Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже рано ложусь и рано встаю. А когда нажиралась, то сна не было, встанешь в три часа ночи и бродишь по комнате, жуть :-D
И у меня также. В 3 ночи проснусь и ползаю по квартире. А к 7 утра на работе. И полдня на работе ходишь унылая. А вечером после работы опять за допингом, и так по кругу ежедневно. :facepalm:

Доброе утро!
Сегодня 26.10.2024 я трезв и останусь трезвым как минимум до конца суток. А завтра будет новый трезвый день и так далее, пока я жив))
@дядя Коля @Гори_Ясно @Энергия

Ну выпьешь и дальше что? Будешь продолжать деградировать? Вопрос то не в том, что можно свободно и никто не запретит, как раз таки мы можем, но нужно ли это?? Последствия какие? Мало тем читал к чему приводит это все в итоге? Тебя это тоже коснётся, не думай, что ты особенный
Да да. Пиши профильное...
Мы тебя сейчас разберём...
На косточки и дурной твой мозг промоем😡😡😡
Паша, не пей!
Прокрути пластинку до конца.
В воскресенье - похмелье, самобичевание, сожаление.
Я- то помню не дождалась. В первый свой марафон накидалась с утра в последний день🙄 всем сообщила и получила красных колобков немеряно 😬
Спасибо всем за поддержку! :IN LOVE: :obnim2:

Причина вчерашних дурных мыслей ещё вчера стала понятна - ПАС пришёл, давно уже такого не было. Ничего вечером делать не мог и не хотел, мечтал отключиться поскорее, но спать тоже не хотелось. В таком состоянии у меня раньше случались панические атаки (или что-то вроде них). С 24.Х.24 отказался ещё и от других зависимостей, и вот так это проявилось. Но теперь уже о выпивке не может идти и речи. Помню как долго бился с этим ПАСом несколько лет назад, пока каким-то чудом не преодолел тяжёлый период. Больше не хочу так мучиться, так что постараюсь один раз перетерпеть, и через месяц-два будет легче.

Гороскоп 🪐
Овен.
Сегодня Овнам лучше отказаться от планов – пусть будет полная свобода действий. Именно она поможет вам двигаться вперед на всех парусах. Гороскоп на сегодня для знака Овна советует отдыхать и кайфовать весь день – забейте на работу и важные дела и проведите время так, как давно хотелось. Можно позволить себе большее – еще один бокал вина или кусочек торта не скажутся на фигуре.

Телец.
Сегодня Тельцам лучше развалиться на диване в первой половинке дня и проводить время обалденно. А вот за что-то важное можно взяться после обеда – тогда будет больше сил и желания. Гороскоп на сегодня для знака Тельца советует быть готовым к нестандартным ситуациям – именно они помогут вам понять истинные намерения людей и раскроют глаза на некоторые факты.

Близнецы.
Сегодня Близнецы будут свободны как птицы, но только в первой половинке дня. Так что можно ничего не планировать, действовать по наитию. Гороскоп на сегодня для знака Близнецов советует брать от этого времени все – можно заниматься тем, чем давно хотелось. Вечер, к сожалению, будет не таким насыщенным, а просто рабочим. Но на карьеру точно повлияет.

Рак.
Сегодня Ракам лучше не назначать встречи и переговоры – толку от них будет ну очень мало. Некоторые и вовсе могут подпортить ваш бизнес или работу. А еще не нужно что-либо покупать – пользы от этого будет ноль. Гороскоп на сегодня для знака Рака советует ждать неожиданностей от близких и любимых – они могут замышлять что-то хорошее. Вечер – отличное время для рутинных дел.

Лев.
Сегодня Львам будет непросто принимать решения – слишком много мыслей в голове, да и настроение не всегда позволяет раскинуть мозгами. Придется все же серьезно напрягаться, чтобы сделать выводы. Гороскоп на сегодня для знака Льва советует быть свободным от стереотипов и открытым ко всему новому – планы придется менять со скоростью света, и далеко не всегда это будет легко.

Дева.
Сегодня Девам стоит устроить себе лайтовое утро с ароматным кофе и новостями. Можно поспать лишний час-два, ведь это выходной. Одним словом – расслабьтесь. Гороскоп на сегодня для знака Девы советует во второй половинке дня если и экспериментировать, то знать меру – очень легко уйти в мир риска и не почувствовать, что происходит в реальности. Очень важно смотреть на все трезвым взглядом.

Весы.
Сегодня Весы могут заниматься тем, чем хочется – Вселенная не будет ставить им какие-либо рамки. Так что можно разгуляться. Но знайте меру – некоторые ситуации могут сказаться на здоровье. Гороскоп на сегодня для знака Весов советует вечером быть аккуратнее со всем – будет слишком много обязанностей и работы. Да-да, придется потрудиться в выходной.

Скорпион.
Сегодня Скорпионам не стоит планировать – сценарии будут меняться весь день, как и желания, стремления. Так что лучше быть открытым ко всему новому – это ваш рецепт успеха на день. Гороскоп на сегодня для знака Скорпиона советует все важное и сложное переложить на другие сутки – сейчас не стоит браться за то, над чем придется долго работать и думать.

Стрелец.
Сегодня Стрельцы будут на позитиве весь день – что-то то и дело будет их радовать и поднимать настроение. Поблагодарите за это Вселенную – ее работа. А вот вечером гороскоп на сегодня для знака Стрельца советует быть аккуратнее – на вас навалится работа и нападут миллионы дел. Придется разгребать все очень долго, но вы со всем справитесь, вы настроены побеждать.

