Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну , привет ещё раз, мои дорогие
участники)
Прикиньте, мне только что пришёл штраф, причём сразу на Сбербанк со списанием 425 руб.
Сумма небольшая... Но блин за что? Нет не постановления, и никаких объяснений!!!
Могу конечно сейчас вспомнить все свои пароли от госуслуг, и может быть там что-то есть. Но это не стоит 425 руб.
Ой грустно) хоть и не накладно, но грустно)
Поддержите)
Налоги наверное, их сразу и молча списывают)

@Нюта79 молодец :obnim1:
Береги и себя и свою трезвость:IN LOVE:
Будет не хватать в этом марафоне твоей лучезарности,плюшек от тебя за профильные и пинков:-D

Дорогая команда🤗🤗🤗
Напоминаю,что к старту марафона по правилам у всех должны быть счетчики трезвости,обратите на это внимание❗

Наш директор Дядя Коля
И добрый завуч тетя Оля
Научат побеждать торги
И марафон пройдем ВСЕ мы

Меня тоже зовите!
Обязательно позовем.
Но рекомендация: лучше пока сосредоточится на одной страсти. В ней навык прокачаем, с остальным уже попроще будет)

Всем доброе утро, напекла сыну сосисок в тесте, чтоб на обед брал с собой) Сегодня опять накрывает панической атакой или это тяга, не понятно. В груди сжимается и желание бежать, ощущение, как будто все плохо. На работе накосячила...
Ну а куда без косяков? Это нормальный человеческий фактор. Да, ты не идеальна всё делаешь. Ну что ж так бывает. Вздохни поглубже, попей газировки и живи дальше 🤗У тебя просто изумительные сосиски в тесте ❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.