Всем добрый вечер! Сегодня была в историческом месте Калачеевская пещера на экскурсии , день пролетел и потом в гостях у кумы , а потом за руль и домой ) благодарю этот день за всё хорошее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа, были люди в наше время)))Ну пой, пой, мы послушаем, сейчас свой конкурс замутим!
У меня ещё частушки с ЧКТЗ остались
Ссылочку бы ещё...Зашла в Спортуголок в Хуторке у дяди Коли. Давно так не смеялась. Думала, табло порвёт Ну классные же упражнения, да ещё с такой наглядностью!
У них в шапке.Ссылочку бы ещё...
Зашла в Спортуголок в Хуторке у дяди Коли. Давно так не смеялась. Думала, табло порвёт Ну классные же упражнения, да ещё с такой наглядностью!
А, это я видел раньше, тоже ржал когда читал первый раз. В электричке как сейчас помню
Я вообще всегда с телефона.А это он домашний интернет игнорит, раздал с мобильного - и всё полетело. Потом разбираться буду, ещё бурундучат всех по головам посчитать надо
Я тоже, но таблица с телефона весь день не работаетЯ вообще всегда с телефона.
Если ты первый раз зашёл в таблицу с ноута, то с телефон уже фиг зайдёшь, и наоборот. Если нужно с телефона, то попроси Наташу дать ещё раз доступ, и зайди с телефона , вот как то такЯ тоже, но таблица с телефона весь день не работает
Не, тут бессистемно, то работает, то нет. С ноута всегда, с телефона как звёзды сойдутся. Это не только у меня так. Гугл же вражеская программулина, вот и вертит как хочетЕсли ты первый раз зашёл в таблицу с ноута, то с телефон уже фиг зайдёшь, и наоборот. Если нужно с телефона, то попроси Наташу дать ещё раз доступ, и за,
Спасибо,Танюша, большое за красотуКакой заборчик замечательный! Удочеряй меня
Глянь какие Анюткины глазки тебе дарю Посмотреть вложение 1679297
Я трезв(а), 03.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Спасибо, бурундучки мои за ещё один трезвый день!
Профильное № 2
1. Новый год - трезвый праздник!
Да я всегда себе доказывал - что я не алкаш. И одним из ритуалов были трезвые праздники. Потом наверстывал упущенное понятное дело. Если обобщить - праздники и раньше были трезвые, но я их не любил. Последние 2 года сознательной трезвости нет ощущения, что я что-то упустил.
- Это будет твой первый трезвый новый год или уже нет? Когда последний раз ты отмечал его трезвым?
- Умеешь ли ты радоваться без алкоголя?
- Что заменит тебе алкоголь на новогоднем столе? Поделись любимыми безалкогольными напитками и рецептами.
- Расскажи, как планируешь отмечать/отметил его без алкоголя?
- Что ты запланировал сделать на этих новогодних каникулах?
- Поделись своим самым заветным желанием, которое исполнилось под Новый год.
Радоваться без этанола могу, хотя если честно притупились видно какие-то рецепторы. Дело времени чтобы все восстановилось. Я не спешу в этом деле.
Я взял на НГ газировки. А так вообще люблю грузинский чай или просто воду. Пью ее литрами, ничего вкуснее пока не встречал)
Отметили с приятелями в бане, компания была трезвая.
У меня не было планов на праздники, люди отдыхают и меньше пишут и суетятся. Уже хорошо)
У меня нет ассоциации НГ с волшебством и исполнением желаний. Я подвожу итоги календарного года и планирую новые задачи на год.
2. Всего один бокал шампанского?
Потому, что у меня сняты защиты организма от этанола. Не будет тошноты, отравления организма, а клеточная память будет требовать еще и еще. Да и вообще глупо же вливать в себя яд.
- Почему нельзя выпить даже один бокал на Новый год? В чем его опасность?
- "Один бокал - это слишком много, а тысячи всегда не хватает" - как ты понимаешь это выражение? Согласен ли с ним?
- Как ты планируешь противостоять соблазну одного бокала? Опиши какие методы и способы, которые ты будешь использовать.
Не могу рассудить эту поговорку, скорее всего имеется в виду, что нет контроля количества и хочешь остановиться, но завтра.
Чтобы противостоять соблазну - нужно исключить пропаганду, фильмы где это встречается, рекламу, музыку. Не встречать или долго не находиться в компаниях где травятся алкоголем. Не брать в руки бутылки, посуду. Не поддерживать разговор на эти темы.
Наставник: @Mamsja
Ученики / Помощники наставника: @шаромыжница @Misaki