Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как знакомо !!!
Я одно время уходила в глубокий игнор и молчанку , особенно когда трезветь начала , ещё 3,5 года назад (у меня срыв был на 11 месяцах это второй заход в трезвость )
Но мне проще , между нами расстояние в 250) км
Так я тоже далеко от неё наконец-то 🤣но мы на голосовых каждый день

Посмотреть вложение 1562107
Благо,должность Бабы-Яги нам не нужна:-D
Немного позитива на ночь🤗
Жаль-жаль. У меня и метла подходящая есть.
И кот тоже, не черный, правда, но чутка от исчадия ада в нем есть.
Котлы есть. Даже 2. Чугунных. Один маленький, второй большой. Как раз сойдет для зелий и для пропарки грешников.

Могу одолжить кому-то. С возвратом после Самайна.) Залетайте.))

Мне что-то показалось, не все голосовали.
Ну ладно ,значит БП-шки будем)
Я голосовала)
Мне как-то легенды осени больше заходило но можно же было выбрать несколько вариантов поэтому и на вариант с переменной тыкнула

Я голосовала)
Мне как-то легенды осени больше заходило но можно же было выбрать несколько вариантов поэтому и на вариант с переменной тыкнула
Мне тоже с осенними названиями нравилось. Но штош.. Даже не удалось проголосовать)

Жаль-жаль. У меня и метла подходящая есть.
И кот тоже, не черный, правда, но чутка от исчадия ада в нем есть.
Котлы есть. Даже 2. Чугунных. Один маленький, второй большой. Как раз сойдет для зелий и для пропарки грешников.

Могу одолжить кому-то. С возвратом после Самайна.) Залетайте.))
Пропарка грешников отлично звучит:bes:

Ахах.

Что плохо что ль? Хорошо)
Надо роялти запросить за рекламу. На вырученные деньги всем кто дойдут до финиша отправим на море - Красное.

Кто не дойдет - на Баренцево.

Мне и с арбузом не повезло, купила в пятёрке как то, а он абсолютно зелёный 😠потом купила у местных большой, сладкий, но на 450 р, жаба задушила😁
Нам тоже привезли дини и арбузы. Взяла вечером. И соответственно поели эту красоту тоже вечером. Я устала бегать ночью🤣🤣🤣И арбуз и дыня были очень вкусные😉

Добрый вечер!:BYE:

У меня сегодня первое двузначное число трезвости за 11 лет (это когда дитё перестала кормить), пила то я и до нее конечно.

Ну что сказать, непросто...Нет, выпить не хочется (наверное) ттт. Но раздражение 100 баллов, просто как спичка. Кому нанесла моральный урон, с теми уже помирилась, но факт есть факт. Плюс словила па на большой скорости в авто. Скорость сбила, прошло...

Целый день читаю ветку девушки из "Если...", очень много информации. Сейчас много работы навалилось, но точно решила писать дневники по Шичко, как время освобожу. Мне нужно поддерживать свою "прелесть"
Поздравлению С заборчиком💐💐💐

Ну , привет ещё раз, мои дорогие
участники)
Прикиньте, мне только что пришёл штраф, причём сразу на Сбербанк со списанием 425 руб.
Сумма небольшая... Но блин за что? Нет не постановления, и никаких объяснений!!!
Могу конечно сейчас вспомнить все свои пароли от госуслуг, и может быть там что-то есть. Но это не стоит 425 руб.
Ой грустно) хоть и не накладно, но грустно)
Поддержите)
Привет! Советую поставить приложение. Их много (у меня такой фон) Сразу будешь видеть штрафы, фото, где/чего накосячил. И оплатить можно 50%

Вложения

• Screenshot_2024-09-04-22-43-39-68_90a915829dd5bde204725559d4be258f.jpg
    Screenshot_2024-09-04-22-43-39-68_90a915829dd5bde204725559d4be258f.jpg
    17.4 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.