Форс мажор, но я тебя понимаю, обидно когда не приходят.Ага зря приехала на работу, перенесла запись. Зла не хватает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форс мажор, но я тебя понимаю, обидно когда не приходят.Ага зря приехала на работу, перенесла запись. Зла не хватает.
Увы, правда. У нас и в школе так. Уже четвёртый класс, я посчитал, мы в первой четверти сходили в школу 9 дней.Я совсем не успеваю сюда заходить, сейчас вся в семинаре. И ребенок опять заболел. Теперь понимаю, что когда говорили про садик - пару дней ходишь потом болеешь две недели- что это правда. Я была уверенна, что у нас так не будет
А я пела иногдаИменно так. С дома выходить - табу. Главное , чтоб никто не видел . Но моя проблема была в том , что меня слышали. Частенько бухенькая любила позвонить кому нибудь. Жуть
Домик же сделают не переживай)Уже усе что ж дальше то делать... Я уже привыкла, прям дисциплина и кабинет психолога в одномРебята, я не хочу с вами всеми расставаться
Точно, домик у нас будет.Уже усе что ж дальше то делать... Я уже привыкла, прям дисциплина и кабинет психолога в одномРебята, я не хочу с вами всеми расставаться
Так! Как эту жилплощадь искать?Точно, домик у нас будет.
Я всех позову и ссылку на хатку дам.Так! Как эту жилплощадь искать?
☺☺☺хорошо, пойду вещи собирать.....Я всех позову и ссылку на хатку дам.
Дядя Коля, как порез, не сильно болит? Каша у тебя вкусная получилась!Тихо в команде)
А еще юбилейная страница. 535
Желание!
Я писала вчера или когда, что щас на какао подсела) просто растворимый на воде иногда с овсяным молоком, вот щас сижу тоже пьюИнтересно а кто-нибудь ещё любит какао растворимый на воде?)))
Я люблю и вот себе купила и в последнее время пью и пью его)))
Ну сегодня выходной, меня отпустило по поводу работы. Вчера муж забирал на машине после работы, спросил как дела на этой работе, ну я и давай рассказывать. Эмоционально. А нам надо было еще по делам. Ну он меня начал перебивать, что б эти дела обсудить, а я недорассказала. И сорвалась на него, что ему не интересно зачем тогда вообще спросил, раз перебивает и говорит ладно потом расскажешь. Ну он прикрикнул. И меня понесло в слезы. Прям истерика была. А мы как раз мимо проезжали киоска с выпечкой. В общем купил мне пиццу и натахтари крем-сливки( вкуснятина), извинился, успокоил. А вечером я ему котлеты обещала пожарить, а у меня на нервяке видимо пальцы на руке сводила судорога, как это больно оказывается. В общем тоже помог. А потом уехал в Крым на неделю) у него там дети живут. А я сегодня поехала на квартиру, доделывать ремонт. Завтра доклею комнату и вечером наберу себе ванну, закажу себе роллов. И буду кайфовать в тишине))))А потом наступит понедельник.......Но сегодня все отлично)Домик же сделают не переживай)
Как у тебя дела, как работа, как настроение?
Приятного!)Я писала вчера или когда, что щас на какао подсела) просто растворимый на воде иногда с овсяным молоком, вот щас сижу тоже пью
А ты как? У тебя же тоже были качели эмоциональные. Как справляешься?Домик же сделают не переживай)
Как у тебя дела, как работа, как настроение?
Умница!))))) Пусть завтра всё будет по плануНу сегодня выходной, меня отпустило по поводу работы. Вчера муж забирал на машине после работы, спросил как дела на этой работе, ну я и давай рассказывать. Эмоционально. А нам надо было еще по делам. Ну он меня начал перебивать, что б эти дела обсудить, а я недорассказала. И сорвалась на него, что ему не интересно зачем тогда вообще спросил, раз перебивает и говорит ладно потом расскажешь. Ну он прикрикнул. И меня понесло в слезы. Прям истерика была. А мы как раз мимо проезжали киоска с выпечкой. В общем купил мне пиццу и натахтари крем-сливки( вкуснятина), извинился, успокоил. А вечером я ему котлеты обещала пожарить, а у меня на нервяке видимо пальцы на руке сводила судорога, как это больно оказывается. В общем тоже помог. А потом уехал в Крым на неделю) у него там дети живут. А я сегодня поехала на квартиру, доделывать ремонт. Завтра доклею комнату и вечером наберу себе ванну, закажу себе роллов. И буду кайфовать в тишине))))А наступит потом понедельник.......Но сегодня все отлично)
Я врачу написала, он сказал пей ещё одно лекарство, попробуй. Хотя я может и поторопилась, меня уже начало вроде как отпускать по раздражительности, может я просто эффекта от повышения дозы основных своих таблеток не дождалась немного... В общем сейчас получше вроде реально стало в плане нервозности. Но со сном не очень. В будни недосып, в выходные никакая и сплю. Сегодня встала в 10 еле еле дела необходимые прям самые самые сделала и спать легла. Встала опять необходимые вечерние дела сделала и вот опять легла хочу проспать до утра но сдается мне уже не будет такого сна. Хотя попробовать надо.А ты как? У тебя же тоже были качели эмоциональные. Как справляешься?