Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может конечно мне и кажется, я как то болезненно на все реагирую. Чуть, что хочется реветь просто. С алкашкой я была более веселая и пофигистичная. И я теперь не знаю куда мне деться. Мне кажется в любую организацию куда бы я не пришла, будут терки. А работать то где то нужно(((( Я теперь жалею , что сменила работу
Это все пас. Я ревела как истеричка по каждому поводу, прошло.
Поэтому не надо резких движений на начальном этапе. Но я вынуждена была. На новой тоже стресс был потом освоилась быстро. Потом на себя стала тоже стресс был, но и это прошла. Пить по новой не выход

Раньше, когда я весила 50, 64 было для меня чем-то просто невероятным и ужасным. Я никогда не думала даже что поправлюсь до такой степени. Но ровно год назад, дошло до того, что я весила 83,2. Так что теперь, с моими 61, и возрастом 51, я просто счастлива)) И дальше худеть не хочу, если только в талии немного
Как сбросила? Мне вот тоже 45,видимо чем старше тем тяжелее худеется. Меня по этому поводу даже депрессия накатывает. Я какое то время после еды рвоту вызывала, так хотелось похудеть.

Мне вот тоже 45,видимо чем старше тем тяжелее худеется.
Насколько я понимаю, это факт - с возрастом худеется тяжелее.

Но все равно дефицит калорий и умеренные физические нагрузки могут быть похудательными)
Однако есть эти плато, когда вес не двигается.

По моим наблюдением раньше- вечером в будни охотно сидят и днем в выходные, с утра спят в выходной, вечером гуляют
Вот да. И добавить нечего) Днем бывает в обед, но работе

Боже, как же хочется нахурачится. Прям что б в хлам. Как же тяжело жить эту гребаную жизнь. Долготрезвенники, депрессия когда нибудь закончится? Еще в сентябре я была уверенной в себе, жизнерадостной. Сейчас я унылое 💩. Которое считает себя неудачницей у которой ничего не получается. Как же трудно начинать новую деятельность и вливаться в устоявшийся коллектив. Я очень болезненно реагирую на критику. Тем более когда она с наездом каким-то, а я вот прям точь в точь работы никогда не делала, естественно мне нужно время втянуться. Но... Мне высказывают, что я делаю не так, переделывают за мной. И у меня складывается ощущение, что я вообще ничего не умею. Я то думала, что я прям молодец, это то я могу делать. А тут мне щелчок по носу. Нифига.
Знаешь есть люди такие энергетические вампиры, у нас такая есть на работе. Прям ей нравится кого то задеть, обидеть, она хорошо работает, а все гавно. Никто не хочет работать, одна она за всех вкалывает, набивает цену себе. И это она все начальству ещё доносит.

Всем привет!
Трезв, 25.10.2024 @дядя Коля @Гори_Ясно @Энергия

Что-то у меня дурная мысль завелась и никак не уходит - бухнуть в субботу вечером, не дожидаясь окончания марафона :facepalm: Типа утром отчитаться, что трезв, а в воскресенье уже и спрашивать никто не будет. Родственники почти все уехали, никто не увидит мою пьяную рожу, на работу в вс ехать не надо. Ничто и никто не мешает выпить, кроме марафона и собственных внутренних убеждений... Сегодня буду писать профильное, надо будет разобрать эту ситуацию, благо тема свободная.
Да да. Пиши профильное...
Мы тебя сейчас разберём...
На косточки и дурной твой мозг промоем😡😡😡

Как сбросила? Мне вот тоже 45,видимо чем старше тем тяжелее худеется. Меня по этому поводу даже депрессия накатывает. Я какое то время после еды рвоту вызывала, так хотелось похудеть.
Дефицит калорий, все уйдёт. Это закономерно. Главное правильно считать

Боже, как же хочется нахурачится. Прям что б в хлам. Как же тяжело жить эту гребаную жизнь. Долготрезвенники, депрессия когда нибудь закончится? Еще в сентябре я была уверенной в себе, жизнерадостной. Сейчас я унылое 💩. Которое считает себя неудачницей у которой ничего не получается. Как же трудно начинать новую деятельность и вливаться в устоявшийся коллектив. Я очень болезненно реагирую на критику. Тем более когда она с наездом каким-то, а я вот прям точь в точь работы никогда не делала, естественно мне нужно время втянуться. Но... Мне высказывают, что я делаю не так, переделывают за мной. И у меня складывается ощущение, что я вообще ничего не умею. Я то думала, что я прям молодец, это то я могу делать. А тут мне щелчок по носу. Нифига.
Ооо. Ещё одна...
Вы что сегодня сговорились?
Память стёрлась?
Напоминать что будет дальше?
Прекратите мои родные! Не надо!

В новой организации поставь себя по новому.
Там тебя никто не знает, ты можешь учтя ошибки ставить свой статус.

А терки, да господи - в метро или на дороге, во многих жизненных ситуациях постоянные терки.
Они просто часть нашей жизни, я это принял - и стало легче. Попробуй принять это как... ну как погоду! Плохая же тоже есть)
Вот именно! Твою прошлую жизнь никто не знает! Вперёд!!!

Всем привет!
Трезв, 25.10.2024 @дядя Коля @Гори_Ясно @Энергия

Что-то у меня дурная мысль завелась и никак не уходит - бухнуть в субботу вечером, не дожидаясь окончания марафона :facepalm: Типа утром отчитаться, что трезв, а в воскресенье уже и спрашивать никто не будет. Родственники почти все уехали, никто не увидит мою пьяную рожу, на работу в вс ехать не надо. Ничто и никто не мешает выпить, кроме марафона и собственных внутренних убеждений... Сегодня буду писать профильное, надо будет разобрать эту ситуацию, благо тема свободная.
Паша, не пей!
Прокрути пластинку до конца.
В воскресенье - похмелье, самобичевание, сожаление.

Сегодня пятница. Меня тоже как то штормит.
Тогда вместе соберитесь купите по торту каждому и нажритесь ими.
Вот уверен на 100% пройдёт, отпустит!
Или как минимум тупо не влезет! Алкашка в смысле!😉😉😉

на уколах, по другому никак не получалось, но тебе пока так не надо.

Знаешь есть люди такие энергетические вампиры, у нас такая есть на работе. Прям ей нравится кого то задеть, обидеть, она хорошо работает, а все гавно. Никто не хочет работать, одна она за всех вкалывает, набивает цену себе. И это она все начальству ещё доносит.
У меня такая была, только наоборот нифига не делала, но вид делала, что пашет за всех и ходила стучала, подставляла специально

на уколах, по другому никак не получалось, но тебе пока так не надо.
На этих уколах подростки тоже сидят. Потом резкий скачок сахара и смерть. Я лучше дефицит, не быстро, но зато медленно но верно прекрасно всё уходит 😁

У меня к вам ещё вопрос, в какой день вы больше всего залипаете на ютубчик?
Будни утром перед работой или после.
В выходные днем или вечером?
И вообще в вечер пятницы кто то это делает? Мне кажется пол страны бухать бежит 🤣
сегодня например собираюсь пойти в парк развлечений кататься на американских горках, там типа вечер ужасов

Насколько я понимаю, это факт - с возрастом худеется тяжелее.

Но все равно дефицит калорий и умеренные физические нагрузки могут быть похудательными)
Однако есть эти плато, когда вес не двигается.
квинсента- можно даже диабет вылечить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.