Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я совсем не успеваю сюда заходить, сейчас вся в семинаре. И ребенок опять заболел☹️. Теперь понимаю, что когда говорили про садик - пару дней ходишь потом болеешь две недели- что это правда. Я была уверенна, что у нас так не будет🤦‍♀️
Увы, правда. У нас и в школе так. Уже четвёртый класс, я посчитал, мы в первой четверти сходили в школу 9 дней. :facepalm:

Уже усе 😱 что ж дальше то делать... Я уже привыкла, прям дисциплина и кабинет психолога в одном😊Ребята, я не хочу с вами всеми расставаться :obnim2:

Уже усе 😱 что ж дальше то делать... Я уже привыкла, прям дисциплина и кабинет психолога в одном😊Ребята, я не хочу с вами всеми расставаться :obnim2:
Домик же сделают не переживай)
Как у тебя дела, как работа, как настроение?

Точно, домик у нас будет. :obnim2:

Интересно а кто-нибудь ещё любит какао растворимый на воде?)))
Я люблю и вот себе купила и в последнее время пью и пью его)))
Я писала вчера или когда, что щас на какао подсела) просто растворимый на воде иногда с овсяным молоком, вот щас сижу тоже пью 😋

Домик же сделают не переживай)
Как у тебя дела, как работа, как настроение?
Ну сегодня выходной, меня отпустило по поводу работы. Вчера муж забирал на машине после работы, спросил как дела на этой работе, ну я и давай рассказывать. Эмоционально. А нам надо было еще по делам. Ну он меня начал перебивать, что б эти дела обсудить, а я недорассказала. И сорвалась на него, что ему не интересно зачем тогда вообще спросил, раз перебивает и говорит ладно потом расскажешь. Ну он прикрикнул. И меня понесло в слезы. Прям истерика была. А мы как раз мимо проезжали киоска с выпечкой. В общем купил мне пиццу и натахтари крем-сливки( вкуснятина), извинился, успокоил. А вечером я ему котлеты обещала пожарить, а у меня на нервяке видимо пальцы на руке сводила судорога, как это больно оказывается. В общем тоже помог. А потом уехал в Крым на неделю) у него там дети живут. А я сегодня поехала на квартиру, доделывать ремонт. Завтра доклею комнату и вечером наберу себе ванну, закажу себе роллов. И буду кайфовать в тишине))))А потом наступит понедельник.......Но сегодня все отлично)

Ну сегодня выходной, меня отпустило по поводу работы. Вчера муж забирал на машине после работы, спросил как дела на этой работе, ну я и давай рассказывать. Эмоционально. А нам надо было еще по делам. Ну он меня начал перебивать, что б эти дела обсудить, а я недорассказала. И сорвалась на него, что ему не интересно зачем тогда вообще спросил, раз перебивает и говорит ладно потом расскажешь. Ну он прикрикнул. И меня понесло в слезы. Прям истерика была. А мы как раз мимо проезжали киоска с выпечкой. В общем купил мне пиццу и натахтари крем-сливки( вкуснятина), извинился, успокоил. А вечером я ему котлеты обещала пожарить, а у меня на нервяке видимо пальцы на руке сводила судорога, как это больно оказывается. В общем тоже помог. А потом уехал в Крым на неделю) у него там дети живут. А я сегодня поехала на квартиру, доделывать ремонт. Завтра доклею комнату и вечером наберу себе ванну, закажу себе роллов. И буду кайфовать в тишине))))А наступит потом понедельник.......Но сегодня все отлично)
Умница!))))) Пусть завтра всё будет по плану 🫶

А ты как? У тебя же тоже были качели эмоциональные. Как справляешься?
Я врачу написала, он сказал пей ещё одно лекарство, попробуй. Хотя я может и поторопилась, меня уже начало вроде как отпускать по раздражительности, может я просто эффекта от повышения дозы основных своих таблеток не дождалась немного... В общем сейчас получше вроде реально стало в плане нервозности. Но со сном не очень. В будни недосып, в выходные никакая и сплю. Сегодня встала в 10 еле еле дела необходимые прям самые самые сделала и спать легла. Встала опять необходимые вечерние дела сделала и вот опять легла хочу проспать до утра но сдается мне уже не будет такого сна. Хотя попробовать надо.
Сын когда я днём сплю переживает что я в запой опять ухожу, очень совестно за это.
Пробую всё режим наладить и с врачом на приеме эту ситуацию скорее всего буду обсуждать.

С подругой любимой так и не общаюсь. Она мне не пишет после случая для меня неприятного и я ей тоже не пишу.

Быт напрягает временами истерика нападает что всё надо и все надо одновременно (вроде как) (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.