Я научился читать их: нажимаешь кнопку «ответить» и они проявляютсяУ меня тоже. С разных браузеров пыталась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я научился читать их: нажимаешь кнопку «ответить» и они проявляютсяУ меня тоже. С разных браузеров пыталась.
О! Поняла, значит, поэтому у меня чебуратор не сразу проявился Вон оно что)Я научился читать их: нажимаешь кнопку «ответить» и они проявляются
тебя так просто не проведёшь))Я научился читать их: нажимаешь кнопку «ответить» и они проявляются
Каков, да?тебя так просто не проведёшь))
Когда ты написала, я уже 10-й сон видела Кстати, с первым трезвым месяцем тебяНе знаю ушла ли Алиса-а спать уже . Я уже тоже с ней по времени ухожу Устала почему-то очень.
Посмотреть вложение 1704506
У меня тожеСтранно… У меня перестали открываться спойлеры и заретушированные фразы…
Полочкам похоже на натуральный ароматизатор, который поджигать и он потом шаит и вкусный дым на весь домЯ сегодня трезвая 2.02.25 @дядя Коля, @Алиса-а, @Нюта79
Раз уж у нас сегодня зеленый цвет, то спрошу у вас: что это и как этим пользоваться?Подарили такой наборчик, пахнет очень вкусно, но из всего знаю только что со свечкой делают
Посмотреть вложение 1704674
Как то заморочисто!!Я научился читать их: нажимаешь кнопку «ответить» и они проявляются
Ааа какая сладкая морда
Спасибо, Анюта. Фрейя. :)Ааа какая сладкая морда
Поздравляю вас, Борь.
Как назвали-то кроху?