Будем дружить!)Приятно познакомиться
Я на спорте. Стараюсь. Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем дружить!)Приятно познакомиться
Ой грустно) хоть и не накладно, но грустно)
Поддержите)
Я не на спорте))Будем дружить!)
Я на спорте. Стараюсь. Ты как?
Надо съесть чего то очень вредного, и того что очень всегда хотела, и много!!!Еле отработала. Сделала дела, поругалась в мамой. Ниче ещё не ела, щас семинар ещё начнётся бегом домой иду
Мда.. вот можем ли найти общие интересы? Меня всегда это интересовало)Я не на спорте))
А интерес только один, спорт?Мда.. вот можем ли найти общие интересы? Меня всегда это интересовало)
Просто, ради интереса.
А .. Мы уже Большая перемена... Ясно.Почему закрыта голосовалка? Сутки же давали..
Ага, типа сразу больше всего голосов было)А .. Мы уже Большая перемена... Ясно.
Не доверял поварам?сын впервые в жизни поел там где я работаю)
Большинством голосов, как бы уже все ясно было.Почему закрыта голосовалка? Сутки же давали..
Он... ну живой? Просто немного непонятно.Утром нашла котенка маминого сбитого скорее всего, он раньше был вообще бездомный, у мамы год прожил.
Че с мамой ругаешься?Еле отработала. Сделала дела, поругалась в мамой. Ниче ещё не ела, щас семинар ещё начнётся бегом домой иду
Ой у нас с ней отношения сложные, она всю жизнь меня контролила, постоянно обижается, когда что то не по её.Че с мамой ругаешься?
Я со своей постоянно на ножах по вопросу "как воспитать моих детей", и я всегда в проигрыше
О как знакомо !!!Ой у нас с ней отношения сложные, она всю жизнь меня контролила, постоянно обижается, когда что то не по её.
Конкретно сегодня она наехала на меня что мне надо с утра бежать на почту за её посылкой, а мне было плохо, а она за три дня даже не спросила как я себя чувствую, как я вообще. Я побежала за посылкой перед работой, а там некоторые продукты испортились, так она ещё и на меня обиделась за это