Согласна.Спасиб. Приятно вот вообще)
Правда чем дальше, тем меньше мне кажется счетчик.
Вот такая вот магия трезвости)
Три месяца - счётчик кажется более крутым, чем в девять, например.
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна.Спасиб. Приятно вот вообще)
Правда чем дальше, тем меньше мне кажется счетчик.
Вот такая вот магия трезвости)
Ну по чесноку, Авис, срыв так и происходит.Просто захотелось?
Захотелось, пошёл и выпил?....
Даже не знаю, как прокомментировать
Но так ты бухать не бросишь.
Обнимаю!У меня муж рыбы. Я рак. Аквариум а не дом, короче)
Анегдотом вспомнился баяно-мем)Обнимаю!
Вы водные знаки, то есть одна среда)
У меня огненная стихия дома)
Я лев - и жена лев!
Тоже одна среда - но... всё же львица в прайде рулит)
Зато мну уважают и я на рыбалку или охоту не отпрашиваюсь - ну как бы есть свои преимущества.
А то... говоришь человеку: поехали на рыбалку! А он: ну, если жена отпустит...
Когда же такие люди вырастут?
Прямо как в известном анекдоте.
Но я знаю что мне повезло с женой)![]()
Точно!!!!Анегдотом вспомнился баяно-мем)Посмотреть вложение 1562727
Также как и по пьяни твои друзья готовы на любой кипиш, о чем то договариваетесь по пьяни, а на следующий день все слились)Анегдотом вспомнился баяно-мем)Посмотреть вложение 1562727
У меня муж рыбы. Я рак. Аквариум а не дом, короче)
С раками интересно. Эмоциональные мы. И умеем как никто манипулировать эмоциональным фоном других) и не терпим, когда манипулируют нами) не ищите несправедливости в этом - таков путь.)))
Мне нравится рачья эмоциональность , романтичность , домовитостьБрат Рак) И племяш. Так жена брата жалуется, что психуны они![]()
А у меня одна доча рыба,другая рак.У меня муж рак , дочка рыбка ... Мне кажется они одинаковые , водоплавающие, блин
Ну да. Есть такое. Но на самом деле мы отходчивые, если не потворствовать нашему вот этому желанию уйти в мир идей. Он скорее всего не обижается, если неделю в таком состоянии. Обижался он первые 30 минут. А потом его захватила просто вселенская боль о судьбах всего мира и желание построить какой-нибудь космический корабль и улететь в космос. Я серьезно.)Мне нравится рачья эмоциональность , романтичность , домовитость
Не нравится обидчивость и замкнутость , которую муж включает периодически
Может неделю сл мной не разговаривать , хлопать на меня своими холодными рачьими глазами и молчать обиженно.
Но тут приходит придурковатый Близнец и выстебывает эту ситуацию .
Я -Близнецы, умею подстраиваться , если хочу . А если не хочу -мне и одной норм (с толпой субличностей внутри )
У меня так мало знакомых Весов . даже не знаю какие ониА у меня одна доча рыба,другая рак.
Зато сыночка-весы.Прчмо мой ребенок![]()
Самые классные.У меня так мало знакомых Весов . даже не знаю какие они![]()
У меня так мало знакомых Весов . даже не знаю какие они![]()
Бывший парень и бывшая подруга. Все время меняют свое решение и ведомыеУ меня так мало знакомых Весов . даже не знаю какие они![]()
Ну у меня был такой опыт. Никакой определенности вечноБывший парень и бывшая подруга. Все время меняют свое решение и ведомые
Однажды в театр собирались, а брат всё никак не мог отпарить пальто - какая-то непослушная складка мешала.. Так он кинул пальто на пол, потоптался на нём, а потом ещё ногой в корзину для бумаг утрамбовалНе психуем мы, не. Вы просто не успеваете за сменой наших настроений.
Надо всегда подталкивать к решению)У меня так мало знакомых Весов . даже не знаю какие они![]()
О даааа!!!!!! Трагедия из мелочи ! Король драмы !!! Слезливый взгляд !!! Складка между бровями ! Изогнутая линия губ !!!Однажды в театр собирались, а брат всё никак не мог отпарить пальто - какая-то непослушная складка мешала.. Так он кинул пальто на пол, потоптался на нём, а потом ещё ногой в корзину для бумаг утрамбовал
Всё молча, под наши изумлённые взгляды))
Ничо, в куртке пошёл. Потом пальто погладил, почистил))
Раки иной раз делают трагедию на ровном месте)) или слона из мухи))
О это точноНадо всегда подталкивать к решению)
А так они всё красивое любят![]()