Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро, напекла сыну сосисок в тесте, чтоб на обед брал с собой) Сегодня опять накрывает панической атакой или это тяга, не понятно. В груди сжимается и желание бежать, ощущение, как будто все плохо. На работе накосячила...
Привет.
Рассказывай, что там: большой косяк? Можешь без деталей особых. Сроки пропустила или документацию залобала?

Спрашиваю не ради праздного интереса, а чтобы ты выговорилась.

ПА, странные состояния на твоем сроке - норма. Радуйся им. Ты выздоравливаешь. Если бы ничего с организмом не происходило, вот это было бы странно.

Сосиски - огонь.

Последнее редактирование:
Доброе утро, БП!
Вчера был срыв. Никаких явных причин не было, просто захотелось пива.
Счётчик обнулил, продолжаю работать над собой.
Впереди марафон, не по Заплыву! Так разминаться низзя! ;D

Привет.
Рассказывай, что там: большой косяк? Можешь без деталей особых. Сроки пропустила или документацию залобала?

Спрашиваю не ради праздного интереса, а чтобы ты выговорилась.

ПА, странные состояния на твоем сроке - норма. Радуйся им. Ты выздоравливаешь. Если бы ничего с организмом не происходило, вот это было бы странно.

Сосиски - огонь.
косяк довольно приличный, если проверят и найдут ошибки, будет нехорошо( Но могут и не проверить)

Вот стихи, может пригодятся?)
Трезвость — дар, что ведет нас вперед,
К новым горизонтам, где счастье цветет.
В объятьях свободы, в согласии с собой,
Мы строим жизнь заново, светлой судьбой.

Большая перемена – день настал,
Когда решенье смело мы искали.
Трезвость желанная в жизнь вошла,
Светом надежды сердце заполняя.

косяк довольно приличный, если проверят и найдут ошибки, будет нехорошо( Но могут и не проверить)
Исправить можешь? Дослать скорректированное или уже все? Это что-то вроде квартального отчета?

Просто если сама исправишь - это прям очень ценится адекватным руководителем.

Исправить можешь? Дослать скорректированное или уже все? Это что-то вроде квартального отчета?

Просто если сама исправишь - это прям очень ценится адекватным руководителем.
неа, ничего не исправить никак)

неа, ничего не исправить никак)
Ну тогда запомни: не косячит тот, кто не работает)
Просто продумай, как автоматизировать недопущение ошибки: придумай контрольный лист или, если это эксель - формулу по переносу данных.
И если вскроется, не просто говори о том что накосячила простите, а скажи, да, но сделала то и то, чтобы не допустить ошибки.

Нормальный руководитель отмечает не то, что произошло ошибка, а спрашивает за то, что было сделано, чтобы это предотвратить.

А если руководство невменько - не стоит тратить на него свое время)

Впереди марафон, не по Заплыву! Так разминаться низзя! ;D
Представил концепцию сайта drink.ru

Марафон - запой 30 дней. Перед марафоном команды разминаются пивом. Задача марафона - дойти живым до конца. :LOL:

Представил концепцию сайта drink.ru

Марафон - запой 30 дней. Перед марафоном команды разминаются пивом. Задача марафона - дойти живым до конца. :LOL:
Идея так себе, мягко тебе скажу.
С суицидальным уклоном.

Ты мне скажи, друг мой, ты закупился провиантом, как советовали, чтобы завтра не сорвать счетчик?

Ты мне скажи, друг мой, ты закупился провиантом, как тебе советовали, чтобы завтра опять не сорвать счетчик?
Ты меня спутала наверно с кем-то, мне не советовали. Но у меня давно нет привязки к пятнице, поскольку я работаю дома и ЕУ-шник. Раньше да, пятница для меня была тяжёлым днём. А сейчас самый обычный день. На завтра у меня отгул, будет большая стройка на даче и я буду за рулём. Поэтому рисков ноль.

Ты меня спутала наверно с кем-то, мне не советовали. Но у меня давно нет привязки к пятнице, поскольку я работаю дома и ЕУ-шник. Раньше да, пятница для меня была тяжёлым днём. А сейчас самый обычный день. На завтра у меня отгул, будет большая стройка на даче и я буду за рулём. Поэтому рисков ноль.
Все равно закупись. Пусть у тебя сладкая газировка будет под рукой.
Вот эта твоя шутка - не очень, Мембар, честно.
На первых порах надо гасить в себе призывы и воспоминания об обстоятельствах употреба. Тем более шутки за 300 про алкоголь.
Правило halt не случайно обязательно для новеньких.

Трезвость начинается с мира идей. А потом уже идеи влияют на твои действия.

Принуждай мозг мыслить по-другому.

Ух 🤩а то все время женскими поздравляют
Что-то вспомнился культурный факт:
В Древней Греции - откуда пошли все каноны классицизма, идеальной красотой считалось именно мужское тело.
Потому если высчитывать сечения статуй всех греческих богинь - по сечениям это юноши)
Вот такой вот вам художественный факт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.