Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну , привет ещё раз, мои дорогие
участники)
Прикиньте, мне только что пришёл штраф, причём сразу на Сбербанк со списанием 425 руб.
Сумма небольшая... Но блин за что? Нет не постановления, и никаких объяснений!!!
Могу конечно сейчас вспомнить все свои пароли от госуслуг, и может быть там что-то есть. Но это не стоит 425 руб.
Ой грустно) хоть и не накладно, но грустно)
Поддержите)

Еле отработала. Сделала дела, поругалась в мамой. Ниче ещё не ела, щас семинар ещё начнётся бегом домой иду

Еле отработала. Сделала дела, поругалась в мамой. Ниче ещё не ела, щас семинар ещё начнётся бегом домой иду
Надо съесть чего то очень вредного, и того что очень всегда хотела, и много!!!

Всем привет! Я вся в работе и делах домашних. Утром нашла котенка маминого сбитого скорее всего, он раньше был вообще бездомный, у мамы год прожил.
Потом работа, сын впервые в жизни поел там где я работаю)

Че с мамой ругаешься?
Я со своей постоянно на ножах по вопросу "как воспитать моих детей", и я всегда в проигрыше :-D

Че с мамой ругаешься?
Я со своей постоянно на ножах по вопросу "как воспитать моих детей", и я всегда в проигрыше :-D
Ой у нас с ней отношения сложные, она всю жизнь меня контролила, постоянно обижается, когда что то не по её.
Конкретно сегодня она наехала на меня что мне надо с утра бежать на почту за её посылкой, а мне было плохо, а она за три дня даже не спросила как я себя чувствую, как я вообще. Я побежала за посылкой перед работой, а там некоторые продукты испортились, так она ещё и на меня обиделась за это 🤦‍♀️

Ой у нас с ней отношения сложные, она всю жизнь меня контролила, постоянно обижается, когда что то не по её.
Конкретно сегодня она наехала на меня что мне надо с утра бежать на почту за её посылкой, а мне было плохо, а она за три дня даже не спросила как я себя чувствую, как я вообще. Я побежала за посылкой перед работой, а там некоторые продукты испортились, так она ещё и на меня обиделась за это 🤦‍♀️
О как знакомо !!!
Я одно время уходила в глубокий игнор и молчанку , особенно когда трезветь начала , ещё 3,5 года назад (у меня срыв был на 11 месяцах это второй заход в трезвость )
Но мне проще , между нами расстояние в 250) км

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.