Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так сделай, если что то непонятно в книге спроси в лс, мы как раз его очень досконально разбираем. Ты же признал, что алкаш? Ты можешь остановиться если выпил стакан?
Ты давал себе обещания больше не пить, но напивался снова?
Ты хотел завязать и не раз, но не получилось?

Возможно, анекдот старенький очень, тогда ещё курение было весьма популярно. Это сейчас многие стараются избавиться от него, да и вообще стало "немодно".
А я курила в том числе, потому что везде в фильмах, сериалах все это было так красиво🤦‍♀️

Не согласен. Был торг в голове - ну от бутылки другой пива ничего не будет.
Я не отрицаю, что болен алкоголизмом.

А есть разница просто шел-купил-выпил, или случилось несчастье-стресс-выпил, или праздник-радость-выпил? Все это приводит к одному - надо выпить.
Согласна с тем, что итог один.
Но пути разные.
Если сработал паттерн поведения при стрессе, есть шанс проанализировать и поступить в следующий раз по другому.
Если выпил - как обычно, шансов нет, выпьет и в следующий "а что такого".

Я два года шла к осознанию того, что Новый год и День Победы - не обязанность повода выпить.
Сильнейший паттерн для меня лично, был.

Я два года шла к осознанию того, что Новый год и День Победы - не обязанность повода выпить.
Такая же история с Пасхой . особенно , если постилась :facepalm:

У меня в этом году был первый за много лет трезвый НГ и День Победы) Замечательно прошли без алкоголя :YES:

А у меня Турция. Дважды обнулился на ней, причём второй раз счётчик был 9+ месяцев. А все праздники как-то ровно для меня проходят. В мае днюху жены отмечали, там жёны взяли бутылку вина на двоих, а мы (мужики) вдвоём пили безалкогольное пиво.

А у меня Турция. Дважды обнулился на ней, причём второй раз счётчик был 9+ месяцев. А все праздники как-то ровно для меня проходят. В мае днюху жены отмечали, там жёны взяли бутылку вина на двоих, а мы вдвоём пили безалкогольное пиво.
Наверное, если бы не ол инклюзив , не обнулился бы?

Вложения

• Screenshot_20240905_193333.jpg
    Screenshot_20240905_193333.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 0
Мне нравится рачья эмоциональность , романтичность , домовитость
Не нравится обидчивость и замкнутость , которую муж включает периодически
Может неделю сл мной не разговаривать , хлопать на меня своими холодными рачьими глазами и молчать обиженно.
Но тут приходит придурковатый Близнец и выстебывает эту ситуацию .
Я -Близнецы, умею подстраиваться , если хочу . А если не хочу -мне и одной норм (с толпой субличностей внутри )
О как! У меня два сына рака, два брата, друг, две подружки жены. Соглашусь. Обиженки. Подуться могут. За то мы с женой. Стрелец и водолей. Бывает вдрызг разосремся.:frantics: Пошлём друг друга. Но в течение часа как ни в чём и не бывало. Потому что каждый признает свои косяки :mysterious:

Гори Ясно - с 10 месяцами, вообще круть!!!

По твоему совету закупила все сладко-вкусное)) Завтра мини челендж- мамские посиделки (родительницы из класса дочери) в кафе, настойчиво зовут. Знаю, что пятница и опасные 7 вечера. Но решила, что пойду. Хочу испытать себя и дом в двух шагах. Уже присмотрела, что там продают любимый лимонад со сливками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.