Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это который новый щас начался?) молодец! Если что непонятно пиши)
Да, в новый, спасибо за совет :obnim1: . Малые группы это то, что для меня комфортно. Если будут вопросы напишу🙏

Всем привет!
Трезва, 26.10.24 @дядя Коля @Гори_Ясно@Энергия Трезва,
25.10.24 @дядя Коля @Гори_Ясно@Энергия Трезва,
24.10.24 @дядя Коля @Гори_Ясно@Энергия
Я совсем не успеваю сюда заходить, сейчас вся в семинаре. И ребенок опять заболел☹️. Теперь понимаю, что когда говорили про садик - пару дней ходишь потом болеешь две недели- что это правда. Я была уверенна, что у нас так не будет🤦‍♀️

Утром еле встала как развалина((((
С бытом откровенно не справляюсь (((
И хочу спааааааать

А с бытом надо справляться, у меня ребенок, животные. Прям тяжко

Ка
Лисичка, привет.
Спасибо что поделилась.

Вопрос: попробуй вспомнить, почему безысходность оттого что ты не можешь пить?

Ребята, ранних сроков, читая это, не уловитесь, плз. Вам пока рано, наверное, об этом думать.

Смотри: у меня это тоже было. До срыва. Знаешь почему: потому что освобождение от страсти дает чувство свободы воли. Это признак выздоровления. Но, в то же время эта свобода воли одновременно и искус.
Да, ты все еще можешь выбрать "темную сторону силы".

Понимаешь? бес тебя сейчас ловит тем, что подменяет понятия в твоей голове.

Он внушает, что это не ты выбираешь не пить, а словно что-то принуждает тебя, отказываясь от чего-то. Т.е. грубо говоря он пытается твою трезвость (!) выставить зависимостью (!). Представляешь, какая это лукавая ложь?

Это просто лютейший иезуизм, тут реально в демона поверишь, потому что человеческий мозг на такую подмену правды просто не способен.

А правда в том, что это твой (!) и только твой выбор не пить. Ты лешаешь себя чего-то, а выбираешь незамутненность ума. Это не просто отказ от чего-то вещественного, а выбор целого пути действий. Понимаешь? Ты, как наделенный свободой воли человек выбираешь (активное действие) определенный образ жизни. И действуешь в соответствии с ним. Ты не лишаешь себя - ты выбираешь (!) другое. Добровольно. Тогда как зависимость - это как раз принуждение воли повторять одни и те же причиняющие вред действия раз за разом.

Надеюсь, разбила тебе этот Гордеев узел. Подумай сама над этим и отчлени правду от лжи. Этот бес боится Правды и строгости. А еще он боится самоиронии.
Какая ты умничка @Гори_Ясно :obnim1: , поверишь нет, я хотела тебе утром написать), мне близки твои суждения.
Потом решила со всеми поделиться.
Вопрос: попробуй вспомнить, почему безысходность оттого что ты не можешь пить?
Ощущение будто я себя в ловушку загнала, и одновременно нет, как раздвоение личности блин.
Смотри: у меня это тоже было. До срыва. Знаешь почему: потому что освобождение от страсти дает чувство свободы воли.
Какой первый счётчик твой был? Мы же познакомились уже на этом.
Это признак выздоровления. Но, в то же время эта свобода воли одновременно и искус.
Вот вот, будто сконцентрировались что то надо мной.
Он внушает, что это не ты выбираешь не пить, а словно что-то принуждает тебя, отказываясь от чего-то. Т.е. грубо говоря он пытается твою трезвость (!) выставить зависимостью (!). Представляешь, какая это лукавая ложь?
И я уже о этом товарище думала, а что здесь ещё думать, эти мысли как мои,но перевернутые наизнанку.
Это просто лютейший иезуизм, тут реально в демона поверишь, потому что человеческий мозг на такую подмену правды просто не способен.
И не говори.
А правда в том, что это твой (!) и только твой выбор не пить.
Да будет так Аминь.
Ты не лишаешь себя - ты выбираешь (!) другое. Добровольно. Тогда как зависимость - это как раз принуждение воли повторять одни и те же причиняющие вред действия раз за разом.
Я выбираю трезвую жизнь.

Всем добрый вечер!
По отчетам, соберемся на финише! :mauridia:

@Андрей105 - за 24 число.
@Марлоу - за 22 число.
@Мэри 85 - за 24 число.
@tugojproger - за 23 и 24 число.

И всем за сегодня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.