Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, насчёт приложений... Я ещё на телефон счётчик трезвости поставила:-D I am sober называется. Там помимо самого счётчика есть и сколько денежков съэкономил трезвеющий:bounce:

Спокойной ночи, ребята! Сил нет, устала. Что-то дел много надо было сделать и завтра тоже :-D.Трезва. Красоты нам всем этой осенью.
IMG-20240904-WA0010.jpg

Кстати, насчёт приложений... Я ещё на телефон счётчик трезвости поставила:-D I am sober называется. Там помимо самого счётчика есть и сколько денежков съэкономил трезвеющий:bounce:
Ага, многие пользуются)

Здаров, команда! :obnim2:

Пока до начала марафона сильно не отсвечиваю, делами и заготовками зимними завалило по самые помидоры :facepalm:

Сегодня надо успеть ещё после работы брокколи наморозить, фасоль и цветную капусту :bud:

F853ACC8-3759-4F31-9863-AF07AD6B0D09.jpeg

Доброе утро, БП!
Вчера был срыв. Никаких явных причин не было, просто захотелось пива.
Счётчик обнулил, продолжаю работать над собой.

Я когда курить бросила, счёт себе не курительный открыла. Муж то курить не перестал. И вкладывала на этот счёт сперва каждый день, потом раз в неделю сумму равную стоимости сигарет( я купила пачку в день, когда бухала больше). Потом как бухать бросила, а мой муж шёл на пьянку я, положила на этот счёт сумму примерную сколько я раньше тратила на пьянку. И так делала постоянно.По итогу к отпуску у меня скопилась приличная сумма. И я потратила её только на себя. Ходила на массажи, плюсом к тому что мы обычно ходим. Ходила на тейпирование. Короче на себя любимую истратила🤣муж кстати был в афиге от суммы. 😉Но прав не предъявлял. Сопел в две дырочки🤗

Здаров, команда! :obnim2:

Пока до начала марафона сильно не отсвечиваю, делами и заготовками зимними завалило по самые помидоры :facepalm:

Сегодня надо успеть ещё после работы брокколи наморозить, фасоль и цветную капусту :bud:

Посмотреть вложение 1562268
Как я тебя понимаю! Заготовки рулят! :obnim1:

Доброе утро, БП!
Вчера был срыв. Никаких явных причин не было, просто захотелось пива.
Счётчик обнулил, продолжаю работать над собой.
Всем привет!
Участвовал в прошлом марафоне. Но что-то пошло не так, и алкомозг соблазнил меня на пивопитие.
Думаю марафон даст мне пинок в правильное направление.

Привет! Уже написал выше.
Все банально. Лето, жара, хотелось пить. Что-то затянуло, и почти каждый вечер после работы брал пенное.
Привет!!! Слушай , ну ты чего такой легкособлазняемый ??? Чик и соблазнился !!! Все так просто !

Сюда чего не написал ? Раствор этанола оказался соблазнительнее ?

Доброе утро , команда !
IMG_20240904_121323_947.jpg

Всё можно изменить. Даже то, что не менялось годами. Для этого нужно принять решение стать счастливым и сделать всё возможное, чтобы почувствовать счастье здесь и сейчас. Новый результат приходит на твоё внутреннее состояние счастья. Начни этот путь прямо сейчас. :obnim2:

Привет!!! Слушай , ну ты чего такой легкособлазняемый ??? Чик и соблазнился !!! Все так просто !

Сюда чего не написал ? Раствор этанола оказался соблазнительнее ?
Привет! Видимо так.
Сам не знаю, почему не написал сюда. :-(

При следующей тяге буду обращаться на форум.

Пока переслушиваю Стеценко.

Доброе утро,команда🤗🤗🤗
05.09.2024 трезва и это на протяжении более 500 дней🤗🤗🤗
Принимайте каждый день решение не пить и жизнь будет только улучшаться,у меня так:YES:
IMG_20240903_154257_977.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.