другом подумал, теперь наверное третий раз в жизни я её есть точно не буду.Будто на празднике кто-то ливанул кваса в салат
о доме думай, ирод похотливыйКакова ножка
Вот спасибо! Не дашь кэпу протянуть лапки@Бурундук69 Кэп наш миленький, никто и не покормит...Угощайся, хоть чего-то я накаледовала...но место к сожалению последнее Посмотреть вложение 1679140
А чего ты меня провоцируешь постоянно!о доме думай, ирод похотливый
Я одна дома её ем никто не понимает меняЯ вообще не понимаю окрошку. Один раз в жизни пробовала и то из вежливости. Будто на празднике кто-то ливанул кваса в салат
я понимаю, можешь усыновлятьЯ одна дома её ем никто не понимает меня
Мне бы девочку удочерить, для разнообразия, мальчиков мне хватаетя понимаю, можешь усыновлять
Ну я могу с девочкой усыновиться, бутта близнецыМне бы девочку удочерить, для разнообразия, мальчиков мне хватает
Можешь пол поменятьНу я могу с девочкой усыновиться, бутта близнецы
Не могу, там до 44 лет меняютМожешь пол поменять