Ой у тебя 7 была на днях, не заметила, поздравляю
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой у тебя 7 была на днях, не заметила, поздравляю
СпасибоОй у тебя 7 была на днях, не заметила, поздравляю![]()
Ага, многие пользуются)Кстати, насчёт приложений... Я ещё на телефон счётчик трезвости поставилаI am sober называется. Там помимо самого счётчика есть и сколько денежков съэкономил трезвеющий
![]()
Я когда курить бросила, счёт себе не курительный открыла. Муж то курить не перестал. И вкладывала на этот счёт сперва каждый день, потом раз в неделю сумму равную стоимости сигарет( я купила пачку в день, когда бухала больше). Потом как бухать бросила, а мой муж шёл на пьянку я, положила на этот счёт сумму примерную сколько я раньше тратила на пьянку. И так делала постоянно.По итогу к отпуску у меня скопилась приличная сумма. И я потратила её только на себя. Ходила на массажи, плюсом к тому что мы обычно ходим. Ходила на тейпирование. Короче на себя любимую истратилаКстати, насчёт приложений... Я ещё на телефон счётчик трезвости поставилаI am sober называется. Там помимо самого счётчика есть и сколько денежков съэкономил трезвеющий
![]()
Как я тебя понимаю! Заготовки рулят!Здаров, команда!
Пока до начала марафона сильно не отсвечиваю, делами и заготовками зимними завалило по самые помидоры
Сегодня надо успеть ещё после работы брокколи наморозить, фасоль и цветную капусту
Посмотреть вложение 1562268
Доброе утро, БП!
Вчера был срыв. Никаких явных причин не было, просто захотелось пива.
Счётчик обнулил, продолжаю работать над собой.
Всем привет!
Участвовал в прошлом марафоне. Но что-то пошло не так, и алкомозг соблазнил меня на пивопитие.
Думаю марафон даст мне пинок в правильное направление.
Привет!!! Слушай , ну ты чего такой легкособлазняемый ??? Чик и соблазнился !!! Все так просто !Привет! Уже написал выше.
Все банально. Лето, жара, хотелось пить. Что-то затянуло, и почти каждый вечер после работы брал пенное.
Привет! Видимо так.Привет!!! Слушай , ну ты чего такой легкособлазняемый ??? Чик и соблазнился !!! Все так просто !
Сюда чего не написал ? Раствор этанола оказался соблазнительнее ?
Доброе утро,команда
05.09.2024 трезва и это на протяжении более 500 дней
Принимайте каждый день решение не пить и жизнь будет только улучшаться,у меня так
Посмотреть вложение 1562352