Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко всем!

Мне Женя @Membar как то вкусный чай с земляникой посоветовал . я его до сих пор заказываю и пью
Тоже заказываю, до сих пор ничего вкуснее не нашёл, хотя варианты пробовал, последний раз сразу полкило заказал. :-D

Доброе утречко всем!

Тоже заказываю, до сих пор ничего вкуснее не нашёл, хотя варианты пробовал, последний раз сразу полкило заказал. :-D
Вот и мне он зашел !!! Это мой "праздничный отмечательный "чай :-D

Доброе субботнее утро , команда!!!:obnim2:
Все живы , здоровы ?
Какие планы на выходные?

Один день? Тут что кто-то пить научился по одному дню???!!!😠😠😠
Тогда успехов, вы не алкоголик!!! А тут были так, по приколу....
Слушай, кто-то и один день может до отключки нажраться, а на второй не пить. Это не алкоголик? Вряд ли. Просто ещё не дошёл до следующих уровней, когда уже с утра тоже обязательным будет выпить.

А вообще меня всегда удивляло, почему алкоголизм не откатывается назад? Вот не пьёшь ты пять лет, а выпил немного - и ты на том же месте, где остановился 5 лет назад. И нашёл очень простое объяснение. Вот допустим научился я ездить на велосипеде. Пять лет не ездил, а потом сел - и как будто пяти лет не было.

Также и с бухлом. Под это уже подстроены нейронные цепочки в головном мозге. Это проверено миллионами алкашей, проверено и мной лично, но алкоголизм совершенно точно не откатывается назад. Поэтому выход только один. Не пить. Нисколько. Никогда.

У нас 6-30 утра. Я наверное старею,засыпаю рано ,встаю рано. Может погода угнетает,апатия на всё,ничего делать не охота. Купил витамины,уже 2 недели пью,чего то не помогают.
Я обожаю рано ложиться и рано вставать ! Всегда такая была !
Даже в употребе ... Надо было нажраться до 10 вечера и спать лечь.
А то как же ... Режим жи

А то как же ... Режим жи
Я тоже рано ложусь и рано встаю. А когда нажиралась, то сна не было, встанешь в три часа ночи и бродишь по комнате, жуть :-D

А то как же ... Режим жи
Нас как одна мамка родила🤣 . Я даже в одиночку прибухивал чтоб мозг никто не сиктымил за доп.порцией прогуляться. До 22 наклюкался и в люлю.

Доброго субботнего бодрого :obnim2:
26.10.2024
Я трезвая
@дядя Коля @Гори_Ясно @Энергия
Тоже сегодня проснулась рано, все еще спят, вот хожу брожу по квартире , не знаю чем себя занять

Нас как одна мамка родила🤣 . Я даже в одиночку прибухивал чтоб мозг никто не сиктымил за доп.порцией прогуляться. До 22 наклюкался и в люлю.
Нас наверное таких, нормальное количество. Которые пили тихо, дома, делая какие то дела, а потом спать. По этому и долгое время проблемы в этом не видели. Ведь существенных жизненных потерь не было. Это ж не буйные, которые как напьются творят чудеса)

Вот допустим научился я ездить на велосипеде. Пять лет не ездил, а потом сел - и как будто пяти лет не было.
Ни фига, я тут летом села на велик, чуть все машины во дворе не собрала. Хотя в молодости лет так в 20 норм так ездила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.