Козерог.
Сегодня Козерогам будет не так-то просто – их разум то и дело будут туманить эмоции. В себя они придут только вечером – тогда и можно смело браться за важные дела. Гороскоп на сегодня для знака Козерога советует не начинать ничего – какие-либо старты принесут только нервотрепку. Занимайтесь тем, что уже хорошенько изучили. Вторая половинка дня – время романтики, так что вспомните о любви.

Водолей.
Сегодня у Водолеев стабильностью в жизни и не пахнет – придется лавировать между чужими капризами и претензиями и своими не всегда адекватными хотелками. Гороскоп на сегодня для знака Водолея советует разобраться в отношениях – далеко не все вам сейчас понятно и нужно многое обговорить с близкими или не очень. Задавайте важные вопросы, не бойтесь.

Рыбы.
Сегодня Рыбам не стоит браться за невероятно сложные задачки – лучше работать над хорошо знакомым и понятным. А нестандартное нужно переложить на другой день. Гороскоп на сегодня для знака Рыб советует раскрывать свой творческий потенциал – хобби в этом круто поможет. Вечером о себе напомнит кто-то ну очень приятный и интересный – не игнорьте.

Хочу поделиться, позавчера моя зависимость "подняла свою голову" , я весь вечер думала как бы я нажралась и одновременно как бы я этого не хотела, ооочень не приятные эмоции, переживания. Ой как мне хочется чтоб такие мысли не появлялись в моей голове, я так расстроилась, меня накрывало прям разными чувствами : безысходность от того что больше никогда я не смогу пить и усталость от постоянной работы над собой.
Что я сделала? Помолилась, на ночь молитву читала и слова благодарности Богу говорила, о его помощи мне в отказе от алкоголя.

Хочу поделиться, позавчера моя зависимость "подняла свою голову" , я весь вечер думала как бы я нажралась и одновременно как бы я этого не хотела, ооочень не приятные эмоции, переживания. Ой как мне хочется чтоб такие мысли не появлялись в моей голове, я так расстроилась, меня накрывало прям разными чувствами : безысходность от того что больше никогда я не смогу пить и усталость от постоянной работы над собой.
Что я сделала? Помолилась, на ночь молитву читала и слова благодарности Богу говорила, о его помощи мне в отказе от алкоголя.
Надо было позавчера написать свои мысли) почему безысходность? До сих пор жалеешь, что не можешь пить как все?

ОМАНДА!
:mauridia:А СЕГОДНЯ - ФОТООХОТА!:mauridia:
Условия конкурса:

1.
Сделать фото предметов или выполнить задания по списку в отведенное для этого время.
2. В эту тему принести фото-отчеты к каждому заданию - согласно условий, указанных в задании.
3. В КАЖДОМ фото в отчетах - карточка с названием команды и кодовым словом!

4. На каждом фото должно быть четко понятно, что это. Без сомнений. Если у ведущего есть сомнения - фото не засчитывается.
5. Все предметы - настоящие, не игрушечные, не нарисованные - если иное не указано в описании предмета.
6. На выполнение заданий командам дается определенное время. Время указывается перед списком заданий.
7. Фотожабы и фото около монитора запрещены.
На первый раз команда получает предупреждение, на второй-отстраняется от конкурса. Играем честно!
8. Приносим по одному пункту за раз и подписываем номер задания! Если приносите за кого-то - пишите кто автор, иначе засчитаем тому, кто принес.
9. Внимательно прочитайте Общие правила для всех конкурсов раздела ТВ.
Спойлер: Правила конкурсов

ВАЖНО! На фото не должно быть детей до 18 лет! Фото с детьми не принимаем, сразу удаляем, без обсуждений!

Сроки приёма работ и правила подсчета результатов.

1.
В 11:00 мск выдаётся список из заданий и кодовое слово, в 18:00 мск приём заканчивается и тема конкурса закрывается до оглашения результатов. Ведущий подсчитывает результаты за день.

Открыта тайная комната. :ph34r:
https://notdrink.ru/threads/vneklassnaja-fotooxota.56272/

Лисичка, привет.
Спасибо что поделилась.

Вопрос: попробуй вспомнить, почему безысходность оттого что ты не можешь пить?

Ребята, ранних сроков, читая это, не уловитесь, плз. Вам пока рано, наверное, об этом думать.

Смотри: у меня это тоже было. До срыва. Знаешь почему: потому что освобождение от страсти дает чувство свободы воли. Это признак выздоровления. Но, в то же время эта свобода воли одновременно и искус.
Да, ты все еще можешь выбрать "темную сторону силы".

Понимаешь? бес тебя сейчас ловит тем, что подменяет понятия в твоей голове.

Он внушает, что это не ты выбираешь не пить, а словно что-то принуждает тебя, отказываясь от чего-то. Т.е. грубо говоря он пытается твою трезвость (!) выставить зависимостью (!). Представляешь, какая это лукавая ложь?

Это просто лютейший иезуизм, тут реально в демона поверишь, потому что человеческий мозг на такую подмену правды просто не способен.

А правда в том, что это твой (!) и только твой выбор не пить. Ты лешаешь себя чего-то, а выбираешь незамутненность ума. Это не просто отказ от чего-то вещественного, а выбор целого пути действий. Понимаешь? Ты, как наделенный свободой воли человек выбираешь (активное действие) определенный образ жизни. И действуешь в соответствии с ним. Ты не лишаешь себя - ты выбираешь (!) другое. Добровольно. Тогда как зависимость - это как раз принуждение воли повторять одни и те же причиняющие вред действия раз за разом.

Надеюсь, разбила тебе этот Гордеев узел. Подумай сама над этим и отчлени правду от лжи. Этот бес боится Правды и строгости. А еще он боится самоиронии.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.