Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня трезвая 2.02.25 @дядя Коля, @Алиса-а, @Нюта79

Раз уж у нас сегодня зеленый цвет, то спрошу у вас: что это и как этим пользоваться?:-DПодарили такой наборчик, пахнет очень вкусно, но из всего знаю только что со свечкой делают:-D
WhatsApp Image 2025-02-02 at 07.20.45.jpeg

С утра. В 5 часов я пошел в круглосуточную разливайку за крепленым пивом. Желудок сворачивался в спираль ибо хорошо помнит последствия последнего употребления. Мозг понимает, что сегодня выходной т.к. машина на ремонте, а значит можно "немного" выпить. Осознание говорит о том, что вряд ли я смогу ограничить себя одним днем ((
Опять будет трясти все внутренности от мерзких похмельных ударов.
Опять бессонница.

Какой же я идиот. Зачем я пошёл.

и потом я проснулся, выдохнул, но меня все еще потряхивает, я был так близок к срыву

Я сегодня трезвая 2.02.25 @дядя Коля, @Алиса-а, @Нюта79

Раз уж у нас сегодня зеленый цвет, то спрошу у вас: что это и как этим пользоваться?:-DПодарили такой наборчик, пахнет очень вкусно, но из всего знаю только что со свечкой делают:-D
Посмотреть вложение 1704674
Полочкам похоже на натуральный ароматизатор, который поджигать и он потом шаит и вкусный дым на весь дом :PREVED:

Но вот что прочитала про цитронеллу:
Улучшает концентрацию внимания, помогает при астении, депрессии, эмоциональном выгорании, синдроме хронической усталости. Эфирное масло цитронеллы является сильным репеллентом, в т. ч. применяется в промышленных репеллентах и средствах для дезинфекции.